28

Не пытайтесь стать абонентом СберМобайл!

Повёлся на красивые обещания СберМобайл и перешёл к ним со своим номером. Заказал е-сим, получил код установки и довольный уехал в отпуск. Думал по дороге активирую, но не тут-то было. Сим карта не устанавливается с ошибкой. Дозвониться до них не реально, ожидание по 20-30 минут, бесплатного номера нет, операторы вообще ничего не могут, постоянные отсылки к каким-то мифическим специалистам и уже неделю на морозе. А у меня на этом номере всё, зарплата сотрудникам, детские карточки, личные средства, госуслуги и тд и тд. Очень жалею и не рекомендую категорически! Не будь как я, подумай!

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем нужна была именно e-sim? И при заказе убедились, что устройство поддерживает e-sim?

раскрыть ветку (17)

Про е-сим вопрос риторический. Устройство поддерживает.

раскрыть ветку (16)
1
устройство возможно и поддерживает, но не в ru. сегменте, проверьте, тем более Сбер под персональными санкциями
раскрыть ветку (15)

До этого стояли ру е-сим волна, Миранда, мтс

раскрыть ветку (14)
2
ещё как вариант, вы уехали в отпуск за бугор, сберовский софт там под запретом и по воздуху установить невозможно, приедете в родные пенаты и всё установится
ещё комментарии
1
они под санкциями? раз уж вы утверждаете, что смарт без вопросов устанавливает софт в ru. зоне, возможно софт подсанкционных банков под запретом )).Вы приложение Сбера спокойно через родной буржуйский маркет устанавливали?
раскрыть ветку (11)

Так глубоко я не копал, да и нигде у СберМобайл не сказано про подобное. Ну как-то же их абоненты пользуются, неужели все на Хуавей?

раскрыть ветку (10)
1
думаю мифические специалисты после 9 января появятся, все люди, все хотят отдохнуть
раскрыть ветку (9)
0

Отлично, они люди, остальные говно. Спасибо, пошёл я нахер.

раскрыть ветку (8)
4

Да, ты говно и идёшь на хер. А люди в России будут отдыхать согласно производственному календарю, как и говно отдыхает

раскрыть ветку (5)
2

Тех поддержка вроде посменно работает, либо какое-то количество раз выходит в праздники

Ну и отлично, пусть отдыхают дальше, а твоя дочь сегодня не получит заработную плату и идёт сосать новогодний хер!

раскрыть ветку (3)
5

Девочка, если ты настолько глупа, чтобы привязывать номер телефона, с которого ты платишь зарплату к непроверенным технологиям, то это ты сосёшь хер, ибо на большее твоих мозгов не хватит

раскрыть ветку (2)
0
специфика нашей страны, крепитесь. я как-то руку сломал 3 января, с раздроблением мыщелка, так ждал 5 дней выхода на работу всех медспецов, что мне руку соберут.сейчас никому не советую болеть в начале января, а вы про какую-то е-сим
раскрыть ветку (1)
0

Нет никакой специфики нашей страны, есть наглость и похуизм конкретных организаций!

Береги себя, бро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы