852

Не садитесь к незнакомым водителям,или опасность на Блабла кар!

Не садитесь к незнакомым водителям,или опасность на  Блабла кар!

Вот моя история Пикабу,держи.

Пару недель  назад,я испытывал небольшие проблемы с документами и так получилось,что купить билет на автовокзале (Красногвардейская) я не смог,а уезжать нужно было только в этот день,ибо дорога занимала ровно сутки в одну сторону а вернуться нужно было уже в воскресенье вечером, поэтому в пятницу утром я должен был отчалить.Выйдя из автовокзала, я подумал только об этом сервисе,подобрал нужный маршрут,позвонил водителю(его звали Алексей).Он как раз уже выезжал из города и согласился меня подождать пол часика ,пулей сел в метро и доехал до назначенного места..

Меня удивило,что обычно как я понимаю человек если ищет попутчиков он старается взять не 1,а сразу нескольких.Так веселее и денег больше.Изначально он показался мне приятным и опрятным на вид,но уже на выезде из города начал задавать вопросы,где я работаю,с кем живу и т.д. Я списал это на его болтливость, ну и отвечал,попутно расспрашивая его о том же. Ехали мы часов 8 ,и уже добрались примерно до Воронежа, как ему приспичило перекусить, остановившись в наиболее ЗАБРОШЕННОЙ, кафе у дороги он пошел обедать,а я брал все с собой и не очень хотел плотно ужинать,тем более,когда за окном 32 градуса жары.

Не было его долго, когда он пришел я немного подзадолбался и литр теплого морса уже просился наружу.Я вышел и сказал ему ,что отойду в туалет и это займет буквально пару минут,он ответил что будет на соседней заправку ,метров в 300,там  заправляют газом,и мол давление слабое,так что не спеши..

Кстати у него машине оставался мой кошелек,ноутбук,сумка с вещами и продуктами.

Я сделал свои дела и собирался уже выходить,как через окошко туалета увидел к,что машины на заправке нет,я выбежал и смотря по сторонам очень сильно запаниковал.

ЕГО НИГДЕ НЕ БЫЛО!Заправка пустая,парковка перед кафе,тоже.Я начал судорожно названивать ему, но его телефон был отключен.Собственно на этом истрория и заканчивается.

Добрался до ближайшего маленького городка на попутках,попросил родителей прислать денежный перевод (кстати была мозгоебка с документами,пришлось просить какого-то мужика ,что бы на его имя прислали перевод в банке) ,купил билет на какой-то автобус и поехал обратно домой(кстати купить билет в Москву,можно и без документов а вот из нее это будет проблематично!

Заявление написано,как и этот пост.Номер этого чухана я не запомнил, но ориентировку и номер телефона уже передал в полицию,кстати смог определить местонахождение ноутбука,был он в Москве на тот момент)

p.s.Машина на фото у него была такая же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы