Пфф, да что Вы знаете о боли? Это когда на выпускном все сидят нарядные, всех вызывают на сцену, дают аттестат, школьный альбом, говорят приятные слова, а потом переключаются на другой класс, забыв про тебя. И весь зал такой:
Просто это больше похоже на правду.
На меня так пялились, правда уже после выхода со сцены, потому что моё платье оказалось более "голым" чем мне это казалось дома.. Не просвечивало, как бывает, что видно бельё, но было слишком облегающим и тонким, с вставками из сетки закрывающие высокие разрезы на бёдрах.. Было красиво, но стыдно. Сама от волнения не обратила внимания, но мама потом рассказала что зал резко замолчал в тот момент 😳
я на выпускном была в черной юбке по колено, и в черной футболке, у которой и выреза толком не было и в черных ботинках на высокой шнуровке., и была тварь, которая меня травила, в облегающем платье, с которое держалось - я хз на чем, и сильно выше колена, и грудь вылезает из платья, но вот шалавой обозвала училка в итоге меня, ну спасибо, блять, и еще заставила переобуться, в чьи-то блядские туфли, ебучие каблуки, открытый нос. Иначе на сцену не пустит (ебала бы я в рот ту сцену, но мы там должны были выступать с подругой) до сих пор виню себя, что согласилась на это.
как вспомню - бомбит до сих пор
А вам не похуй ли что там толпе не понравилось? Всегда удивляла такая реакция, не нравится - не смотри.
Когда меня так забыли на каком-то награждении (не выпускной, какое-то рядовое событие), вся группа сказала "эээ!"
Так что не всегда это "боль", иногда это повод заметить, какие рядом с тобой люди)
Мама у меня очень красивая и семья на тот момент упакованая была. Классуха тупо завидовала. Вечно придиралась ко мне)
Таки да. Сырники умеем практикуем) помню переписку эту публичную))
Не поддерживаешь волну публикаций своими фото?)
Дааа.. Морду... Сейчас в тренде сиськи и ноги светить. Никому лицо и не надо))) за редким исключением типа расследований, на Пикабу эти два дня больше и нечего читать. Вот сейчас про дизайн читаю. "Дизайнерка" Доказывает что CoolCola дизайн и нейминг не похож на пепси и кока-колу))
Сырники под заказ не делаю. И в Крым точно не отправить)
Недавно устраивала дегустацию кока колы из разных стран. Мне больше всего беларусская зашла) это мы спорили, что добрый ничем не отличается. Ага, конечно)) мутная сладкая жижа этот добрый. Фу)
Надо же.. С виду такой приличный, а с сырниками кинул :) ладно, сама сделаю) у нас аж три выходных будет
Эээ. Никого я не кидал. И с виду я не такой уж и приличный))) могу доказать. Например намекать на личные фото сисек ms.milasha))
Сырники лень делать, но сырок пойду с чаем захочу)
приятного) наелась борща, лежу)
Хотела сырники... А наелась борща))
Хм. Может я нестандартный сферический пикабушник, может я и в реальности вместо здрасьте - "покажи сиськи" могу сказать)))
Сиськи нужны, они - не ОНО)
хз, я в этот момент сидел уже полупьяный, и когда очередь почти доходила до меня, я молился, чтоб мою фамилию забыли, но не фортануло
Был сбор с кучей друзей (с нашими парами) по поводу др. Др был у 6 человек с разницей в пару дней. Поздравили и подарили подарки всем, кроме меня.
Когда я это осознаю, мне хочется удалить аккаунт, потому что я вообще не соответствую 😭
Разрешите выразить солидарность и совершить каминг-аут, так сказать. Я та, кого тут презрительно называют терпилами - стараюсь не спорить в реальности ни с кем, не хватает моральных сил ни на какие разборки, зачастую не могу продавить даже возврат товара, например, по явном браку, долго и с чьей-нибудь поддержкой собираюсь один раз вежливо что-то такое попросить, и, когда отказывают, тихонько извиняюсь и потом так же тихонько реву, когда никто не видит. А потом со вздохом думаю, что уж тут поделать, и просто живу дальше.
И мне 30)
Нормас, я такой же был) только понял, что качество жизни от этого страдает. Так что стал скандалистом. Но и это не помогло) пришлось морально дорасти до момента, когда срусь сдержанно. Ну, без лишних оров и т д.
Беда в том, я заметил, что частенько, когда конфликт интересов возникает и надо отстаивать свою точку зрения, люди не воспринимают всерьёз, пока не начнешь быдлить. Вот, например, сделали мне хреново зуб, я позвонил, говорю, запишите на переделку. Записали. Когда пришел, врач посмотрел и сказал "ну, Вас предупреждали, что так может быть *пиздеж*, сидите ждите непонятно сколько, когда я освобожусь, кто ж знал, что реально надо будет переличивать - под Вас время 5 минут на осмотр отвели ". А мне до клиники 2,5 часа переться) в итоге доорался до того, что деньги вернули и пожелали хорошего пути) неприятно, а чё делать.
Потом с родственниками посидели классно в кафешке, а они тусили в столовке.

Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции