Братан, братишка, братишечка, не нужно тебе это, зашквар это. Не нужно хуиту на ютуб заливать, братюня, а тем более тащить её на Пикабу. Покушай лучше, братка, успокойся
Браток, ты мудак что ли? Время знаешь сколько сейчас? Примерно хоть можешь почувствовать? Или ты чистишь и не спишь. Тогда лучше чисти ,лучше чисти. Если не спишь и заставили чистить.
Брателло, я тебя снова не понимаю! Что тебя заставили чистить? И что за поступок? И сколько на земле часовых поясов? И ты это, агрессируй поменьше, ты ж мне как брат Забрата!
Братюшонок, я окончательно перестал тебя понимать. Если до этого у тебя были понятные слова в бессмысленных предложениях, то теперь вообще нихуя не понятно. Это ютубовский язык?
Так ты же начал обращение к широкой аудитории со слов "братан, делай то-то", что ты ожидал в ответ получить, принципиально отличное от "тамбовский волк тебе товарищ"? Пикабу не ютуб, аудитория в общем-то взрослее и избалованнее, поэтому на агрессивное панибратство вкупе с не шедевральным контентом отреагировала довольно грубо. Финита, бля, комедия. А на ответы в стиле "епта стукачи" закономерно херанули минусами, при том что жалобы модеру на нарушение правил ресурса были абсолютно обоснованы. Ауешников тут не любят.