Не пускают в ящик
Добрый день жители страны Пикабу!
У меня уже много лет почтовый ящик на Рамблере ( с 2011 года), письма с это ящика я получаю почтовой программой на компьютер. Естественно, у меня есть и название ящика и пароль от него, иначе я бы письма не получал. Это преамбула.
12 декабря я решил зайти на почту на самом сайте Рамблера, кое-что удалить, изменить папки. Сделать это через почтовик сложней и дольше. Но не тут то было. Неправильный логин или пароль и все. Я уж и старый пароль попробовал, и раскладки менял, не, не пущает Рамблер меня в ящик.
Написал в службу поддержки Рамблера, мол, так и так, помогите. Указал другую почту для связи.
На следующий день получил письмо с 15!!! Карл вопросами, на которые я должен был ответить, чтоб мне восстановили доступ к ящику. Хорошо что размер трусов не спросили (я его забыл))). Побурчав, ответил на все, где не помнил, так и писал, что не помню, и отправил. Это было 13 декабря. И тишина, я уж не знаю что думать. Вчера я снова написал письмо с напоминанием о своем существовании, снова тишина.
Господа и дамы, не подскажете ли что мне дальше делать? Ящик терять жалко, там много писем, важных для меня.
Всем бобра и с Новым Годом, пусть он будет благосклонен к Вам!!!
Ящик мой, ну и тег «моё».