5045

Не познакомились6

Зима. На улице холодно. Выхожу из офиса на улицу. Впереди девушка в модном, бежит к своей дорогой машине. Я кричу: «Девушка, подождите!». Она оглядывается на меня, сканирует внешний вид и отвечает: «Не твой уровень». Запрыгивает в машину и уезжает. Я вздыхаю, поднимаю с земли женские кожаные перчатки, выбрасываю их в мусорку и понимаю, что так и не познакомился с этой роковой незнакомкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю недоверия к истории и автору, есть такой тип девушек, они любое взаимодействие с мужским полом, воспринимают как попытку подкатить. Несколько раз сам с этим сталкивался.

раскрыть ветку (49)
86

Недоверие подкрепляется тем что тс кармодрочер с почти миллионом кармы, пиарящий свой говноканал. Он срет этими затертыми до дыр историями из интернета и будет срать ими дальше, пока верующие пикабушники плюсуют эту хуйню.

ещё комментарии
15

Потому что реально заебывают. А при отказе еще и оскорбляют, даже деды трухлявые. Поэтому быстро бежим мимо, сделав вид, что не услышала. Так безопаснее.

31
А зачем кричать "девушка, подождите"? Надо "женщина, вы что то уронили"
раскрыть ветку (3)
22

Можно даже без "женщина". Недавно на парковке увидела как у женщины шапка упала. Я просто ей сказала "вы шапку уронили".

Однажды вообще сказала только "варежка!" и показала женщине на упавшую у ее ребенка варежку.

Экономлю слова, чтобы потом писать их на Пикабу.

1

Меня недавно "девушка" окликнули. Я не сразу обернулась, потому что я женщина мне 35 двое детей и обращение "женщина" для меня привычнее. Чуть не ушла без карточки, когда тел доставала выпала из кармана в метро. Народу куча, первая мысль была не мне. Но на всякий случай обернулась.

0

Эбсолютли. И именно "женщина". Это важный психологический нюанс, чтоб сразу дать понять заносчивой дуре, что к ней какое-то общественное дело, а не хаханьки

13

Немного им завидую.

Ко мне если на улице обращается мужчина, то я точно знаю, или мелочь стрельнуть попробует или сигарету.

Иэээх...

раскрыть ветку (1)
5

Ну и радуйся, что мелочь или сигарета. Завидовать тому, что к кому-то подкатывают не стоит.

10

А может к ней ежедневно подкатывают по несколько раз?

10

Помню такое, в электричке стоял над девушкой, говорю "девушка", так на меня такой взгляд подняли, что я уже заебал ее за всех вместе взятых, а я ей говорю "у вас пакет упал"

раскрыть ветку (2)
2

Так надо сразу с пакета начинать! Можно даже не обращаться "девушка". Так эффективнее и конкретнее. Мы, женщины, больше подобную конкретику ценим, чем эти "девушка", с которых обычно в 90 % случаев начинается тупой подкат.

раскрыть ветку (1)
7

Да мне пофиг, не хочу я еще думать как начинать. Если там кто-то подкатывает к ней, я ни при чем

6

Бывает, что такая фифа дорогу переходит на красный, а водила груженого камаза с ней изо всех сил флиртует клаксоном, ибо тормозить не вариант...

5

Как женщина скажу, что дело не в нашем завышенном ЧСВ, а в банальном нежелании отвлекаться на мужские окрики, которые в большинстве случаев всё же являются тупо подкатами, с последующими оскорблениями в адрес девушки за то, что та не ответила взаимностью.

Я, если честно тоже давно окрики игнорю. Потому что задолбало по полочкам разъяснять почему я не хочу знакомиться с окрикнувшим меня посреди улицы мужиком. Так как просто отказ они не воспринимают, обижаются и начинают преследовать, требуя объяснений. В итоге лучше сразу проигнорировать, сделав вид, что не услышала, либо сразу послать, чем потом маяться, теряя своё время и нервы (особенно если спешишь по своим делам).

Во всяком случае, если я что-то уронила, то можно подобрать эту вещь, и подбежать ко мне. Лично я так несколько раз делала с вещами других людей, если они уронили и не заметили. За семейной парой, у которых ребёнок из коляски выронил игрушку, я вообще перебежала дорогу, лишь бы отдать им эту игрушку. И не обломалась. А вот подобные окрики, типа "Девушка, а девушка!", причём без без попытки объяснения, типа "Девушка , вы тут обронили!", реально в игнор.

6
12

-Девушка, приснитесь!

-Отстань, у меня есть парень

-Но вы обосрались

-А я и не сплю

раскрыть ветку (2)
4

Часто отказывают?

1

Где взаимосвязь между репликами?

6
Знаю такую барышню. Она прям уверена, что любой взгляд на неё-это или похоть(если мужчина посмотрел), или зависть(если смотрела женщина). Других вариантов нет. Крайне высоко себя оценивает, людей делит на категории. Для мужиков отдельные категории.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы