Не проголосовал

Меня тут с выборами прокатили. Я подал заявку на мос.ру за 2 недели на электронное голосование. И тут за день до выборов 16.09.2021 в 21:17:21. вечером приходит письмо - отказать , а время позднее уже не поправить ничего. Посмотрел из-за чего отказ. ———>> 

Данные заявления на участие должны быть сопоставлены с различными реестрами ведомственных информационных систем, которые участвуют в проверке данных заявителя и организации процесса голосования. Если хотя бы в одном реестре данные заявителя отличаются от указанных в заявлении, оно отклоняется системой.

Т.е. когда через сайт Москвы я записывался к врачам, оплачивал штрафы, оплачиваю налоги на недвижимость, то все проходит. А тут где-то данные не совпадает.
Я написал в службу поддержки ---> по электронной почте: support-vybory@mos.ru.  , где мои данные не совпадают ???, но там отписались общими фразами.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну всё, пиздец, из-за тебя теперь не заживёт страна! Никакие теперь "рывок, скачок, сигак, толчок" не помогут. А ведь был такой шанс...

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в 91-ом стоял в живой изгороди у белого дома и верил в демократию. Я видел единение людей, когда бабули из окрестных домом подносили пирожки и чай, когда была команда сплотить ряды - сейчас прибудет команда "Альфа" и всем пиздец будет. Я из тех лохов , которые верят в справедливость, хотя чаще меня обламывают в этом вопросе.  Но я таков каков есть.