Одно интересно - как,по его мнению, нужно было правильно поступить, чтобы пройти его проверку?Позвонить и сказать, что ты везде подмылась и срочно ждёшь его для более близкого знакомства с бутылкой сухого красного.
Людям по тридцатке с хуем, а они хернёй маются.
знакомствo с бутылкой сухого красного вовсе не требует чтобы девушка "везде подмылась".
Да и самой девушки не требует.
я должна была их прочитать, чтобы потом с ним обсудитьпосле этого разве не стало ясно, что он долбоеб?
вы еще даже не встречались, а ты ему уже что-то должна
есть у меня знакомый - лет под 40, живет в квартире, которую купила мама, зарабатывает немного, внешне невысокий и не атлет, харизмы, обаяния и интеллекта тоже не особо
короче далеко не Ален Делон и не Абрамович
познакомился с девушкой, на фото прям вообще супер
встретились они один раз, а он ей - тебе бы курить бросить, в фитнесс пойти, короче начал учить жить
потом удивлялся, че это она пропала
"На вопрос про хобби я ответила - лень, все пять) Ну реально лень писать, тем более, я многим занимаюсь, но всем помаленьку."
А для меня это повод перестать общаться. Когда я спрашиваю про хобби и увлечения - я это делаю, чтобы найти общие темы для общения и общие интересы. Если человек отказывается об этом рассказать - то он либо не хочет поддерживать беседу, либо сам из себя ничего не представляет. В обоих случаях дальше общаться нет смысла.
Как раз хотел написать то же самое, но рад, что нашёл единомышленника.
Из текста следует, что на все попытки парня девушка отвечала односложно и уклончиво. он попробовал создать общую тему с помощью своего интереса (книг и из обсуждения), но и эта неловкая попытка пошла прахом.
Вероятно, писал первым всегда тоже он (вывод исключительно из моих подобных недопереписок и не обязательно коррелирует с ситуацией девушки). Он решил поступить радикально, чтобы девушка сама хоть что-то дала для переписки. Он переборщил, не отвечая, тут он дурак. Я обычно просто начинаю отвечать в духе таких собеседниц или просто спрашиваю "тебе вообще хоть что-то интересно?"
В любом случае, @Sky190 так и не показала свою заинтересованность в общении и я вообще не понимаю, зачем такие девушки сидят на сайтах знакомств и лайкают анкеты.
Нет, я предполагал, а не утверждал. Просто так выглядело даже с ваших слов, что было показательно.
Вы предлагали поговорить о конкистадорах и Катти Старк или только ждали, когда он спросит? Чем тогда вас напряг вопрос о хобби?
При таком графике пробовать знакомиться, а на вопрос чем занимаешься в свободное время писать, что лень? Нормальный человек уже на этом этапе поймет, что интереса к нему нет и пожелает удачи в поисках.
Во-первых, да, это жестоко, но правда. Если в жизни человека нет ничего, кроме работы и уборки, то этот человек не способен стать интересным собеседником, да и вообще, у него не будет времени на отношения. А во-вторых, если бы человек действительно хотел пойти на контакт, то даже в этой ситуации мог бы что-то рассказать. Все люди как-нибудь отдыхают. Например, люди, которые работают по 12 часов в день, а потом дела по дому, во время этих самых домашних дел или сериалы смотрят, или музыку слушают. И об этом уже можно пообщаться. И вообще, вы сами пишете, что "многим занимаетесь", значит всё-таки есть о чём рассказать.
А вот хотя бы и да. Знаете, по моему опыту, если человек вообще согласен говорить про политику, то он всегда говорит заинтересованно и активно.
Потом он резко перестал писать.Слушайте, ну прямо странно, главное никаких звоночков же не было до этого…
О просто воронку продаж выстроил, переписывался сразу с сотней одним и тем же текстом скриптом, потом уходил в игнор, потом выбирал тех, кто вёлся на эту манипуляцию и дальше на перепихон. Если такое на конвейер поставить можно обеспечить себе стабильный секс, пока девки в городе не кончатся.
Блин, в какую сторону диван то поворачивать???
Вроде и парень какой-то странный со своими психологиями. С другой стороны если б я поинтересовался у человека его увлечениями, а мне в ответ "лень писать", то я б, наверное, тоже не писал больше этому человеку. Опять же, вы ему "доброутрукнули", т.е. вроде и интерес проявили, а он слился. Запутано всё как...
т.е. вы с ним общались по телефону, а потом, спустя время, в переписке он спросил про хобби, а вы пошутили, что ваше хобби лениться и он не понял вашу шутку? После этого он перестал вам писать, а вы ему "доброутрукнули", а он слился совсем? Картину я правильно восстановил?)
О даааа. Недавно познакомилась с парнем, дня три общались. Тут он мне что-то в 12 часу ночи начинает названивать, мол, я не отвечаю, а с какого, блин, не отвечаю? А я как бы просто спать пораньше легла и вообще я че, обязана на все сообщения моментально отвечать? Аааа, нет, ты врешь, ты не спишь! Я говорю, что, мол, за хрень, что за контроль начался? Мы даже не в отношениях. "С моей точки зрения мы в отношениях". Ну заебись, чо. Иди нахер. Везде заблокировала.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.