8391

Не попрощался...13

Недавно умерла любимая жена от рака, в последний раз врачи давали срок от 4-х месяцев до года, но она скончалась за месяц. В тот последний день она стала жаловаться на боль в ногах. Она ползла непрерывно вверх с каждой минутой, причем ноги можно сказать горели. Она спросила меня: "Может я умираю?". Я ее стал успокаивать: "Когда умирают ноги холодеют, у тебя что-то другое". Боль усиливалась и я вызвал скорую. Скорая приехала сделала какой-то обезболивающий укол и уехала. Но укол не помог, пришлось еще раз вызывать. В перерывах между скорыми я непрерывно массировал ей ноги, хоть как-то это спасало. На третий раз поставили трамадол, но и он не помог. Последний раз вызывал в три часа ночи, ей поставили морфин, она выключилась. Утром мы проснулись одновременно, я поднялся на локте и она поднялась. Посмотрела на меня пристальным взглядом, я спросил: "Как ты себя чувствуешь? Может в туалет тебя отнести?". Она отрицательно покачала головой, у нее закатились глаз и она упала на подушку. Я вызвал скорую, они не хотели приезжать, раковая больная. Потом приехала реанимация, но она впала в кому и через 30 минут перестала дышать. Последний ее взгляд стоит до сих пор перед глазами. Надо было сказать что-то типа: "боже как я люблю тебя" или что-то подобное. А я про туалет.. Теперь последний взгляд ее преследует и день и ночь. А я чувствую себя ужасно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет.
Грустно.
Мне, почему-то подумалось, что чувство вины, на самом деле, берёт свои корни в каком-то другом происшествии, которое, может, сознанием непреднамеренно затеняется, давая свободу более простой, понятной, но и не имеющей объективных причин для оправданного чувства вины ситуации.
раскрыть ветку (7)
0

Вы правы, она была аутичной, жизнь с ней была борьба двух противоположностей, но я был добрый и всегда сдавался первый. В последствии это отразилось, она не хотела идти на химиотерапию, не хотела быть лысой, эту битву я тоже с ней проиграл, а результат смерть....

раскрыть ветку (6)
0
Аутичной прям диагноз или просто лёгкие нарушения аутического спектра?
раскрыть ветку (5)
0

Синдром Аспергера официально.

раскрыть ветку (4)
0
С высоты моего полувекового жизненного опыта я убежден, что изменить, спасти, поправить партнёра не удастся. Его можно любя принять и принять его выбор. Вы, судя по обрывкам информации, именно так и поступили с вашей супругой. Другой вопрос, что сподвигло вас сделать такой неочевидный выбор при выборе спутницы?
раскрыть ветку (3)
0

У меня бывшая супруга была мягко говоря взрывная, засадить нож, треснуть сковородкой по голове, вылить бутылку уксуса в морду, написать заявление на изнасилование ее дочери это было для нее нормально. Потому я искал куда бы сбежать от нее. Ну вот и нашел девушку на литературном форуме и сбежал из дому. А про Аспергер уже узнал, когда жить стал. Но это не мешало совсем. Она меня была младше на 25 лет, я ее поначалу как дочку воспринимал, все время разница не укладывалась в голове. Поначалу обратил внимание , что не понимает юмора вообще, потом когда стал объяснять стала понимать. Ну а так все терпимо было. Два высших образования, интеллект выше моего. Здесь подробней #comment_336421662

раскрыть ветку (2)
0
А дети у вас есть?
раскрыть ветку (1)
0

нет детей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы