НЕ пора ли???

Мы постоянно спорим о нравственном облике тех или иных деятелей искусства. Допустимо ли показывать Инстасамку, или она развращает наше общество.

И действительно, что толку, если мы говорим о традиционных ценностях и любви к отечеству, если ребёнок приходит домой, а в песнях и творческих перфомансах он видит лишь содомию и непотребства? Какие ценности он впитает?

Не пора ли ввести такое понятие, как "дегенеративное искусство"? То, что разлагает, демотивирует, развращает? Ведь оно кругом нас и мешает достижению нашей цели.

Туда же должна быть отнесена и вредоносная литература - почему тот же Герцен у нас всё ещё считается классиком и его книги доступны, хотя он типичный продажный либерал и предатель?

Принцип ликвидации "дегенеративного искусства" должен быть применён ко всему, что противоречит нашим ценностям. Физическая культура, спорт, семья, наука! Остальное - не наше.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ведь оно кругом нас и мешает достижению нашей цели

Какой цели-то?

– Граждане! – сказал Остап, открывая заседание. – Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая.

раскрыть ветку (1)
0

Победы над коллективным западом в развязанной им агрессивной войне и построения кринжового тоталитарного государства.

0
ПРЕВЕД

ваще па*ую. Тут на пикабе мужик считал, во сколько обходится литр водки, если гнать самому, не из дерьма и нефти как в магазинах, а самому делать. Так вот! Литр ахуительного вискаря выходит что-то под 60 рублей. Так что по-е-бать. По слогам.

раскрыть ветку (1)
0

Ути какой, ну занимайся, раз много свободного времени. Его бы тоже следовало ограничить.

0
ПРЕВЕД

Ну давай, расскажи, например, итальянцу, который делает вино со своего виноградника, и выпивает его по литру в день что он живет неправильно. Он же алкоголик, по твоей логике. Впрочем, ничего нового.

раскрыть ветку (1)
0

Скоро кстати продажу алкоголя ограничат с 11 до 19 часов. Тогда запоете. И это только начало, слава Путину.

показать ответы
0
ПРЕВЕД

Ну для тебя спорт и семья, для кого то это религия и оригами. Вас 140 миллионов, и каждый считает самым важным что-то своё. Ты, мил человек, щас гражданскую войну предлагаешь, всех против всех?

раскрыть ветку (1)

Что ты несёшь, я предлагаю то, что на пользу и государству - культивировать правильные ценности, который ведут к процветанию, и ограничить ложные, и всё.

показать ответы
0
Если от Гитлера кучу народу корежило, значит он все делал правильно?
раскрыть ветку (1)

Вы о чем, какая связь.

2
И кто будет решать что чёрное, а что белое? Человек должен сам решать, что ему смотреть/слушать/читать и тд. А твой поток мысли звучит как "запретите все, что мне не нравится"
раскрыть ветку (1)

В смысле сам решать. Вот есть отличные примеры, СССР тот же. Были специальные люди. Да и не важно, хотите вы или нет, у нас тоже так будет. Просто это следующая ступень.

показать ответы
1
Вы невнимательны. Я не против ограничений, - я против запрета, как полного отказа. Я за страховку для канатоходца, за ремни безопасности для водителей авто, за намордники для собак... А не против авто, собак и эквилибристов.
раскрыть ветку (1)

За ограничение дегенеративного искусства соответственно. Чтобы там вывешивалась плашка хотя бы.

показать ответы
2

Правильно! Еще люди с дефектами, синдромом Дауна например. Инвалиды - тоже мешают природой любоваться. Бедных быть не должно, сразу дискредитирует власть. Геи - ну сами понимаете. Цыган говорят не любят, тоже зачем они нужны. Короче, идея! Строим специальные такие поселения, отгораживаем стеночкой такой, сверху можно какой-нибудь плакат повесить о пользе труда например - "Труд освобождает", и всех вот туда можно отвезти...

раскрыть ветку (1)

Труд освобождает в концлагерях было. Мы повесим Родина Вдохновляет

0
Не, вариант СК не подходит, вот третий путь Муссолини уже проложен, и мы уверенно по нему едем, то ли ещё будет.
раскрыть ветку (1)

Что ж

Иллюстрация к комментарию
1
Я даже спорить не буду, но сохраню, на будущее поржать
раскрыть ветку (1)

Мня в кармане маску, улыбнись, поправляя противогаз, или как там говорят.

0
Ну и выводы вы делаете! Даже не задумываясь...
раскрыть ветку (1)

Я изложил конкретные идеи, важные для нашего будущего, сомнений в них у меня нет.

1
Смотрю я на людей, принимающих законы... В чем они специалисты и какова их квалификация?
раскрыть ветку (1)

Если вы хотите пошатать власть, то это не ко мне.

показать ответы
1

ТС , как ты относишься к религии?

раскрыть ветку (1)

Равнодушно.

1
Здесь тоже могут быть ограничения. Вы же не будете выбирать плохое для себя? Так почему думаете, что другие будут? Люди должны определяться самостоятельно, дети должны познавать под присмотром учителя.
раскрыть ветку (1)

Будет закон, и будет конкретный список, какое искусство признано дегенеративным. За его потребление будет кара. Разумно?

показать ответы
1

Школьный учебник биологии это сплошной разврат и разложение. Прикинь, там даже про половое размножение есть. И ни слова про боженьку! И советская песня "Вставай, страна огромная" тоже - ведь там ни слова о семье и спорте.

Это я о том, что понятнее не стало.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, кого ты хотел этим впечатлить, я уже выслал к тебе мордоворотов, чтобы тебя отметелили (ш-ка).

2
Охуенная страна, которая существует на китайское бабло, кстати, сам то хотел жить в замечательное СК?
раскрыть ветку (1)

Мы будем там жить, не важно, что бы я хотел.

показать ответы
2

Очень размытая формулировка, не находишь? Для кого-то морально разлагающим является вообще все, что не относится напрямую к одобряемому этим человеком религиозному течению. Тот же школьный учебник биологии хотя бы.

раскрыть ветку (1)

Ну, уточним эту формулировку. Например, какие ценности продвигает тот или иной продукт творчества. Если это спорт, семья - нет вопросов. Если разврат и разложение - тоже будет установлено. Специальными комиссиями будет установлено.

показать ответы
2
Внимательно перечитай первый коммент.
раскрыть ветку (1)

Ну получается либерал, ты ж за то чтоб всё разрешить. Пусть травятся наши дети.

показать ответы
1
Мир сложнее, чем те правила, которыми его пытаются ограничить. Его всё равно придется познавать. Ограничения должны подстраховывать, а не прерывать познание. Если "книжки Гитлера" несут вред, то я хочу в этом убедиться. Это же не смертельный яд, несущий необратимые последствия
раскрыть ветку (1)

Ты либерал что ли, к чему ты клонишь, типа всё разрешить

показать ответы
2
Книжки не запрещать нужно, а разъяснять ПОЧЕМУ так произошло, и ЧТО нужно делать, чтобы этого не произошло. Тоже самое и с инстасамкой, если государственной политикой 35 лет было выращивание потреблядей, зачем удивляться её популярности?
раскрыть ветку (1)

Нет, ты не правильно понимаешь. Вот есть хорошая страна - Корея. Которая настоящая, Северная. Там никто не будет разъяснять, что как и почему. Там есть порядки, которые работают. И у нас должно быть так. Как в СССР.

показать ответы
1
Эталонные 49,5

А еще он "дегенеративное искусство" учреждал. Да и детей любил, наверное. Вам виднее, впрочем.

раскрыть ветку (1)

Ну можно взять другое название, если кого корёжит, по сути-то это ж правильно?

показать ответы
8

Слишком жирный вброс.

раскрыть ветку (1)

Съешь жёлудь

7
Существует ограничение по возрасту, этого достаточно. Пусть взрослый человек сам разберётся что есть что. Уверен, - чтобы иметь собственную точку зрения, это нужно сделать самостоятельно, а не оставлять эту работу другим.
раскрыть ветку (1)

Ну как, вот мы принимаем законы, что книжки Гитлера искать нельзя. Это правильно. А почему морально разлагающие песни, "клипы", вот это всё остаётся?

показать ответы
2
Эталонные 49,5

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дегенеративное_искусство - учитесь, каллега. Пока я жив.

раскрыть ветку (1)

Ну и что, а ещё Гителер зубы чистил и дороги строил. Что мы теперь дороги строить не будем потому что это гитлер делал

показать ответы
12
Эталонные 49,5

Было уже. Вот автор термина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Съешь жёлудь, только и могут гитлера своего кидать хохлы

показать ответы

Темы

Политика