7367

Не продумали⁠⁠

Не продумали

Twitter

11K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
552
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф, да что Вы знаете о боли? Это когда на выпускном все сидят нарядные, всех вызывают на сцену, дают аттестат, школьный альбом, говорят приятные слова, а потом переключаются на другой класс, забыв про тебя. И весь зал такой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (86)
252
О, я знаю это чувство. У нас в конце каждого учебного года награждали ученика с каждого класса с лучшими оценками (средний балл). Всегда был один мальчик, но в 10 классе мне как-то повезло с оценками я поднажал и мы вышли на одинаковый средний балл. Я уже предвкушал как мне дадут подарок от школы, а были заявлены беспроводные наушники. В день Х, нужно было выступать с стихотворением. Согласился на эту туфту только я. И вот проходит награждение лучших учеников, вызывают этого пацана. А меня нет. А сразу после этого я должен выступать с ебанным стишком. Короче еле как выдержав рассказал стих и ушел из зала громко хлопнув дверью. В итоге ошибку признали и мне дали подарок но уже камерно и чисто в руки от классного руководителя.
раскрыть ветку (13)
203
Извините, а вы думаете, что ошибку признали ? Не думали, что это инициатива была вашего классного руководителя ?
Просто это больше похоже на правду.
раскрыть ветку (9)
74
Вполне думаю, что это была его инициатива, но утешаю себя надеждой что это была ошибка.
раскрыть ветку (6)
51
Я имел ввиду, что возможно классрук после случившегося, возможно, даже за свой счёт сделал вам этот подарок
раскрыть ветку (5)
44

И если так было, то это очень хороший классрук был... Очень хороший

раскрыть ветку (4)
14

Очень хороший такого бы не допустил

раскрыть ветку (3)
4
Это уже роль лучшего классрука)
раскрыть ветку (2)
16

Боромир бы подарил 2 беспроводных наушника )

раскрыть ветку (1)
4
Левый и правый
28
Тоже так подумал, только вот инфу о среднем балле на награждение мог собирать классный руководитель. Тогда выходит, что ошибку осознал и исправил как мог, возможно даже за свой счёт, хоть и не факт.
раскрыть ветку (1)
2
Именно так мне и показалось
19
У нас на общешкольной линейке торжественно вручали призы и грамоты за победу на олимпиадах районных. Я заняла 3 место на олимпиаде по английскому. Стою, волнуюсь, жду когда назовут, а не назвали. И весь мой класс на меня тоже так смотрел, типа а не напиздела ли я часом. Подошла потом к классухе, та пошла разбираться. В итоге по громкой связи на уроке потом объявили о моем 3 месте, и в класс пришли директор с завучем награждать. Вроде исправились, но все равно обидненько было, тк я конечно же со всеми одноклассниками и друзьями из других классов поделилась, а на линейке просто постояла, будто ничего не заняла
13
Пидорство редкостное!!!
4
А меня вообще на выпускном директор забыл с медалью поздравить - была единственной медалисткой в нашем выпуске)
91

На меня так пялились, правда уже после выхода со сцены, потому что моё платье оказалось более "голым" чем мне это казалось дома.. Не просвечивало, как бывает, что видно бельё, но было слишком облегающим и тонким, с вставками из сетки закрывающие высокие разрезы на бёдрах.. Было красиво, но стыдно. Сама от волнения не обратила внимания, но мама потом рассказала что зал резко замолчал в тот момент 😳

раскрыть ветку (24)
93
Ооой, я умоляю. Танцевала на выпускном, а платье на мне было без бретелей, а лифтона небыло... Кароооче, на середине танца оно просто упало) по пояс я была голая. Физрук был рад, директор был смущен...
раскрыть ветку (7)
50
Платье без бретелей, без лифа... А вы умеете рисковать)
10

ну и где пруфы?

раскрыть ветку (4)
4
О боже, это было 20 лет назад)
раскрыть ветку (3)
18

Но физрук до сих пор вспоминает 😅

4

Да когда это останавливало Пикабу?))

2
Даёшь реконструкцию
0

Фото с выпускного? Чтобы можно было оценить, рад ли был физрук, или все же испугался.

52

я на выпускном была в черной юбке по колено, и в черной футболке, у которой и выреза толком не было и в черных ботинках на высокой шнуровке.,  и была тварь, которая меня травила, в облегающем платье, с которое держалось -  я хз на чем, и сильно выше колена, и грудь вылезает из платья, но вот шалавой обозвала училка в итоге меня, ну спасибо, блять, и еще заставила переобуться, в чьи-то блядские туфли, ебучие каблуки, открытый нос. Иначе на сцену не пустит (ебала бы я в рот ту сцену, но  мы там должны были выступать с подругой) до сих пор виню себя, что согласилась на это.

как вспомню - бомбит до сих пор

раскрыть ветку (5)
10
Надо было брать дробовик и идти валить всех в школе, но уже поздно... А по сути, забей пенис. Школа в прошлом. Сейчас у тебя другая жизнь
раскрыть ветку (3)
7
Чё эт поздно? Никогда не поздно
раскрыть ветку (2)
2

Вот только не надо забивать чей то пенис, а то потом прицел у него собьётся.

раскрыть ветку (1)
2
Будет по своим стрелять?)))
0
Вы знаете, много всякого дерьма было в моей старой школе от первой училки. И я пиздец как жалею, что перейдя в другую, и будучи ребенком, я не плюнула ей в лицо и не высказала всё. Школа была под боком, и я со своего балкона первого этажа ждала, когда она пройдет, чтобы осуществить всё это. Но времени уже очень много прошло, и ей на тот то момент было за 60 уже. Так что, она давно уже сдохла (надеюсь, в мучениях и ебет ее теперь ацкий сотона в аду), скорее всего. Но как же мне больно до сих пор, что я тогда не догадалась сходить в школу. Не такая смелая была. Так что, если есть шанс высказать, сделайте это, пока живо то говно. Отпустите себе вашу обиду. И похуй что подумают другие, это не их боль.
9

А вам не похуй ли что там толпе не понравилось? Всегда удивляла такая реакция, не нравится - не смотри.

раскрыть ветку (1)
47
Я думаю, девушке не реакция толпы не понравилась, а то, что платье оказалось более откровенным, чем ей бы хотелось. У каждого свой уровень открытости в одежде, в котором ему комфортно.
25
Ну и круто же:)
5
Фото давай уже...
раскрыть ветку (4)
7

Тут всё сложно, где-то у родителей в альбоме..

раскрыть ветку (3)
16
Хороший повод навестить родителей)
0
Ждём :)
0

Тут народ с ума сходит от фото с работы и нюндсам - разнообразия хочется)))

1
Блин! Со слов не понятно. Есть фото?
0

Ну надо было другое платье дома выбирать )

9
Давайте без эмоций?

Когда меня так забыли на каком-то награждении (не выпускной, какое-то рядовое событие), вся группа сказала "эээ!"

Так что не всегда это "боль", иногда это повод заметить, какие рядом с тобой люди)

7
DELETED
Это, когда классная руководительница нажралась на выпускном и громко при всех пригласила тебя исполнить танец на шесте (праздновали в кафе, где по ночам был стриптиз)
раскрыть ветку (33)
0

Фигасе классуха) а почему именно тебя?))

раскрыть ветку (32)
1
DELETED
Хорошая заметка на тебя "сырники")) вкусно)
Мама у меня очень красивая и семья на тот момент упакованая была. Классуха тупо завидовала. Вечно придиралась ко мне)
раскрыть ветку (31)
0

Таки да. Сырники умеем практикуем) помню переписку эту публичную))

Не поддерживаешь волну публикаций своими фото?) 

раскрыть ветку (30)
0
DELETED
Морду? Нееее, не хочу) инкогнито вполне устраивает)

Ну вот.. Я теперь сырников хочу :)
раскрыть ветку (29)
1

Дааа.. Морду... Сейчас в тренде сиськи и ноги светить. Никому лицо и не надо))) за редким исключением типа расследований, на Пикабу эти два дня больше и нечего читать. Вот сейчас про дизайн читаю. "Дизайнерка" Доказывает что CoolCola дизайн и нейминг не похож на пепси и кока-колу))

Сырники под заказ не делаю. И в Крым точно не отправить)

раскрыть ветку (28)
0
DELETED
Ничем особо выдающимся не отличаюсь, поэтому останусь в тени пикабушной славы))
Недавно устраивала дегустацию кока колы из разных стран. Мне больше всего беларусская зашла) это мы спорили, что добрый ничем не отличается. Ага, конечно)) мутная сладкая жижа этот добрый. Фу)

Надо же.. С виду такой приличный, а с сырниками кинул :) ладно, сама сделаю) у нас аж три выходных будет
раскрыть ветку (27)
0

Эээ. Никого я не кидал. И с виду я не такой уж и приличный))) могу доказать. Например намекать на личные фото сисек ms.milasha))

Сырники лень делать, но сырок пойду с чаем захочу)

раскрыть ветку (26)
0
DELETED
Нафиг оно тебе надо?)) требование сисек на пикабу - это как в реальной жизни здрасьте сказать)
приятного) наелась борща, лежу)
раскрыть ветку (25)
0

Хотела сырники... А наелась борща))

Хм. Может я нестандартный сферический пикабушник, может я и в реальности вместо здрасьте - "покажи сиськи" могу сказать)))

Сиськи нужны, они - не ОНО)

раскрыть ветку (24)
11
while (true)

хз, я в этот момент сидел уже полупьяный, и когда очередь почти доходила до меня, я молился, чтоб мою фамилию забыли, но не фортануло

5
Тоже было такое. Заканчивали школу, я училась так себе, но всегда была в движняке, плюс лыжами занималась, часто выступала на областных соревах, видела на доске почета как спортик) на последнем звонке грамоты дали отличникам и моей подруге, она училась так же как я. А мне хуем по губам. Мне было так обидно, гребная бумажка подломила мою уверенность. Мне сейчас 35 , я постоянно учусь. Сейчас в магистратуре. Хочу доказать кому то че то(
2
Немного не то, но тоже есть чем поделиться.
Был сбор с кучей друзей (с нашими парами) по поводу др. Др был у 6 человек с разницей в пару дней. Поздравили и подарили подарки всем, кроме меня.
4
И? Чем кончилось? Может, надо было вынуть язык из жопы, выйти и громко и четко сказать: а где мой аттестат!? Пусть они там блеют и смущаются
раскрыть ветку (7)
31

Будучи взрослым легко рассуждать)

раскрыть ветку (5)
14
Судя по комментариям, на Пикабу все сплошь решительные и трезвомыслящие личности с чёткой позицией, не дающие спуску никому и никогда!
Когда я это осознаю, мне хочется удалить аккаунт, потому что я вообще не соответствую 😭
раскрыть ветку (4)
3

Разрешите выразить солидарность и совершить каминг-аут, так сказать. Я та, кого тут презрительно называют терпилами - стараюсь не спорить в реальности ни с кем, не хватает моральных сил ни на какие разборки, зачастую не могу продавить даже возврат товара, например, по явном браку, долго и с чьей-нибудь поддержкой собираюсь один раз вежливо что-то такое попросить, и, когда отказывают, тихонько извиняюсь и потом так же тихонько реву, когда никто не видит. А потом со вздохом думаю, что уж тут поделать, и просто живу дальше.

И мне 30)

раскрыть ветку (1)
3

Нормас, я такой же был) только понял, что качество жизни от этого страдает. Так что стал скандалистом. Но и это не помогло) пришлось морально дорасти до момента, когда срусь сдержанно. Ну, без лишних оров и т д.

Беда в том, я заметил, что частенько, когда конфликт интересов возникает и надо отстаивать свою точку зрения, люди не воспринимают всерьёз, пока не начнешь быдлить. Вот, например, сделали мне хреново зуб, я позвонил, говорю, запишите на переделку. Записали. Когда пришел, врач посмотрел и сказал "ну, Вас предупреждали, что так может быть *пиздеж*, сидите ждите непонятно сколько, когда я освобожусь, кто ж знал, что реально надо будет переличивать - под Вас время 5 минут на осмотр отвели ". А мне до клиники 2,5 часа переться) в итоге доорался до того, что деньги вернули и пожелали хорошего пути) неприятно, а чё делать.

0
Да ладно, я в школьные годы был ещё тем застенчивым и нерешительным мальчиком. Да что там школьные, лет до 30. Зато сейчас никто не верит, что я таким был)
раскрыть ветку (1)
2
😭😭 Мне 48!!!1 😩😭😭
1
Да ни фига особенно, встала со своего места и пошла к выходу. К слову, там еще велась видеосъемка. Продемонстрировала залу всем известный жест и ушла в закат.
Потом с родственниками посидели классно в кафешке, а они тусили в столовке.
0

То чувство, когда сидел за аппаратурой всей и даже не выходил, пока все херней маялись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы