2

Не реальное состояние

Пост длинный.

Название темы именно такое, потому что я до сих пор не понимаю, что это за состояние, в котором я находился. Я не могу назвать это ВТО, так как считаю внетелесные путешествия в контексте выхода чего-то вроде души из тела, невозможными, а также не могу сказать, что это осознанный сон, потому что осознанные сны случаются и чувствуются по-другому. Это не первый мой опыт и далее я буду называть это нереальным состоянием.

Случилось это в ночь с пятницы на субботу. По моим внутренним часам время близилось к 6:30 утра, когда я проснулся. Меня одолевала ужасающая тяжесть во всем теле, все мышцы максимально расслаблены, сонливость такая, что просто кровать буквально всасывает и не отпускает, я с большим трудом перевернулся на спину и спустя несколько секунд, начал уходить в сон. Тут начало происходить что-то прекрасное, чего я так давно не испытывал...

Моё тело начало отключаться - подергалось и отключилось от мозга. Я в сознании. Я состоянии сонного паралича. Слева раздался словно скрежет механизмов, в который я начал вслушиваться. Тело мелко задрожало (обычно я испытывал это волнами с увеличивающейся частотой, но не в этот раз). Для окружающих подобное незаметно, но или мне показалось или на самом деле такое произошло, но ко мне подбежал наш кот (я когда-то ставил эксперимент - отворачивался и стонал типа от боли, а кот подходил и обнюхивал меня), так было и в этот раз. "Удивительно, неужели они что-то чувствуют" - подумал я.

Никогда не понимал как, но через закрытые или открытые глаза я видел нашу комнату (однозначно мозг дорисовывает что-то) и в левом углу комнаты стояла черная длинная тень человекоподобный формы. "Ура, подумал я" и отдался этой тени, когда она быстро двинулась ко мне и села на грудь. Честно, я переживал такое, страха не было и в первый раз. Но в этот раз я чётко осознавал состояние и оно было мне мило и знакомо.

Я выкатился со стороны ног и видел комнату в теплых тонах (как будто под свето-фильтрами). Затем я совершил ошибку и открыл глаза. Я вернулся в себя. Затем я снова выкатился из себя и четко осознаваясь вышел через окно, стену... с 8 этажа вниз. На улице было утро. Я видел район в котором живу один в один. Только одна маленькая деталь выдавала нереальность - количество людей. Дети играющие в 7 утра во дворе и люди стоящие на остановках в выходной день.

Я отправился исследовать этот мир и для ускорения этого процесса полетел. Полет дался мне иначе чем во сне. Как-то приходилось то на одну сторону "давать давление" то на другую (не знаю как назвать это управление). Выбросило от туда меня быстро, примерно через 30 секунд. Но потом снова после возврата, я вышел в комнату...

В этот раз там был покойный дедушка, которого я просто проигнорировал, мама не внешности мамы и папа один в один. Я сделал вывод, что это сущности, которые могут принимать любой облик и сказал им об этом. Мы с ними как будто бы были старыми добрыми друзьями, никакой злобы и агрессии. Я обнял их и начал плакать. Мое состояние не описать словами, это было горе, слезы, дрожащие мышцы на лице. А папа просто обнимал меня как обнимает в жизни, не держал, а по-родительски. Мама менялась в облике, а дедушка ушел.

Я проснулся в приподнятом настроении. Прошло два дня. Помню все до мелких деталей. Хотел повторить с субботы на воскресенье, но не вышло. 100% рабочей методики пока не нашел.

Вот такое произошло со мной, хотите верьте, хотите нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы