Не ради срача, а ради правосудия

Вот так сейчас в Донском Государственном Техническом Университете деканат и профсоюз давит на студентов, чтобы те не шли на митинг.

Особенно доставляет строчка «Оповестите студентов ... в БЕСЕДАХ (не в группах)» что как бы говорит о том, что они не хотят известности.

Так же студентов пугают «НЕЗАКОННОСТЬЮ» мероприятий не предоставляя пруфов, хотя 31 статья Конституции Российской Федерации говорит об обратном:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Уже полно в сети случаев, когда администрация отказывает в митинге по очень странным причинам, от того, что 26 числа в этом месте произойдёт авария (ага, одни Ванги в администрации Толятти), до того, что цель митинга нарушает конституцию РФ.

Следующее сообщение лично я не получал, но говорят, что тоже из ДГТУ только от деканата, и если то сообщение несло только рекомендательный характер, то это уже угрожает отчислением.

И опять же «Удалите моё сообщение».
Не хотят, чтобы это получило известность.

Комменты для минусов внутри, надеюсь, что это не останется незамеченным и в следующий раз несколько раз подумают перед тем, как угрожать студентам.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему я невнимательный? В этом посте я увидел агитацию выйти на митинг, идейный вдохновитель этих митингов навальный. Агитация не прямая, а от обратного: "видите какие они плохие, запрещают нам митинг проводить, поэтому надо идти". Этот метод стар как говно мамонта, я на него не куплюсь.
По поводу кремлебота: не могу до конца понять что вы имеете ввиду под этим словом, но все же скажу. Если я против навального, то это не значит что я агент кремля. Позиция "либо ты с навальным, либо ты агент кремля" мне видится позицией политфанатиков. Существуют тысячи людей которые против навального и одновременно недовольных многими моментами в политике кремля, один из них я.
раскрыть ветку (1)
1
Позиция "либо ты с навальным, либо ты агент кремля" мне видится позицией политфанатиков.

А потом ты пишешь про агитацию Навального? Лол, да и где в посте написано: "видите какие они плохие, запрещают нам митинг проводить, поэтому надо идти"?
Суть поста: "видите какие они плохие, запрещают нам на митинг идти, может они слишком много себе позволяют?"

Тут о навальном только тег, почему все переводят темы на него, а не на то, о чём было написано в посте?

показать ответы
0

Капец, тут боты в комментариях.

Я качал свой скил политоты, и теперь, спустя 2 года, могу аргументировано раскидать всех местных охранителей, которое только и могут по методичке работать.

0
Да у вас все на свете "ни за что". Ходите на митинги, потом в ментовке орете "а что я то, я ничего не делал! Вы меня ни за что задержали!"
раскрыть ветку (1)
0

Нигде в посте не было написано, что я иду на митинг. Почему вы додумали эту мысль.

Пост про то, что люди сверху угрожают свободе действий. Разве это не дело самих студентов идти или нет?

показать ответы
Ох и тупой же вы студент. Вот что тебе лично даст этот митинг. Зачем идти на нпзаконное зборище идиотов которые рвутся к власти и сметут всех на своем пути как и вас если предоставится эта возможность.. вместо этого спокойно закончил бы учится, нашел работу, и сам мог бы пробиваться в верха. Но нет у нас взыграл максимализ, да как они посмели мне запрещать и угрожать. Вот с таких вот студентов и начинался майдан, потому что вами управлять раз плюнуть. Достаточно надовить на ваш максимализм и вы сами побежите сметая все на своем пути.
раскрыть ветку (1)
0

Получается, администрации ДГТУ сами зовут людей на митинги такими реверсивными методами?)

0
Давай откровенно - ни на один вопрос я не услышал ответа. Если бы Навальный позиционировал себя как человек, который хочет создать свою партию и выступать со стороны оппозиции на арене политических игр в России, то я бы его даже поддержал. Хотя бы по той причине, что пусть лишний раз напрягает нашу власть, чтобы та шевелилась и работала. У нас в стране сложилось так, что вся оппозиция - это люди, которую нашу страну терпеть не могут, а с какого лешего я должен поддерживать таких?

У нас возможна только одна оппозиция (по крайней мере на данный момент) - это народ, который будет обоснованно критиковать власть, который будет любить свою страну и бороться за неё, которому будет не всё равно. Вот возьмём к примеру мой город - у нас мэр бывший мудак полный, он прихватил около 70 млн. рублей, выделенных на ремонт дорог, а нам из-за этого повысили кварт.плату, чтобы хоть как-то отбить эти деньги, пока идёт расследование. У нас люди из администрации массово увольняются и бегут как тараканы. (Для справки - я живу в Подмосковье, в городе с населением около 45 тысяч) Но причём тут Дума, причём тут те, кто сидит в Москве? Мы даже с местечковым мудаком разобраться вовремя не смогли, что уж говорить про верха власти? Деньги нам дали? Дали. За что мне правительство страны ругать?

А теперь резюмируем: на кой чёрт мне рваться куда-то в верха, если даже на местах народ зачастую не может разобраться? Вот когда каждый задумается и спросить с местных "царьков", то тогда всё сдвинется с мёртвой точки. А пока мы сами равнодушны и способствуем коррупции и произволу - ни о каких изменениях и речи быть не может. Хотите что-то поменять - делайте это в рамках закона и согласно закону.

ps: всё же был бы признателен услышать ответы на вопросы, хотя бы личное мнение.

pps: принципиально никого не минусую, просто потому, что у нас свобода слова и каждый имеет право на своё мнение, которое я с радостью выслушаю, если оно будет конструктивным и аргументированным.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот посадим мы одного мэра, сверху поставят другого, точно такого же. Если на самых верхах воруют, то что говорить о пешках?

А вот наоборот, когда кто помельче ворует, а на верху сидят более менее честные люди,  сложно представить.

А я вот из свежего не вылезаю. Ради таких как ты, между прочим. Что б не видели глаза уставших от хуйни из телека людей этого говна, которое ты сюда запостить решил.
раскрыть ветку (1)
0

Такие как я если не хотят политики, то просто кидают тег в игнор.

Ты лучше скажи, модераторы ещё не проснулись или просто так пост удалить нельзя?

показать ответы
0

А вам запрещают?

раскрыть ветку (1)

к чему этот вопрос? И к чему предыдущее сообщение?

0

Лурк, это такой хороший ресурс, на него ссылаются многие профессора, политики, бизнесмены! ага ну,ну

раскрыть ветку (1)

на пикабу ссылается ещё больше профессоров, политиков и бизнесменов, так что теперь, тут не сидеть?

показать ответы
0

Лукаморье?ты палишся даже не напрягаясь))

раскрыть ветку (1)

Палюсь чем? Что акк купленный?
Как тогда ты объяснишь это #comment_79651032?
И вообще, почему я не могу использовать другие ресурсы, кроме пикабу?

показать ответы
2
Бля, ты кому пиздеть то будешь? Почти три года ты на пикабу и "не знал что в людях столько зла"?! Ты либо не изначальный владелец этого аккаунта, либо идиот.
раскрыть ветку (1)

Чел, я захожу в любой рандомный пост и что я вижу? Сиськи, котики, котики, сиськи. Самое большое зло - вызов модератора, ВСЁ!

По свежему я не сёрфю, сижу только в "Горячем" и "Лучшем", там вообще такого ада нет.

Так что, либо ты не изначальный владелец аккаунта, либо очень любишь посраться.

показать ответы
0
Ты когда нибудь слышал про теги? Ты 2 года на ресурсе и удивляешься как работает пикабу. Скажи, это твой аккаунт?
раскрыть ветку (1)

ну вот у меня есть пост с трампом с тегом "политика", и там такого не происходило

1
DELETED
Все еще игнорируешь указание на свою ложь? А лгать нехорошо.
раскрыть ветку (1)

Окей, что ты хочешь? Чтобы я признался, что лгал? Окей вот:

Я, @XandElf - рядовой-зомби армии Навального, находясь в здравом уме и трезвой памяти объявляю, что  тема насчёт мест провидения является наглой ложью! Признаю, что мои действия нельзя классифицировать как хорошие, а мой мозг был подвержен пропаганде западных либералов. Отрекаюсь от всех своих идеалов и принципов и торжественно объявляю, что @Micropanda - мой спаситель!
Этого достаточно?

показать ответы
0
Если принять, что ты обычный студент - то начни с себя. Не давай взяток, не покупай экзамены и веди правильный образ жизни. И главное: Не сри там где ешь (перевод: не помогай разрушить государство в котором живешь).

А про воровство денег - ты лучше глянь как их воруют там, где "зашли" эти ваши митинги и цветные революции. Юношеский максимализм до добра не доведет.
раскрыть ветку (1)

Учусь на отлично, экзамены/зачёты не покупаю. Мусор кидаю только в урну. Место пожилым в автобусе уступаю. Цыганам мелочь не кидаю. Друзьям помогаю.
Я искренне верю, что когда-нибудь таких людей станет больше, но чёт я вообще не вижу подвижек в обществе. Ясное дело, что чиновники не из воздуха берутся, воруем мы - воруют и они.

И ты серьёзно думаешь, что те, кто на верху не смогут подавить вооруженные митинги? Я тебя умоляю. Когда на Украине всё начиналось сколько новостей было о том, что Янукович мог дать команду на подавление, но не давал. Не думаю, что Путин будет просто сидеть и ждать, если такой сценарий случится.

показать ответы
1

Не люблю навального и его ребят, но чуваки, что за неадекват? ТС адекватно отвечает, довольно вежливо. Нафига так засирать то? заминусите по тихому, что за ведра говна неадекватного?

раскрыть ветку (1)

спасибо

Если интересно, то я нигде не писал, что за Навального, мне не интересна его программа и политика. Просто его обвинение - это очень важное событие. Надо показать, что людям не всё равно на дела в государстве. Разве не так строят правовое общество?

0
Рассказал бы я как там было все, да не поверишь. К тому же пруфов нет и документы о неразглашении подписывал.

Я тебе так скажу: подавят на раз-два. Сейчас. А вот если на мозг капать молодежи типа тебя каждый день всякими там овальными... Хуй тогда знает. Революцию 17 года тоже пролетариат устроил...

По поводу того, что ты не видишь подвижек в обществе - это лишь потому, что тебе указывают куда смотреть надо. Такие люди как овальный в частности. Вот ты скажи мне, обычный студент, что ты вообще видел то? Может, армию? Или работу? Или политику не только с экрана телевизора? Или ты войну видел? Митинги видел, когда провокаторы в масках орут хуйню, а дубинкой по хребту ты получаешь? А может, ты лично овального видел?

Если ты и правда обычный студент отличник - не суйся ты в это политическое дерьмо. Ни в реальности, ни в интернете. Отучись, устройся на работу, заведи семью и не гробь себе жизнь участием в подобных акциях. Правду говорят: "самое страшное - жить в эпоху перемен".
раскрыть ветку (1)

Я о Навальном услышал только после того видоса с Димоном. Моя личность уже давно сформировалась и без него. Мне искренне насрать на него, но его команда сделало важное заявление Медведеву. Пусть там, на верху, просто увидят, что людям не всё равно на государство. В конце концов, разве не так формируется правовое общество?

Тебе рассказать, что я думаю о насилии, войне? Я думаю, что это только для людей сверху. Когда я пытаюсь объяснить одногруппникам, что насилие - это зверство и нам, простым людям, война ни к чему, они смеются. Я напоминаю им о горе матерей, но они утверждают, что без войн никак.    Раньше я тоже так думал, но я уже прошёл пору 13-летнего нигилизма.

Мне не указывают куда смотреть, всё прекрасно можно увидеть самому:
Людям лень донести мусор до урны. А если и доносят, то кидают и там будь, что будет, попал не попал им уже всё равно.
Рядом с разрушенными/сгоревшими домами стоят бутылки с боярышником. Серьёзно, я не преувеличиваю. Стал замечать это ещё в Крыму два года назад, только там не разрушенные дома, а ещё целые, но понятно с каким контингентом.
Молодёжь бухает чуть ли не с раннего детства. Я до сих пор помню, как в 7 классе, когда учительница выходила из класс, ребята перекрикивались насчёт следующей пьянки, а самое главное, для них это норма. Чем чаще бухаешь, тем, по их мнению, ты круче.
Разборки постоянные между бандами.
В моём универе полно людей, которые закидываются насваем, пару даже у меня в группе. Для них это норма.
Ещё эти "пацанские законы"  это так тупо, как будто для них не существует норм морали. Одна злость и глумление
Верующие люди, которые фанатики, устраивают цирк, а воинствующие атеисты срач, почему нельзя по тихому иметь своё мнение на счёт Бога и не приставать к людям?/
Ещё это постоянное нытьё, что в школе, что в универе "мне не интересен этот предмет", ну почему он должен быть интересен? Тебе его надо знать, разве это не достаточная мотивация, но им всё равно, проще 5к дать на лапу учителю и забыть.

показать ответы
3
Психику бедненькому травмировали... А ты чего ожидал от политики? Не готов - не суйся. Тем более с такими вбросами. Тебе деньги платят не за нытье, а за агитацию. Новичек в этой сфере? Привыкай.
раскрыть ветку (1)

почему все как один твердят "тебе деньги за это платят"?

Ладно, допустим я агент запада. Я купил аккаунт. Но разве логично, что я прошу удалить пост? Разве логично, что я удивляюсь активности на заминусовоном посте? Разве логично, что я принимаю иную точку зрения???

Но если принять, что я обычный студент, которому не нравится современное положение в стране, и который не хочет, чтобы это продолжалось дальше. Которому просто не нравиться, что те дяденьки, которые крадут наши деньги потом ещё и запрещают мне возмущаться по этому поводу, то всё становиться ясно.

По однотипности многих комментариев гораздо логичнее сказать, что пост был под набегом кремлеботов, но заметь, я такого не говорил.

показать ответы
6
Я тебе тайну открою: если я хоть один раз прокомментировал пост - я его и в жопе сатаны найду. Тебе ли не знать, пикабушник уже 2 года 10 месяцев ;)
раскрыть ветку (1)

я не про тех, кто уже откоментировал. Я про новых.-38 рейтинга. через свежее это надо пол часа листать кнопкой End

показать ответы
2
И после этого ты говоришь что аккаунт изначально твой?
раскрыть ветку (1)

к чему ты это вообще?

Почему тогда на предыдущих моих постах (которые тоже заминусили) нет такой активности? Да даже если они и заплюсованны, такого количества человек там не наблюдается

показать ответы
3
Ок, если мы ведём конструктивный диалог, то можно получить ответы на следующие вопросы?

1) Если они подали официальный запрос в прокуратуру, то почему не дождаться официального ответа от неё? Почему нужно устраивать митинг ДО этого?

2) Почему человек, который говорит о коррупции и так рвётся к власти (а ведь реально рвётся, ибо выдвигает себя в президенты). Абсолютно спокойно высмеивает памятник "Родина-Мать". И так ненавязчиво намекал на то, что те люди, которых сожгли в Одессе 2 мая 2014 года - это перевезённые провокаторы из России? А когда выяснилось что там были только жители Одессы, то даже не написал опровержение.

Ссылка на твит про Одессу: https://twitter.com/navalny/status/462330966619336704

3) Почему если митинг "против коррупции", то лозунги его сторонников не про коррупцию, а про "долой власть"?

4) Почему экономическую программу кандидата в президенты пишут люди из других государств? По какой причине я должен верить что им по какой-то причине лучше знать как нам жить, при том, что они даже не живут в России?

https://www.youtube.com/watch?v=KYLNY_4bIZI - ссылка на интервью, где Навальный прямо это говорит (смотреть с 15:20)

раскрыть ветку (1)

чел, мне реально насрать на Навального, хер знает что у него на уме, мне всё равно на его политику, на его стремление в президентство
Но в чём я уверен, так в коррупции на верхах и отсутствии у нас оппозиции. Те, что сидят в думе мало того, что теперь ничего не могут сделать против правящей партии, так они ещё даже и не пытались раньше.

Навальный обвинил председателя правительства РФ в коррупции и этот ролик видело 10млн человек, это трудно не заметить. И кем бы не был Навальный, глупо не использовать эти материалы. Медведев уже показал, что видел это обвинение, заблокировав Навального в инстаграм.

Навальный - никто, а Медведев - председателя правительства РФ и бывший президент. Мне гораздо интереснее, как он будет выкручиваться

Если ты можешь предложить мне реальную оппозицию, то давай, валяй, мне будет приятно тебя послушать.

показать ответы
2

Глупый ты, не умный. Не местный - это значит не из тэга Политика. Я тут знаю всех, многие знают меня. А ты - залетное мудло. Внезапно решившее нам сказку рассказать. И выдать на рейтинге за "Лопата" "Лига Геймеров" и прочее говнище, не имеющее к Политоте вообще никакого отношения, рассказывать МНЕ что ты политический? Охолони, мудень, тут тебе не джой. Ты никто, звать тебя никак. И тебя, анальненыша, утопят!

раскрыть ветку (1)

я и не говорил что я политический. И после этого случая, я теперь сомневаюсь, что вообще смогу заглядывать в комменты.

показать ответы
Хз, я вот приехал с ресторана вечером, пол второго ночи зашел на пикабу и тут твой высер. Поставил честный минус, ты его заработал (раз ты ведешься на скриншоты пабликов вк). Какой заговор деточка? Успокойся.
раскрыть ветку (1)

А что ты ожидал увидеть от заминусованного поста?

Если бы ты захотел отдохнуть, "горячее" и "лучшее" сделали бы это намного лучше, чем "свежее"

И мне уже всё равно на минусы, заслужил, не заслужил. Удивляет активность. Почему под другими моими постами, где был рейтинг побольше такого нет?

показать ответы
1

Ясно, я думал откуда рейт - рейт как обычно не местный, гифАчки\видосики\СмиЩноеГовнецо из Сети\

В бан.... только в бан.

раскрыть ветку (1)

в смысле не местный?
Большая часть моего рейта состоит из комментов, а если тебя не нравятся медиа (гифки/картинки), то в основном мои комментарии состоят из текста

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Ага, закрытый форум. Массоны и Путин лично нами командуют. Такая хуйня творится только в ваших оппозиционных кругах. У адекватных людей все и так ясно
раскрыть ветку (1)

Но пост погряз в минусах, как вы его вообще находите?

показать ответы
2
А никак. Лично у меня не было других врагов, кроме врагов государства. И ваши цветные революции не пройдут, наивные вы мои
раскрыть ветку (1)

Да о каких революциях вы говорите???
Неужели наше государство так погрязло, что сверху теперь ничего нельзя изменит, а всё делается только снизу?

показать ответы

@moderator, если это не нарушает правил сайта, то удалите, пожалуйста, этот пост.

Я больше не могу смотреть какая жесть творится в комментариях. Такое количество негатива я не могу вытерпеть.

Пожалуй, для моей психики я поставлю тег "политика" в игнор и больше никогда не буду заходить в комментарии к постам с эти тегом.

Это настоящая пытка. Одни желают смерти тебе, другие - смерти другим, обвиняют тебя во всех грехах, не слушая ответов, приписыают к социальным группам, к которым ты не относишься, и против которых ты сам.
Ещё чуть-чуть и мне понадобиться помощь психолога. Не думал, что в людях столько зла

Умоляю, закончите это

показать ответы
2

Слушайте, давайте я обвиню Меркель, что у нее есть две яхты Фотинии. И буду удивляться, почему она не реагирует.

раскрыть ветку (1)

Да, но есть ньюанс - тебя никто не заметит. А Навального, как видишь, заметили

показать ответы
3
DELETED
Нет, там домыслы.
раскрыть ветку (1)

Тогда почему Навального не обвинили в клевете? Обвинение в сторону председателя правительства РФ, ало, такие безосновательные штучки даром не проходят

показать ответы
4
И ты молчи, народный мститель. Ах да... Ты ж бабки на этом делаешь
раскрыть ветку (1)

ну нормос. Теперь если ты хоть чуть чуть против партии, то всё - агент госдепа.
Как же теперь быть за оппозицию и не быть одновременно врагом народа?

показать ответы
7
Почему нет? Регистрация в 11 году, а видос новый только вчера залит. Предыдущий - два года назад. Да не покупал ты. Скорее всего просто увели скопом, ломанув старую почту хозяина. Не удивлюсь, если у тебя еще есть аккаунт в танчиках, где последняя игра была два-три года назад
раскрыть ветку (1)

Капец, как тебе вообще возможно доказать обратное, этим можно на любой аргумент ответить? Да, и в wot у меня был аккаунт, последняя игра там, наверное, в 2012 году была, хз, слишком скучная, и для богатых донатеров, бросил..

Окей, примерно два месяца назад я писал, что у меня убунту #comment_83515713

И вот скриншот с ubuntu. Как ты это объяснишь?

показать ответы
4
Ты палиштся тем, что думаешь будто тут все идиоты и тебя никто не раскусит
раскрыть ветку (1)

@Dismon4ik, @Micropanda, окей, если я купил аккаунт, то и акк на ютубе я тоже купил?
https://www.youtube.com/channel/UCv326t1EaeZX0GKBA8Z8i4g

А вот пост, который доказывает, что эти аккаунты связаны. http://pikabu.ru/story/kak_varyat_belorusskie_studentyi_kart...

Что теперь? Купил аккаунт комплектом?

показать ответы
4

Какая жалкая истерика) А по существу, чья команда организатор митинга?)

раскрыть ветку (1)

Организатор митинга - команда Навального. Но разве это голосование? Или после митингов Навальный автоматом становиться президентом?

Согласись это не меняет положение дел.

показать ответы
5

@moderator, забаньте пожалуйста этого персонажа, он наверняка купил этот акк. Я пруфов не предоставлю, но Вы, думаю сможете отследить его географию.

раскрыть ветку (1)

Пусть отслеживают, мне нечего бояться. Всё тот же компьютер, всё та же локация, всё тот же браузер, всё тот же человек.
Ох, да даже по манере письма можно понять, что это мой аккаунт.

показать ответы
7

А потом вдруг осознал, что живет в тисках оккупации и тирании и начала рубить правду.

раскрыть ветку (1)

Да именно так.
#comment_84073977

5

мля, я даже знаю из какоого это поста. ты с джойреактора, задержаться тут решил?

раскрыть ветку (1)

вот пожалуйста
#comment_82600331

показать ответы

За час и десять минут, пост оценило 70 человек.
Пост погряз в минусах.
Комментарии до сих пор активно появляются, появляются люди, которые ставят оценки. И это в час ночи по Москве. Неслыханная активность

Не удивлюсь, если где-нибудь на закрытом форуме кинули ссылку с призывом минусить, особенно, когда попадаются такие безосновательные комментарии, которые просто провоцируют.

показать ответы
15
DELETED
Указано 2 самых популярных места города, которые никогда на выходных не пустуют. Даже НОДовцы занимают их за 2 месяуа заранее. Какой тупорылый ослолюб решил, что они будут свободны?
раскрыть ветку (1)

Ещё существует 14 мест где можно было проводить митинг, но

Иные места для проведения публичных мероприятий на указанную дату отсутствую
Вот так разом все площадки города вдруг, чисто случайно именно 26 марта заняты

показать ответы
5
По моему - ты купил аккаунт. А сейчас строишь из себя принцессу
раскрыть ветку (1)

что? как ты поменял тему? Ты всё ещё ищешь как меня спровоцировать?

показать ответы
2
Да как же вы не поймёте, если он тег этот поставит - половина аудитории пикабу вообще пост не увидит, а другая половина его в минусах утопит. Потому и не ставит. Понакупили эти любители Овального старых аккаунтов пикабушников и выбрасывают говно в вентилятор
раскрыть ветку (1)

Да о чём вы вообще??? Самый первый тег

показать ответы
5

Документ с такой причиной отказа можно увидеть?

раскрыть ветку (1)

Вот портал новостей: http://161.ru/text/newsline/279753114566656.html#comments/c3...

Вот документы (не знаю кто учил их так ужасно фотографировать):

показать ответы
4
Ну сейчас то он есть. Модератор поставил или ты сам... Но тактика известная: минут 20-30 пост висит без этого тега
раскрыть ветку (1)

если бы модератор поставил, то тег бы стоял в конце. И если ничего не изменилось, то раньше перед тегом модератора стоял тег м:

Ты просто ищешь повод придраться, тег стоял с самого начала, или я по твоему подкупил модератора?

показать ответы
4

Две яхты Фотинии, помним.

Это митинг не команды Навального?) Правда-правда?)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Ето пиздец каким надо быть ебанутым, чтобы считать нас дебилами. Ну зачем ты добавил вот эту вот эту хуйню? Ето же ещё раз доказывает ваше анальное ничтожество, я сейчас потерял к нему больше уважения, чем за всё его существование. У него работают дебилы, сам он дебил, вливающие в него бабло в десять крат дебилы.

раскрыть ветку (1)

95% людей дебилов глупо так удивляться
http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B...

показать ответы
7
DELETED
Об активности аккаунта. Слишко палишься.
раскрыть ветку (1)

Да чем я палюсь? Объясните мне?
Я каждый день сижу на пикабу. У меня два поста с тегом политика. Причем второй пост с политикой связан косвенно - просто пуп с Трампом.

показать ответы
7
@moderator, скриншот не является пруфом.
раскрыть ветку (1)

а как я должен его предоставить? Отдать тебе мой логин и пароль, чтобы ты сам мог прочитать эти сообщения?

показать ответы
4

Эм? Заявили две площадки, обе заняты. Как вы насчитали 16 митингов?

раскрыть ветку (1)
Иные места ... на указанную дату отсутствуют
показать ответы
3
Хуже навального только давидыч. А это сомнительное достижение.
раскрыть ветку (1)

Как будто это митинг в поддержку навального.
АЛО тут у нас председатель правительства ворует в огромных масштабах, а все молчат

показать ответы
8

тег "политика" где?

Митинг по политическим причинам? Да.

Ты сейчас его рекламируешь? Да.

Ставь, сука, тег.

Заебали уже.

раскрыть ветку (1)

самым первым тегом стоит

10

Да это разморозка расслабьтесь, посмотрите его активность.

раскрыть ветку (1)

эм, ты о чём?

показать ответы
16
И что тут такого удивительного? Митинг не согласовали, стало быть - он незаконен. А тот кто туда пойдет - нарушит закон. Не подумай, что преподы и администрация вуза против овального. Они просто не хотят, чтоб потом им прилетело от ментов, мол "чему это вы людей тут учите, что они законы нарушают?!"
раскрыть ветку (1)

Смешно то, что причина отказа "Все места заняты".
Серьёзно? Вот вдруг случайно захотели устроить 16  митингов разом, по всему городу. Слишком странное стечение обстоятельств, не находите???

Организатор ранее завил, что если будет такая ситуация, то они просто пройдутся по городу без атрибутики, разве это запрещено?

показать ответы

Коммент для минусов №5

Коммент для минусов №4

Коммент для минусов №2

Коммент для минусов №1

Коммент для минусов №3

Темы