Главная проблема не в зле и добре, а в долбоебах. Раньше их не было так видно и слышно, а теперь они пилят твиты и посты на Пикабу.
Нет, я к тому что у Васи с Машей появился доступ к многим хорошим вещам: одежде, быт. технике, лекарствам, инструментам и силиконовым сиськам. Но все хорошие вещи, стоят хороших денег и виноваты ли производители и продавцы этих товаров, в том, что чтобы добыть эти деньги, условные Васи-Маши стали чаще делать всякие нехорошие дела.
Пример: вкусная еда это добро или грех чревоугодия? Мягкая постель это грех или добро? Сортир в конце огорода в -35 зимой это добро или грех?
Я говорю не про грехи, а про отсутствие добра в добре, какие же тут все деревянные, Бог пусть рассуждает что грех а что нет мне своих хватает
Вот раньше Вася с Машей знали только фуфайку, кирзачи, сиську самограя и помереть в 50, вот зашибись время было.
Вы определение ценности Васи с Машей по тому насколько дорогую фуфайку и кирзачи они могут себе позволить?
А вот это и хотелось бы узнать у Вас. Как то ведь выделили Вы момент когда зла стало больше. Вот и хотелось бы услышать когда именно это произошло.
Я последнее время больше компотик уважаю, особенно от свежевыжатого сахарный диабет развивается научно доказано к сожалению уже
Напомните пожалуйста, когда там у нас в мире было то самое знаменитое время с кучей добра и совсем без зла?