"по просьбе больной выписана" УРОЛОГ!!!! че за хрень, если только не трансвестит! вроде гинеколог у девушек, не?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
Уролог занимается мочевыделительной системой. По половым системам специалисты другие: по женской - гинеколог, по мужской - андролог. Собственно, названия сами по себе говорящие. Другой вопрос, что андрологов, в отличие от гинекологов, не так много, и на безрыбье иногда заботу о мужской половой системе поручают урологу, по принципу "ну, там же рядом". С тем же успехом можно и заботу о сердце поручить пульмонологу - тоже рядом ведь.
раскрыть ветку (2)
Урологи же занимаются и половой системой у мужчин, и мочевыделительной у всех. Уролог может специализироваться на мужских проблемах - тогда он будет уролог-андролог.
Андролог занимается как раз таки яйцами и спермой. сравнительно новая специальность у врачей с развитием экстракорпорального оплодотворения. "Живчиков" он исследует у мужиков их активность и "вязкость". А уролог это врач сидящий чаще всего на простате. Хуже нет когда тебя отправляют по подозрению в простатите к урологу. Он там тебе пальцем в зад будет совать и понимающе сокрушаться что без этого ни как. Мне повезло. Уролог была женщина. Не так стрёмно вроде.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну фиг знает, чё я не так написала...
Википедия говорит, что:
Пациентов направляют к врачу-нефрологу по следующим причинам:
Острая почечная недостаточность — внезапное прекращение почечной функции
Хроническая почечная недостаточность
Гломерулонефрит
Пиелонефрит или инфекции нижних мочевых путей
Гематурия (кровь в моче)
Камни в почках
Рак почки — в основном клеточная карцинома почки
Поражение почек при системных заболеваниях соединительной ткани
Урологи — врачи, специализирующиеся на хирургическом лечении заболеваний мочевыводящих путей:
Рак почки
Камни в мочевыводящих путях
Википедия говорит, что:
Пациентов направляют к врачу-нефрологу по следующим причинам:
Острая почечная недостаточность — внезапное прекращение почечной функции
Хроническая почечная недостаточность
Гломерулонефрит
Пиелонефрит или инфекции нижних мочевых путей
Гематурия (кровь в моче)
Камни в почках
Рак почки — в основном клеточная карцинома почки
Поражение почек при системных заболеваниях соединительной ткани
Урологи — врачи, специализирующиеся на хирургическом лечении заболеваний мочевыводящих путей:
Рак почки
Камни в мочевыводящих путях
Я лично у урологов частый клиент,и я девушка,и мне всего 21:))) Урологи занимаются почками и моче выводящими системами.
Ну чего вы человека заминусовали? Ну не знал он чем врач занимается, не все ж такие больные, всех врачей наперечет знают. Добрее надо быть.
раскрыть ветку (2)
Если он не знал, зачем так негативно "сумничал"? Просто незнание можно простить... А тут он девушку трансвеститом назвал, это нормально?
Можно же было спросить: "А что, урологи не только мужчин лечат?" Но нет, он уверен в своей правоте настолько, что позволяет себе грубые высказывания, косвенно называя идиотами других.
Весомы повод для минусов?
Можно же было спросить: "А что, урологи не только мужчин лечат?" Но нет, он уверен в своей правоте настолько, что позволяет себе грубые высказывания, косвенно называя идиотами других.
Весомы повод для минусов?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
И ВООБЩЕ ВРАЧ КРАСАВЧИК!!!! Выписал совершенно не дорогие препараты!!! В совокупности они составляют МАКСИМУМ 200 рублей! У нас же в городе, пишут ну самое дешевое!!!! Мне вот сегодня выписали Цефорал-800 руб. и Уропрофит-200 руб . И так почти каждую неделю,только названия препаратов меняют! А цены остаются прежними!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии