Развлекательный это не значит безсмысленно-тупой, что в твоём высере должно развлекать? Скетч? Хаха, да ты наверное подумал что ты юморист, нет, тебе до юмориста как улитке до человека
раскрыть ветку (1)
Не ну а шо
в голову пришла очередная охуительная идея
У меня для тебя плохие новости - ты идиот.
Был у меня такой начальник, он на планёрке говорил так - "я придумал ГЕНИАЛЬНУЮ идею" - все тихонько вздыхали понимая, что опять слушать бред будут. И так и выходило - бред. Да и вообще у него всё, что получилось - это только его заслуга, а если "гениальная идея" с треском проваливалась - это все остальные виноваты. Самодур короче.
раскрыть ветку (1)
Ты забыл добавить "я считаю"... иначе я могу решить что твои выводы построены на длительной дружбе/сотрудничестве/знакомстве со мной... Иначе ты просто расбрасываешся ярлычками
Тебе на ум перед сном баяны десятилетней давности приходят? Как говорил великий человек : "вам, Киса, пора лечиться электричеством".
раскрыть ветку (1)
"Ну и да, всем "нешарющим" . Пикабу изначально развдекательная платформа, отсюда вывод что это шутка, аки "скетч" в текстовом формате. Слишком серьезными вас сделали зеки, пытаясь развести на пару косарей...
показать ответы