Ну ребята, зашла сюда за видео про самолет. Опишу. Женщина возмущается что ее посадили рядом с негром, просит принять меры. Потом стюардесса уходит куда-то, и вернувшись говорит - "извините что вам пришлось столкнуться с такии неудобством и тд. Прошу вас перейти в первый класс." И уводит негра.
раскрыть ветку (39)
Мм, юмор юмором, но у меня была похожая ситуация, поднимаюсь на борт, а мое место занято, обращаюсь к стюардессе, та сверяет билеты и как оказалось выдали два одинаковых мне и женщине, но какого то лешего ее перевели в бизнес, хотя я подошёл когда она уже сидела
раскрыть ветку (6)
Потому-что надо было не права качать, а сесть в первом классе и на вопрос - Какого хуя? - отвечать, что ваше место уже занято.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну если ты был пиздюком, то значит с кем-то ехал. Стюардесса справедливо решила тебя не разлучать с близкими, мало ли заплачешь еще, и пересадила женщину.
раскрыть ветку (3)
Да ладно! С 14 лет самолётами самостоятельно можно летать, а в поезде вообще с 12 (но посадка в присутствии родителей). Но это я так, чисто доебаться. Стёб оценил
раскрыть ветку (13)
Могли же раньше двигать повесточку, как здоровые люди. А сейчас повестка курильщика с эльфами неграми в лотр
раскрыть ветку (1)
Я не верю что сейчас вообще такие люди есть. Всем уже пофиг на цвет кожи и тд. А вот бодишейминг и лукизм процветают особенно из за Инстаграмма и журналов. Посмеяться над тем, что сидишь рядом с толстым человеком у нас в пределах нормы. У меня с весом все ок, но я натерпелась из за своих необычных черт лица. Не красотка, и многие считают нормой мне об этом открыто заявлять, смеяться в лицо. Один раз я серьезно задумалась о суициде, потому что парень посмеялся мне в лицо сказав что я страшная. В течение 30 минут все о чем я могла думать это как бы выпилиться поскорее. Меня спасли две вещи : мысль о том что я буду скучать по своим кошкам на том свете (это смешно и глупо, но на тот момент эта мысль действительно удерживала меня на этом свете) и парень, который увидел сцену и начал меня утешать и успокаивать. Я до сих пор не знаю, если бы не он, решилась бы я или же кошки бы вытянули меня и без него.
раскрыть ветку (8)
Я не верю что сейчас вообще такие люди естьВ автобусе в Петербурге мужчина набросился с оскорблениями на модель из Руанды
Только больные люди издеваются над внешностью других. Только люди с больной психикой так поступают. Исключение могут составлять те, у кого низка низкая самооценка - но, это тоже псих деформация. Если из-за каждого психа ломать свою жизнь - то скоро все самовыпилятся и останутся одни психи... мне в детстве тоже папа говорил что я то жирная то слишком худая, то тётя говорила что грудь у меня слишком низко - типа я должна пластику и подтяжку была быстро сделать ??? То первый парень претензии предъявлял, что соски у меня не стоячие - (с моим 3-м размером), потомв что у его бывшей был 1-й размер груди и из сисек там только сосок и был... сейчас мой нвнешний мужчина доволен моей грудью, хотя я и переживала из-за тех идиотов,которые говорили мне гадости о моем теле. То одна дама, котрая обучала меня техникам плетения, на вопрос о том как плести обплет восьмеркрй, заявила мне, что нужно иметь длинные шелелковистые волосы, намекая на то что мои слишком короткие и недостаточно блестят, хотя если я буду его плести кому-то,то моя шевелюра в этом учавствтвие не принимает; ну, и я без нее научилась плести эту технику. То на сайте знакомств за фото в шортах меня стал один мудак в целлюлите обвинять, (надеюсь, что ему до сих пор не дают). Ой, та сколько таких историй.
а самое интересное, что люди с недостатками часто сами ищут себе жертв для атаки, чтобы самоутвердиться за чужой счет.
Однажды я подымалась по эскалатору в метро, и смотрела вверх, ожидая когда он выровняются, тут внезапно я заметила что на меня уставился незнакомый парень и тычет мне фак, аж руку вытянул. Странно. Я стала смотреть на него,а оказалось что у него ушы очень оттопырены (более среднего) и сами по себе очень большие, а стрижка ёжиком, то есть заметна особенность. Вот тут я и поняла, что парень решил что из всех кто едет вниз на заполненом эскалаторе, я смотрю вверх именно на него, а точнее на его уши, хотя все там в общей веренице смешались и никого не выделить....но он искал и нашёл себе врага в моем лице... ну, мне было его жалко,но к сожалению, я бы не смогла догнать его чтобы объяснить ситуацию и сломать ему палец.
ну, и на напоследок, мое мнение - люди изначально издеваются над слабым, потому что он не может дать отпор и по морде. Те кто говорит гадости- делают это сознательно, таким образом чувствуют свое превосходство над униженым человеком. И поверь, они знают что им не разобьют морду, что они ничем не рискуют. Для них приготовлен отдельный котёл с кипящими фекалиями.
а самое интересное, что люди с недостатками часто сами ищут себе жертв для атаки, чтобы самоутвердиться за чужой счет.
Однажды я подымалась по эскалатору в метро, и смотрела вверх, ожидая когда он выровняются, тут внезапно я заметила что на меня уставился незнакомый парень и тычет мне фак, аж руку вытянул. Странно. Я стала смотреть на него,а оказалось что у него ушы очень оттопырены (более среднего) и сами по себе очень большие, а стрижка ёжиком, то есть заметна особенность. Вот тут я и поняла, что парень решил что из всех кто едет вниз на заполненом эскалаторе, я смотрю вверх именно на него, а точнее на его уши, хотя все там в общей веренице смешались и никого не выделить....но он искал и нашёл себе врага в моем лице... ну, мне было его жалко,но к сожалению, я бы не смогла догнать его чтобы объяснить ситуацию и сломать ему палец.
ну, и на напоследок, мое мнение - люди изначально издеваются над слабым, потому что он не может дать отпор и по морде. Те кто говорит гадости- делают это сознательно, таким образом чувствуют свое превосходство над униженым человеком. И поверь, они знают что им не разобьют морду, что они ничем не рискуют. Для них приготовлен отдельный котёл с кипящими фекалиями.
Не знаю, что такое лукизм, но считаю, что парится из-за внешности глупо. У меня например, сильные синяки под глазами, и круглое форма лица, что поделать от природы так. Раньше красилась, мазалась, попротила даже кожу из-за этого. Потом встретила парня, который любит меня такой, какая я есть и говорит, что и так хорошо. Еще, что мы все станем старые и морщинистые, так что важно какой человек рядом, а не как он выглядит. Так что это всё внутри нас.
Если люди не смущаются говорить Вам что-то по поводу вашей внешности, то Вы тоже не смущайтесь сказать им кто они, просто моральные уроды, у которых пустота внутри и инста в голове
Если люди не смущаются говорить Вам что-то по поводу вашей внешности, то Вы тоже не смущайтесь сказать им кто они, просто моральные уроды, у которых пустота внутри и инста в голове
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Х.з. там главное прорези для глазов и три буквы на спине "ККК". А, ну и писечка должна быть там где-то. Но, в принципе, уже не обязательно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Которая у девушки, которая в салон первого класса к неграм заходит в униформе Ку-клукс-клана
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хотя, конечно нет, спасибо союзу, что помогал Африке, все мы люди, все мы человеки. А за-то я, в других расах, не вижу ничего плохого.

Reddit
2.9K постов13.1K подписчика