Почему всё время - всех? Есть давние отношения, есть совсем новые...Всё только по любви ))) Редко, бурно )))
Расскажу. Будет время. Они классные. Стильные, умные ( гораздо умнее мужей), а вот по женски не повезло. Выбирают мудаков, ленивых...Добирают
счастья на стороне...Ты бы слышал, как они над вами смеются
Какой же ты нудный...сразу вспомнил...говорит одна - душный он...скучный, поговорить любит...вот и ты такой же.
Зачем рассуждаешь, умничаешь? Мне пох...Ebu и буду только замужних...Мне не нужны чужие роблемы. Они приходят подготовлены к сексу – морально и физически, выговорятся про своих оленей и с радостью отдаются. Уверен дома такое делают ))) Иногда это даже похоже на месть вам рогатым. Как же вы их достали...
Ко мне приходят ))).а тебе не суждено и части той радости получить. От разных. Спи спокойно, рогатый
Тебе тугоумному слово это понравилось ? ))) А ведь это я управляю ситуацией... Это я ебу ваших жён ))). И им это нравится,и ещё придут ))). И они вас называют ду&аками, му&аками и ко%лами...
Люблю. ))) Я старательный, в отличии от вас рогатых... Куколдята это вы. Есть, подобные тебе
Очень страстная ))) От одного прикосновения загорается...мужу повезло с ней, ...как бы не парадоксально это прозвучало )))
Будет время напишу ))) я живу пр своим правилам, мне с вашими жёнами проще, удобно...приходят и делают мне приятно...и никогда про вас ничего хорошего не говорят ))) Самое лучшее, что слышал – он без меня пропадёт ))) Клоуны рогатые вы, все вместе взятые. Не буду менять ничего, только замужние, люблю их )))
2. Есть ребенок.
3. работает.
сука,откуда время на ебли на стороне? Я после работы еле отоспаться успеввю.
Не знаю с чего такая оценка ))). Я и она, пусть редко, получаем радость, которой нам не хватает...