12227

Не прошёл тест2

Не прошёл тест

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчины тоже таким страдают. Вот, месяца не пошло, переписывалась с одним. Только переписка, встреча еще предстояла. Пару недель писали друг другу, по телефону болтали. Он все пытался меня развести на какие-то ответы-вопросы, типа, напиши пять своих хобби, десять черт характера, которые нравятся или нет. Мне это казалось детским немного, нам уже за тридцать обоим. На вопрос про хобби я ответила - лень, все пять) Ну реально лень писать, тем более, я многим занимаюсь, но всем помаленьку. Потом он начал мне книги скидывать по психологии, не настоящую литературу, а эту псевдопсихологию, в формате художественной литературы, причем я должна была их прочитать, чтобы потом с ним обсудить. Сказал, что читает только такое, другие книги ему не интересны. Ну реально, я этим страдала лет в 16, сейчас всю эту мудропсихологию я на одном месте вертела. Потом он резко перестал писать. Я ему доброутрукнула, потом про планы на день спросила, потом все ли в порядке, ну он молчит, и я забила. Мало ли, надоело общаться, тем более я его книжки не начала читать. А через неделю он мне написал, что это была проверка моей в нем заинтересованности, и я ее не прошла. Зашибись, сказала я, и удалила его номер. Одно интересно - как,по его мнению, нужно было правильно поступить, чтобы пройти его проверку? С учётом того, что у нас были только номера телефонов друг друга
раскрыть ветку (38)
99

Одно интересно - как,по его мнению, нужно было правильно поступить, чтобы пройти его проверку?
Позвонить и сказать, что ты везде подмылась и срочно ждёшь его для более близкого знакомства с бутылкой сухого красного.

Людям по тридцатке с хуем, а они хернёй маются.

раскрыть ветку (6)
54
Ебаться с таким недоразвитым человеком - ментальная педофилия.
раскрыть ветку (3)
21
ментальная педофилия.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В голос, спасибо))

3

поржал в выражения

1

С хуем там только один, да и то не факт:)

0

знакомствo с бутылкой сухого красного вовсе не требует чтобы девушка "везде подмылась".
Да и самой девушки не требует.

45
я должна была их прочитать, чтобы потом с ним обсудить
после этого разве не стало ясно, что он долбоеб?

вы еще даже не встречались, а ты ему уже что-то должна

есть у меня знакомый - лет под 40, живет в квартире, которую купила мама, зарабатывает немного, внешне невысокий и не атлет, харизмы, обаяния и интеллекта тоже не особо

короче далеко не Ален Делон и не Абрамович

познакомился с девушкой, на фото прям вообще супер

встретились они один раз, а он ей - тебе бы курить бросить, в фитнесс пойти, короче начал учить жить

потом удивлялся, че это она пропала

50

"На вопрос про хобби я ответила - лень, все пять) Ну реально лень писать, тем более, я многим занимаюсь, но всем помаленьку."

А для меня это повод перестать общаться. Когда я спрашиваю про хобби и увлечения - я это делаю, чтобы найти общие темы для общения и общие интересы. Если человек отказывается об этом рассказать - то он либо не хочет поддерживать беседу, либо сам из себя ничего не представляет. В обоих случаях дальше общаться нет смысла.

раскрыть ветку (11)
19

Как раз хотел написать то же самое, но рад, что нашёл единомышленника.

Из текста следует, что на все попытки парня девушка отвечала односложно и уклончиво. он попробовал создать общую тему с помощью своего интереса (книг и из обсуждения), но и эта неловкая попытка пошла прахом.

Вероятно, писал первым всегда тоже он (вывод исключительно из моих подобных недопереписок и не обязательно коррелирует с ситуацией девушки). Он решил поступить радикально, чтобы девушка сама хоть что-то дала для переписки. Он переборщил, не отвечая, тут он дурак. Я обычно просто начинаю отвечать в духе таких собеседниц или просто спрашиваю "тебе вообще хоть что-то интересно?"

В любом случае, @Sky190 так и не показала свою заинтересованность в общении и я вообще не понимаю, зачем такие девушки сидят на сайтах знакомств и лайкают анкеты.

раскрыть ветку (4)
7
Мне многое интересно, и о многом я могла бы с ним поговорить. О индейцах Майя и конкистадорах, о летучем Голландце и Катти Сарк, о древних цивилизациях и инопланетянах, о войнах и о мире, о звездах и черных дырах, о космических полетах и путешествиях к центру земли. О фильмах, книгах и компьютерных играх. О многом. Но он говорил о себе, и давал мне задания ответить на вопросы. Кстати, познакомились мы в клубе, он был со своей компанией, а я со своей. Не знаю, зачем вам написала все это, у вас же свое вполне сформированное мнение о таких собеседницах, как я
раскрыть ветку (3)
11

Нет, я предполагал, а не утверждал. Просто так выглядело даже с ваших слов, что было показательно.

Вы предлагали поговорить о конкистадорах и Катти Старк или только ждали, когда он спросит? Чем тогда вас напряг вопрос о хобби?

0
Да забейте вы на всех, ещё объяснять им... В вашем посте было всё чётко и ясно написано. Я смотрю грамотеев тут хватает. Доебаться до слов многие любят
раскрыть ветку (1)
0
Да и правда. Я написала, потом об этом же подумала, что всем не объяснишь, да и зачем. Но такой диагноз характера, склонностей и вообще того, что я из себя представляю, на основании пяти написанных мной предложений, мне делали только на Пикабу))
1
Приятно слышать, что люди, работающие по 10-12 часов в день, а потом ещё дом пытающиеся в порядке поддерживать, ничего из себя не представляют)
раскрыть ветку (5)
16

При таком графике пробовать знакомиться, а на вопрос чем занимаешься в свободное время писать, что лень? Нормальный человек уже на этом этапе поймет, что интереса к нему нет и пожелает удачи в поисках.

17

Во-первых, да, это жестоко, но правда. Если в жизни человека нет ничего, кроме работы и уборки, то этот человек не способен стать интересным собеседником, да и вообще, у него не будет времени на отношения. А во-вторых, если бы человек действительно хотел пойти на контакт, то даже в этой ситуации мог бы что-то рассказать. Все люди как-нибудь отдыхают. Например, люди, которые работают по 12 часов в день, а потом дела по дому, во время этих самых домашних дел или сериалы смотрят, или музыку слушают. И об этом уже можно пообщаться. И вообще, вы сами пишете, что "многим занимаетесь", значит всё-таки есть о чём рассказать.

ещё комментарии
13

Как говорится - таких друзей за хер и в музей)

6

Потом он резко перестал писать.
Слушайте, ну прямо странно, главное никаких звоночков же не было до этого…

5

О просто воронку продаж выстроил, переписывался сразу с сотней одним и тем же текстом скриптом, потом уходил в игнор, потом выбирал тех, кто вёлся на эту манипуляцию и дальше на перепихон. Если такое на конвейер поставить можно обеспечить себе стабильный секс, пока девки в городе не кончатся.

2
Зачем номер то удалять?
раскрыть ветку (3)
11
А зачем оставлять? Явно больше общаться не будем. Снесла переписку и удалила номер
раскрыть ветку (2)
20
Чтоб знать, что это за придурок, если ещё раз напишет. Обозначить его, так сказать
раскрыть ветку (1)
1
Конечно. Контакт нужно запомнить, а то вдруг что...
3

Хаха, отлично просто. Больше он не писал?

раскрыть ветку (6)
8
Нет, и не напишет, думаю. Он мне до этого объяснял, что людей, которые тебя разочаровали, обидели, обманули, надо сразу же и полностью вычёркивать из своей жизни. Даже если это, например, давние друзья или родственники. Я его, видимо, разочаровала)
раскрыть ветку (5)
5

Блин, в какую сторону диван то поворачивать???
Вроде и парень какой-то странный со своими психологиями. С другой стороны если б я поинтересовался у человека его увлечениями, а мне в ответ "лень писать", то я б, наверное, тоже не писал больше этому человеку. Опять же, вы ему "доброутрукнули", т.е. вроде и интерес проявили, а он слился. Запутано всё как...

раскрыть ветку (4)
0
Оба идиоты) он меня закидывал психологическими приемчиками из умных книг, а я пошутила на вопрос про хобби, написав - главное хобби - лениться, намекая, что задолбалась перед отпуском в край, о чем ему говорила до этого по телефону
раскрыть ветку (3)
0
Подождите, подождите, вы мне так на диване втулку на вертелке спалите)))
т.е. вы с ним общались по телефону, а потом, спустя время, в переписке он спросил про хобби, а вы пошутили, что ваше хобби лениться и он не понял вашу шутку? После этого он перестал вам писать, а вы ему "доброутрукнули", а он слился совсем? Картину я правильно восстановил?)
раскрыть ветку (2)
3
Нет, мы потом ещё с неделю общались. Я привела пример того, что он давал задания мне написать или делать. Ответить на вопросы о хобби,нелюбимых и любимых чертах характера, отношении к определенным жизненным обстоятельствам и т.д. Слал названия книг с заданием прочитать, для будущего обсуждения, или приводил примеры из жизни, своей или друзей, и требовал, чтобы я описала свое отношение к ситуации. Говорит, что его хобби - психология, он много читает на эту тему, и других книг не признает в принципе. Меня это начало удивлять и напрягать, поэтому все к лучшему в итоге...
раскрыть ветку (1)
2
Все, понял. Спасибо, что поделились подробно. Парень немного странный, согласен. Как минимум давать задачи другому человеку, что бы было о чем пообщаться - не выглядит нормальным
2

О даааа. Недавно познакомилась с парнем, дня три общались. Тут он мне что-то в 12 часу ночи начинает названивать, мол, я не отвечаю, а с какого, блин, не отвечаю? А я как бы просто спать пораньше легла и вообще я че, обязана на все сообщения моментально отвечать? Аааа, нет, ты врешь, ты не спишь! Я говорю, что, мол, за хрень, что за контроль начался? Мы даже не в отношениях. "С моей точки зрения мы в отношениях". Ну заебись, чо. Иди нахер. Везде заблокировала.

0

слушай, а ты мне нравишься. Давай переписываться.

раскрыть ветку (2)
1
Получится только переписываться) Между нами 3000 км
раскрыть ветку (1)
2

Для бешеной собаки семь верст не крюк :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы