9015

Не прокатило... Вычёркиваем1

Сейчас в 5-ке была ситуация 1-в-1 как в анекдоте. Зашёл купить воды и коту корма. Стою на кассе. За мной бабка с хлебом, чипсами и шоколадкой.
Кассир пробила мне мои товары. Я рассчитался. Она отдала мне чек, а там гранатовый сок пробит.
Я сразу это заметил, на что кассирша сказала: "ой, а я что, Вам его не отменила?".
У меня невольно встал вопрос: "а как ты вообще его добавила в чек, если ни у меня, ни у стоящей за мной бабки, гранатового сока не было?".
В общем, сразу отменила. Деньги вернули. Но осадочек остался.
Буду теперь более внимательно за чеками смотреть, чего и вам советую.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да будто первый раз. Чему удивляться. Ну не прокатило,бывает. Я как то возвращал торт с плесенью (нет,так не было задумано кондитерами),мне сказали "ой,как же так,такое у нас в первый раз" бла бла. Но мне как то пофиг ,первый или нет. Я постиг лайфхак бесплатного торта)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
У нас в другой 5-ке замороженные продукты постоянно заморожены второй раз. Т.е. они растаяли и их заморозили снова. Это очень видно по мороженому (растаяло, растеклось, замёрзло снова), по всяким пельменям (слипшиеся в одну массу) и т.д. Заморозку там стараюсь не брать.
показать ответы

Добро пожаловать в нищенский мир, 32 года всегда смотрю в чек.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да вроде не то, чтобы прям нищенствую. Просто не люблю, когда меня на#бывают.
показать ответы
1

в пятёрках вроде есть кассы самообслуживания. а так да, всегда пытались наебать, особенно щас, когда и чеки не везде есть.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Эта 5-ка ещё не переоборудованная - тут 3 обычные кассы.
10
DELETED
Советую не чеки изучать, а поинтересоваться чем кота кормить. В пятерочке нормального корма не продают.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Purina One для стерилизованных котов.
показать ответы
32
Недостачу на покупателей распихивают?)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Сок по акции. Возможно план по продаже акционных товаров.
показать ответы
5
DELETED

Если мы говорим про ситуацию ТопикСтартера, то скорее всего до того, как он пришел на кассу кто-то из покупателей с соком подходил к кассирше цену посмотреть.

Кассирша пикнула сок на кассу и забыла отменить - отвлеклась, так и висел у нее в кассе открытый чек с соком, и в этот чек вбились затем вода и корм автора.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не. Сок в чеке был последним.
показать ответы
4

Так а в чем смысл кассиру лишний товар пробивать, они же с этого процент не получают?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сок по акции. Возможно, какой-то план по продажам акционных товаров.
показать ответы
2
А как сейчас можно пробить какой-то товар, если его нет у покупателя, у следующего покупателя и вообще рядом с кассиром? Там ведь считывается штрих-код. То есть выходит, что у кассирши где-то рядом припрятана стопочка штрих-кодов и она их вытягивает втихомолку и сканирует, так что ли?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Товар идёт по акции. Стоит на кассе, но кассир рукой до него не дотянется - надо вставать. Но она смогла пробить (возможно, у них норма какая-то по продажам - хз). Значит, да, был штрихкод под рукой.
показать ответы
0

Дай ка подумать. Вода 100₽ + корм 100₽ (условно). Сок 150₽ (условно). Сумма чека почти в два раза больше ожидаемой не смутила?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вода 43, корм 380, ещё всякие вкусняшки (кот любит Феликс) 9 штук. Итого где-то 550 руб. Сок приплюсовали с кассы по акции (маленькая бутылочка) за 45-47 рублей. Так что там не в 2 раза больше, а гле-то на 50 рублей.
показать ответы

Очередная история для плюсцов без пруфов, да, автор?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Чек надо было приложить? Или какой ещё пруф?
показать ответы
0

Какой-то purina one подозрительно дешёвый , 1300 за 1,5 кг, и это цена на Яндекс маркете, а они там обычно сильно завышены

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, я так думаю, если китекет и Вискас - это прям вообще дно. То Purina One - это следующий уровень. Т.е. почти дно, но лучше вискаса и китекета.
1
DELETED

Ну значит не прокатило)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так и я о том же :)
12
Вискас и китекет вредны не из-за того, что от них толстеют, а из-за того, что бьют по здоровью. Печень страдает в первую очередь
, да и остальные проблемы потом вылазят. Пурина лучше, но мяса там все равно мало, а коты все же хищники.
В общем, чтобы потом не тратится на лечение, лучше потратиться сейчас на корм.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И толстеют тоже. Возможно из-за низкой насыщаемости кормом - коты его едят как не в себя.
1

МОжете посоветовать какой-нибудь корм типа go! ? Мы всегда брали (кот стерилизованный 10-летний), но вдруг есть получше. Раз уж я в ветке наткнулась на обсуждение корма :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы котам берём обычно Purina.one или Perfect fit. И то, и то, для стерилизованных. Ну, и плюс, раз в день, Феликс или в желе, или суп. Периодически, когда жена готовит, то котам перепадает настоящее мясо (обычно курица или индейка).
показать ответы
12
Так себе вроде. Корм эконом класса, а стоит как хороший. В зоомагазинах за эти деньги можно взять что-то получше
раскрыть ветку (1)
DELETED
ХЗ, коты давно едят и вроде не толстеют особо, хоть и стерилизованные. У родни коты едят всякие Вискас и китекет, так там не коты, а шарики с лапками.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги