Не пущу!2

Со слов регика:

«Съезд с Суздальского на Выборгское сегодня в 18.40 06.04.2021

Товарищ опоздун. Хотел проскочить, говорит думал я прямо еду. У меня повреждений нет - удар в колесо чисто. Вину признал, не отпирался.»

Вопрос? Зачем сигналить и не пускать?!

Может мне кто-то объяснить?!

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тс живёт в деревне 500 человек походу

раскрыть ветку (1)

Не, деревня большая. Миллионов 15 наверное с понаприехавшими...🤣

Тс не очень и готов делать аварийные ситуации на ровном месте

раскрыть ветку (1)

ТС безаварийно ездит более 20 лет.

На ровном месте «влезать» или «не пущать» это не мое.

показать ответы
44

А чего бы опоздуну было не сбросить скорость и не перестроиться сзади, вместо того, чтобы набирать скорость и опережать регика, занимая комфортную для него дистанцию, которую он выбрал? Это хамство. Вас никто не обязан пускать, просто потому, что вы включили поворотник.

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому на дорогах по утрам полно баранов, один из которых хамил, а другой решил поучить его вежливости. А попали в ДТП оба. И испортили утро тысячам других автомобилистов.

2

Аха, до какой поры? У меня в 24 уже была пенсия), я говна повидал, короче, будь здоров, чудик.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо, взаимно!

1

А потом выясняется что у виновника ОСАГО поддельная, машина не его, работы официальной у него нет, имущества тоже нет. На суд он не явился, взять с него нечего. И пострадавший отправляется в пешее эротическое со своим ущербом, адвокатами и экспертизами. И хер чего сделаешь.

раскрыть ветку (1)

Чувствуется опыт👍🏻

Целиком и полностью поддерживаю!

0
Ну объясните нам, дурочкам, как можно повлиять то?))))
и да, как в детском саду, не напишешь - пизлабол. Я тоже сочинять истории умею)))
раскрыть ветку (1)

Языком болтать не мешки ворочать.

Поэтому в сети все такие крутые - и государственная машина на них прямо только одних и работает. 🤣

показать ответы
7
Рад, что вам весело. Не рад только тому, что вы не понимаете то, что в дтп вы были не правы, ещё и возмущаетесь данным фактом. Думаю, что если вы не измените своё отношение к правилам поведения на дороге, то когда-нибудь очень сильно об этом пожалеете.
раскрыть ветку (1)

Это Вы не понимаете, что ДТП это значительная потеря времени. Поэтому в отличие от упёртых я не бодаюсь на дороге как баран.

показать ответы
9

...логика железная. Виновник ДТП (Не предоставивший преимущество ТС движущемуся в своей полосе) - оплатит:
1) Повреждения ТС,
2) Работу юриста,
3) Моральную компенсацию,
4) Компенсацию рабочего дня.
5) Независимую экспертизу.
6) Гос.пошлины.
7) Вызов аварийных комиссаров.
8) Повреждения своего ТС.
А регику - сосать не придется.

И крутой джип даже если будет вы...ся, дальше будет платить за...
Оскорбления, угрозы причинения тяжкого вреда здоровью... и т.д., и т.п.
В России говорят: "Был бы человек хороший, а статья - найдется."

Даже в каком-то сраном опеле вектре, может попасться муж регионального судьи, а может и жена какого-то не менее влиятельного мужа, которая "учится ездить" на чем попроще, а вы потом в тазике с цементом, ноги парить со спанч-бобом будете...

Так что нех...й выебываться на дороге, не пускают - нех.. лезть.
Камазист так не полезет, будет простой техники, оплата дтп с юр.лица - если его с работки не попрут...

раскрыть ветку (1)

1. С учётом износа копейки.

2. Не факт. На усмотрение судьи.

3. Меньше чем копейки.

4. Сможете доказать, что вам не оплатили рабочий день?!

5. Вопросов нет. Стоимость можно оспорить.

6. Оплатит.

7. А они приедут ?

8. Оплатит.

Остальное Ваши фантазии. Почитайте судебную практику и опуститесь с небес на землю.

показать ответы
2
Нет, просто у меня есть возможность заставить поработать государственную машину на себя хотя бы в такой мелочи.
раскрыть ветку (1)

Ахахаха, как я люблю такие заявления!

Так смешно их читать!

показать ответы
6
Я это понимаю, я могу уделить немного своего времени , надеясь на то, что потеря времени виновника может хоть как-то повлиять на его поведение на дороге в будущем.
раскрыть ветку (1)

Бугага! Крутой дядя вызовет решалу с доверенностью и тот останется на месте ДТП, а дядя укатит дальше на такси или резервной машине. Именно так и будет, вспомните потом мои слова.

2
DELETED

В данном случае, если уж Вам так хочется аналогий, убил в целях самообороны. Убийство - преступление, но суд признает невиновным.

раскрыть ветку (1)

Убивали когда нибудь? Тогда не надо беду на себя кликать. Невиновным не признают  - посадят и будете сидеть.

6

Я атеист))), а ходим мы под законами государства в котором живём, пдд в том числе, я был прав, очередной дядя попизжу)

раскрыть ветку (1)

Все атеисты до поры до времени.

показать ответы
4

Ыыы, ты меня не учи, ты безликое в цифровом мире, а одних слов, от ничего, так себе аргумент, о, кстати, забыл сказать, обычно, на дороге самые отбитые долбаёбы, это как раз дяди лет 45-60, тупорылые, пиздец. Правил не знают, законов не знают, а пиздеть начинают, худе цыганки на базаре, мне, тут попался такой на мокке, проехать ему надо было, дятел бля, зацепил мне бампер и крыло, первая фраза этого уёбка была: « хозяйская машина!», а вторая: «ну это ты сам», как-же было кайфово с него денежек слупить на месте)))

раскрыть ветку (1)

Все под богом ходим, и насчёт безликости - не заблуждайтесь, Вы давно оцифрованы и пронумерованы. Надо будет - привлекут как 2х2=4

показать ответы
3

Ну да, ну да, пошёл я на хер)), решала ёпть) билеты себе оставь), а пдд полистай

раскрыть ветку (1)

Любезный, научитесь вежливо с людьми общаться. Я с вами на ты не переходил и вряд ли перейду.

показать ответы
11
О чем фантазировать? У меня Каско есть, и с виновником судилась бы страховая. Виновник уехал с места ДТП? Лишился бы ВУ. Гражданин другого государства? Можно иск на владельца тс подать. Автомобиль виновника можно в розыск объявить.
раскрыть ветку (1)

Ууууу, да Вы пребываете в плену собственных фантазий. Удачи Вам.

показать ответы
2

Регик, суд до посинения. Да я понимаю что судьи у нас средний сорт, и бабки любят больше справедливости.

На крайняк на Пикабу пост создам. Люди помогут ведь?) Резонансов у нас боятся как огня, будь хоть кто. Если конечно не доллоровый миллиардер) Тот все купит. Но такого хуй встретишь))) Дешевле мою колымагу починить, чем пустить под откос судьбу хуевой тучи ДПСников, полицаев, судей, каких-то свидетелей, да и себе репутацию подзасрать на пару десятков миллионов.

раскрыть ветку (1)

Думаете сообщество скинется вам по рублику на новое авто или адвокатов?!

Сомневаюсь.

показать ответы
3

Гг... уже после 10 лет можно пальцы гнуть, а 35, тут уже и подумать можно, допустим, в 18 ты получил права, 35 откатал, тебе 53, ты уже старый и реакция твоя болта даёт. В лучшем случае, 35 не показатель, в худшем, ты уставший, плюс, правила меняются постоянно, я уверен на 120% процентов, что тест по пдд, ты с первого раза не пройдёшь. А не пропустил, я бы тож не пустил, хера се, я еду, заранее перестроился, соблюдая дистанцию, и моя голова вообще не болит по пдд, что кто-то решил что ему должны, мне вообще положить, правила)))

раскрыть ветку (1)

Мне 58 в этом году, права получал в 21 в ДОСААФ, билеты в журнале «За Рулём» получше молодых решаю. Так что показатель!

показать ответы

Схвачу минусов, но люди, что с вами творится? Неужели настолько все принципиальные, что даже в таком пустяковом случае готовы подставлять свою машину? Ведь видно же что чудак лезет слева, что такого случится если ты идиота пропустишь? На 2 секунды позже приедешь? А времени своего не жалко на оформление ДТП или беготню по страховым в случае чего? Или принципы важнее?

раскрыть ветку (1)

В интернете все Рембо.🤣

8

Обочечников тоже всегда пускаешь?

раскрыть ветку (1)

По ситуации. Если столкновение неизбежно - предпочту избежать.

ТС водитель с более чем 35 летним стажем и считает что лучше притормозить и пропустить, чем потом два часа стоять и разбираться.

раскрыть ветку (1)

Смотрю много желающих постоять в ожидании ДПС. 🤣

показать ответы
10
DELETED

На длинных - нет. Потому что охуевшие водители чувствуют преимущество и начинают охуевать ещё больше. И не только на дороге.

раскрыть ветку (1)

Вам сколько лет? Лет 60 есть? Если нет, то откуда Вам знать?

14
В описанной вами ситуации с камазом ситуация с точки зрения ПДД будет выглядеть следующим образом:
камаз своим бортом врезался в мой автомобиль. И в принципе, мне похуй на автомобиль нарушающего. И ещё- когда я нарушаю ПДД, я это осознаю и готов принять последствия своего нарушения, а не как вы- " нарушаю я, а виноваты все вокруг". И в случае похожего ДТП с моим участием со стороны регика был-бы и вызов ГИБДД и оценка скрытых повреждений, ведь удар в колесо может вывести из строя какой-нибудь элемент подвески. Поверьте, денег с вас может быть и не получил, но мозг вам поебал-бы основательно ну и времени вашего занял- бы по максимуму.
раскрыть ветку (1)

Вы сами себе мозг поебали бы и все. Особенно если у виновника нет ОСАГО (такое бывает) и он гражданин другого государства. Так что не надо фантазировать.

показать ответы
11

Это хуевая логика. Да это спасает жизни. Перед камазом я еще подумаю, но перед легковушкой, нихуя. Пусть сосет. ПАТАМУШТА ЗАЕБАЛИ)

Да и КАМАЗы так не ездят. Фуроводы тоже. Жоповозки уже в конец обарзели нОнче.

раскрыть ветку (1)

Сосать придётся тому, у кого денег меньше. И если с вами на дороге так поступит владелец крутого джипа, то полагаю вы все же притормозите во избежание проблем.

показать ответы
14
DELETED

Стратегия "засунуть язык в жопу и не отсвечивать" на коротких отрезках времени всегда выигрышна.

раскрыть ветку (1)

На длинных тоже, до моих лет не каждый «сигнальщик-не пускальщик» доживает.

показать ответы
25
В смысле бить? Регик двигался в своей полосе, не совершал никаких манёвров. Это долбоеб на темном автомобиле зачем-то устроил ДТП на ровном месте. Что ему мешало притормозить и встать за региком? Какой пункт правил, в данной ситуации, указывает на то, что при перестроении данный индивидуум имеет преимущество?
раскрыть ветку (1)

В прямом. Камаз будет направо смещаться как на видео будете в борт ему бить?

показать ответы
37
Вопрос? Зачем сигналить и не пускать?!

ПАТАМУШТА ЗАЕБАЛИ!

Можно такой аргумент? ))

раскрыть ветку (1)

КАМАЗу тоже будете сигналить и бить в бочину?

показать ответы
24

Вопрос - зачем перестраиваться, если ряд занят и тебя не пропускают?

ТС, ты не водитель, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

ТС водитель с более чем 35 летним стажем и считает что лучше притормозить и пропустить, чем потом два часа стоять и разбираться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги