Ну и что? Распирает изнутри тебя городость блять от самого себя. Вот вы всё пьёте, а я блять молодец, тьфу, противно.
А вот это вот уничижительное "пьянчужки" как вам?)
Готов поспорить, автор этого поста — алкоголик в завязке, а пост этот для того, чтобы себя успокоить, т.к. выпить всё равно хочется.
Хоть год, хоть пять лет. Алкоголики бывшими не бывают. Я так уверенно говорю об этом, потому что сам алкоголик к сожалению. Только последнюю половину года сухой, но хочется иногда до одурения, особенно сегодня, когда все вокруг пьют. Это зависть нехеровая такая, я просто понимаю, что если выпью рюмку, то мне пиздец, снова всё полетит в тартарары.
И людей я таких достаточно много знаю, все такого же мнения придерживаются.
Да, вот за это "пьянчужки" охота сразу в пешее эротическое послать) И еще "охать и ахать, рассказывать как жранули". В общем, всех с Наступающим, автору поста желаю базарить научиться попроще!)
Ps не алкаш, не бывший алкаш, пил в меру раза 4 в год, не пью два года.
Ну я о том и сказал, просто по себе сужу. Хочется сильно.
Может я и не прав, может зря ТС оклеветал, но скорее всего так и есть, потому вот это вот его "пьянчужка" прям о многом говорит)
Так и тса никто не осуждает за трезвость. Я за бахвальство осуждаю. Такой хуйней гордятся люди, которым больше в жизни гордиться нечем.
Такой хуйней гордятся люди, которым больше в жизни гордиться нечем.
Гордятся тем, чего достигли. Если человек долго не мог представить себе жизни без алкоголя, а тут вдруг у него получилось и он считает это положительным моментом - он будет этому радоваться, и возможно, даже гордится. Это никак не зависит от достижений в жизни.Так и тса никто не осуждает за трезвость.
Да? В посте как раз обратное написано.
Подарочек
Твой пост к чему был про нож? Похвастаться? У-у, бахвальство.
Человек постящий посредственную эротику на Пикабу с подписями: "Хороша чертовка!" - рассказывает про достижения в жизни, ну-ну... Смешно.
Ну посмейся, раз смешно тебе. Там посты с эротикой чуть ли не 10 лет назад были, я тогда еще из подросткового возраста не вышел и то понял, что хуйню постить не нужно.
А нож я в соответствующее сообщество постил, а не в общую ленту, лол.
А тут мужик взрослый решил со всем миром поделитьая тем что он, о господи боже ты мой, перестал бухать! Поцелуйте его в жопу, он такой молодец!
Не превращайте пикабу в ебучий твиттер со своими "я покакал, я бросил пить, я закрыл ипотеку". Из за этого сайт превращаетая в говно, и отсутствие/присутстаие минусов его уже не спасëт.
Почему вы вообще судите какой хуйней можно гордиться, а какой нет?
Пусть чем хотят гордятся, какая в жопу разница…мальчик..девочка
А с чего вы взяли, что меня это триггерит? Я это просто осуждаю и считаю тса долбоебом, но это ни разу меня не задевает.
Сужу, потому что у меня есть личное мнение, вестимо. Оно может с вашим не совпадатл, но быть от этого не перестаёт.
Ты считаешь что это малозначимое и бессмысленое достижение, потому нечего и хвалиться.
Да это вообще не достижение. Чего он достиг? Того, что бухать перестал и начал как человек жить? Ну давайте, блять, людей начнем хвалить еще и за то, что они зубы перед сном чистят или жопу вытирают, после того, как в туалет сходят.
Да, только это не портит жизнь ни мне, ни окружающим и я спокойно могу не пить месяцами или не курить, если это необходимо.
А чем тебе не угодил ТС, запостив свое достижение полного отказа от алкоголя?
Он этим кому-то помешал?
Да. Вы ноете, что пикабу скатился говно. А скатился в говно он именно из за таких вот постов. Своими достижениями выебываться приемлимо во вконтакте каком нибудь.
Видать, для ТСа это достижение. Вот и хорошо, полезно же.
Я тоже не не понимаю в чём прикол. Хоть в студенчестве пил как скот, после тоже. Но на НГ ни разу, все таки раньше встречал его с родителями, неуважение - нажраться на глазах отца с матерью. Сейчас уже своя семья, не бухать же на глазах дочери, варили вчера вместе глинтвейн из сока.