15304

Не прокатило

Не прокатило

Reddit

2.9K постов13.1K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
936
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ребята, зашла сюда за видео про самолет. Опишу. Женщина возмущается что ее посадили рядом с негром, просит принять меры. Потом стюардесса уходит куда-то, и вернувшись говорит - "извините что вам пришлось столкнуться с такии неудобством и тд. Прошу вас перейти в первый класс." И уводит негра.

раскрыть ветку (39)
79
DELETED

Мм, юмор юмором, но у меня была похожая ситуация, поднимаюсь на борт, а мое место занято, обращаюсь к стюардессе, та сверяет билеты и как оказалось выдали два одинаковых мне и женщине, но какого то лешего ее перевели в бизнес, хотя я подошёл когда она уже сидела

раскрыть ветку (6)
57

Потому-что надо было не права качать, а сесть в первом классе и на вопрос - Какого хуя? - отвечать, что ваше место уже занято.

раскрыть ветку (5)
39
DELETED

Ну так я и не качал, был скромным 17 летним пиздюком, а следовало бы

раскрыть ветку (4)
62
Ну если ты был пиздюком, то значит с кем-то ехал. Стюардесса справедливо решила тебя не разлучать с близкими, мало ли заплачешь еще, и пересадила женщину.
раскрыть ветку (3)
13
Да ладно! С 14 лет самолётами самостоятельно можно летать, а в поезде вообще с 12 (но посадка в присутствии родителей). Но это я так, чисто доебаться. Стёб оценил
0
DELETED

Один летел

0
DELETED

С каких пор в билетах возраст указывают? как стюардесса могла знать летит ли он с кем-то или нет?

179

Остальные пассажиры первого класса:

Иллюстрация к комментарию
228
Прошу
Предпросмотр
YouTube0:39
раскрыть ветку (13)
169
Могли же раньше двигать повесточку, как здоровые люди. А сейчас повестка курильщика с эльфами неграми в лотр
раскрыть ветку (1)
21

Да не, сегодня такую рекламу бы тоже заклевали за "повесточку2)

55
Я не верю что сейчас вообще такие люди есть. Всем уже пофиг на цвет кожи и тд. А вот бодишейминг и лукизм процветают особенно из за Инстаграмма и журналов. Посмеяться над тем, что сидишь рядом с толстым человеком у нас в пределах нормы. У меня с весом все ок, но я натерпелась из за своих необычных черт лица. Не красотка, и многие считают нормой мне об этом открыто заявлять, смеяться в лицо. Один раз я серьезно задумалась о суициде, потому что парень посмеялся мне в лицо сказав что я страшная. В течение 30 минут все о чем я могла думать это как бы выпилиться поскорее. Меня спасли две вещи : мысль о том что я буду скучать по своим кошкам на том свете (это смешно и глупо, но на тот момент эта мысль действительно удерживала меня на этом свете) и парень, который увидел сцену и начал меня утешать и успокаивать. Я до сих пор не знаю, если бы не он, решилась бы я или же кошки бы вытянули меня и без него.
раскрыть ветку (8)
13
4
Утешал тот же парень, который дебил, или другой?
раскрыть ветку (2)
3
Другой
раскрыть ветку (1)

Другой дебил извините

7
Только больные люди издеваются над внешностью других. Только люди с больной психикой так поступают. Исключение могут составлять те, у кого низка низкая самооценка - но, это тоже псих деформация. Если из-за каждого психа ломать свою жизнь - то скоро все самовыпилятся и останутся одни психи... мне в детстве тоже папа говорил что я то жирная то слишком худая, то тётя говорила что грудь у меня слишком низко - типа я должна пластику и подтяжку была быстро сделать ??? То первый парень претензии предъявлял, что соски у меня не стоячие - (с моим 3-м размером), потомв что у его бывшей был 1-й размер груди и из сисек там только сосок и был... сейчас мой нвнешний мужчина доволен моей грудью, хотя я и переживала из-за тех идиотов,которые говорили мне гадости о моем теле. То одна дама, котрая обучала меня техникам плетения, на вопрос о том как плести обплет восьмеркрй, заявила мне, что нужно иметь длинные шелелковистые волосы, намекая на то что мои слишком короткие и недостаточно блестят, хотя если я буду его плести кому-то,то моя шевелюра в этом учавствтвие не принимает; ну, и я без нее научилась плести эту технику. То на сайте знакомств за фото в шортах меня стал один мудак в целлюлите обвинять, (надеюсь, что ему до сих пор не дают). Ой, та сколько таких историй.
а самое интересное, что люди с недостатками часто сами ищут себе жертв для атаки, чтобы самоутвердиться за чужой счет.
Однажды я подымалась по эскалатору в метро, и смотрела вверх, ожидая когда он выровняются, тут внезапно я заметила что на меня уставился незнакомый парень и тычет мне фак, аж руку вытянул. Странно. Я стала смотреть на него,а оказалось что у него ушы очень оттопырены (более среднего) и сами по себе очень большие, а стрижка ёжиком, то есть заметна особенность. Вот тут я и поняла, что парень решил что из всех кто едет вниз на заполненом эскалаторе, я смотрю вверх именно на него, а точнее на его уши, хотя все там в общей веренице смешались и никого не выделить....но он искал и нашёл себе врага в моем лице... ну, мне было его жалко,но к сожалению, я бы не смогла догнать его чтобы объяснить ситуацию и сломать ему палец.
ну, и на напоследок, мое мнение - люди изначально издеваются над слабым, потому что он не может дать отпор и по морде. Те кто говорит гадости- делают это сознательно, таким образом чувствуют свое превосходство над униженым человеком. И поверь, они знают что им не разобьют морду, что они ничем не рискуют. Для них приготовлен отдельный котёл с кипящими фекалиями.
22
Не знаю, что такое лукизм, но считаю, что парится из-за внешности глупо. У меня например, сильные синяки под глазами, и круглое форма лица, что поделать от природы так. Раньше красилась, мазалась, попротила даже кожу из-за этого. Потом встретила парня, который любит меня такой, какая я есть и говорит, что и так хорошо. Еще, что мы все станем старые и морщинистые, так что важно какой человек рядом, а не как он выглядит. Так что это всё внутри нас.
Если люди не смущаются говорить Вам что-то по поводу вашей внешности, то Вы тоже не смущайтесь сказать им кто они, просто моральные уроды, у которых пустота внутри и инста в голове
раскрыть ветку (2)
49
Немного некорректно говорить, что париться из-за внешности глупо. Это как говорить человеку с депрессией не грустить. Если есть переживания - они важны. Просто их нужно прорабатывать
2
Синяки под глазами - моя боль (((( ничего с ними не сделать((
5
Забавно
0
Немцы снимали?😆
4
DELETED
...к себе в подсобку, чтобы отсыпать барбарысок
3
Или уводят девушку в первый класс, а там все - негры
раскрыть ветку (9)
5
А девушка ещё в белом остроконечном балахоне
раскрыть ветку (5)
4
Не знаю, в чем девушка. Но зачем-то стоит диван в самолёте
1

остроконечном балахоне? может капюшоне? точнее колпаке?

раскрыть ветку (3)
0
Х.з. там главное прорези для глазов и три буквы на спине "ККК". А, ну и писечка должна быть там где-то. Но, в принципе, уже не обязательно
раскрыть ветку (2)
1

что за писечка?

раскрыть ветку (1)
0
Которая у девушки, которая в салон первого класса к неграм заходит в униформе Ку-клукс-клана
4
раскрыть ветку (2)
0
Начало...
раскрыть ветку (1)
0
Хотя, конечно нет, спасибо союзу, что помогал Африке, все мы люди, все мы человеки. А за-то я, в других расах, не вижу ничего плохого.
12
Собственной персоной

Нетфликс.начало.

раскрыть ветку (1)
1
Да нет наверное...

или Порнхаб)))

4
раскрыть ветку (2)
11
Вы пикчу через синагогу отправляли?
раскрыть ветку (1)
2
Таки да )
0

негр её потом износиловал? (стюардессу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы