Не рой яму другому

этим летом у меня на работе проходила серьезная проверка, с утра до ночи мы с коллегами зашивались на работе, дабы к началу проверки исправить многочисленные "косяки". К концу недели дикого недосыпа я мечтала лишь об одном: в свой выходной дрыхнуть до посинения! И вот этот день настал. Суббота. 8 утра. Я целиком и полностью в объятиях морфея и в это время моему благоверному почему-то приспичило сходить в душ. Мыться он предпочитает под напором, как из ниагарского водопада, слышимость отменная, соответственно из ванной доносится довольно сильный гул, а сплю я чутко, как индеец, блин. Естественно, первой моей мыслью при таком неприятном пробуждении в такой час было "какого х#я?!". "Вася, какого черта?! Суббота, восемь утра, ты с дуба рухнул??? Шо ты там делаешь?! Нафиг ты туда залез с утра пораньше?! Ты издеваешься, а? А ну выходи оттуда!!!" - отчаянно ору я, лёжа в постели. Ноль реакции. Он там не слышит моих возмущений, что бесит меня ещё больше. Я лежу, ору. Понимаю, что так ничего не выйдет. "Ну все, я иду мстить" - думаю я... Вылезаю из постели и чапаю к туалету с целью перекрыть горячую воду говнюку. В туалете вижу 2 красных краника, поворачиваю первый попавшийся... МНЕ В ЛИЦО НАЧИНАЕТ БИТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ЛЕДЯНАЯ СТРУЯ, МАТЬ ЕЁ ЕТИ!!! Волосы, лицо, майка, трусы, все мокрое, я ору диким воплем, пока ещё сообразила перекрыть этот краник, мокрая была не только я, от туалета до самой середины комнаты, через весь коридор тянулась огромная полоса из воды, протяженностью метра 3-4. Я стою в полном ах%е, из двери ванной высовывается наглая рожа и чуть не лопается от дикого ржача.
Немного отойдя я надрываясь от пробравшего меня смеха принялась собирать воду и естественно, после такого "заряда бодрости" спать уже совсем не хотелось.

Как я поняла позже, краник, перекрывающий воду находится рядом, а для чего этот, из которого меня окатило, если честно не понимаю до сих пор. Но больше в жизни его не трону. А мораль сего повествования такова: не рой яму другому, сам в неё попадёшь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы