2823

Не поваляешь..

Покупаю в магазине продукты, в том числе пару яблок.. На кассе продавец мне их взвешивает..  одно неловкое движение и они с хрустом падают на пол.. Ну все думаю, извинения, просьбы сходить поменять... Но нет, продавец, улыбаясь, говорит: "Хех, не поваляешь — не поешь" и закидывает дальше в пакет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Или когда все товары были пробиты, отказаться от покупки и уйти)))
раскрыть ветку (11)
0
Или заплатить мелочью по 1, 10, 50 копеек и, когда кассир все посчитает, сказать - "Давайте пересчитаем"
раскрыть ветку (10)
3
Нет! Когда кассир все посчитает, сказать что всетаки передумал делать покупку и уйти))
раскрыть ветку (9)
3

Видел как одному такому "принципиальному" кассирша в лицо эту горсть монет кинула.. хз чем там закончилось, но надеюсь ей влетело..

раскрыть ветку (8)
3
У меня тут тётю штрафанули на 8к за отказ брать мелочью 70 рублей.

Мы ей конечно объяснили её неправоту в таком вопросе, но сколько же было возмущений с её стороны.
0

Ну а фигли? Считаешь, что осталось на лотке выдачи сдачи и чешешь в администрацию за разъяснениями, хренали она мне вернула меньше, чем было, ей пиздюлей таких отвесят, что мало не покажется.

Влетело ей скорее всего! Бесят такие ! Если с нервами хреново то зачем идти на такую работу? В первую очередь ты кассир, и эмоции свои дома надо оставлять!
раскрыть ветку (5)
2

Ты попробуй оставь сначала, а потом расскажешь, как это. Судя по тексту, у тебя тоже с нервишками не очень - и бесит тебя что-то там, и знаков восклицательных многовато для спокойного коммента, только злобного смайлика не хватает. Не кассир.

раскрыть ветку (4)
0
Меня как покупателя это может бесить, я клиент!!!! А вот когда я непосредственно работаю с клиентами, мне свои эмоции приходится дома оставлять... поверь иногда пиздец как хочется нагрубить клиенту.
раскрыть ветку (3)
0

Верю, сам больше 6 лет отработал в продажах, и в B2B, и в B2C. Мы все в первую очередь живые люди, а уже во вторую очередь все остальное. У тебя вот хреново получается роботом-холопом при Царе Клиенте быть, давить из себя улыбку, эмоции поглубже загонять, а от других этого требуешь и закипаешь, когда кто-то позволяет себе в отношении клиента то, что ты не можешь позволить себе, когда тебе хочется. Я не по-злому, если что.

0

Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.

Так что всё-таки покупатель, и работаешь с заказчиками )

раскрыть ветку (1)
0

Есть одно "но", мы все же не в Древнем Риме уже пару тысяч лет как. Так что все-таки клиент. Впрочем, это только вопрос терминологии, я считаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы