Действительно что-то не так. В 9:59 проснулся, подключился к созвону, в 10:15 лег спать еще до 12. С 12 до 13 поработал, с 13 до 15 пообедал, сходил в душ, посидел в интернете. С 15 до 18 еще обычно пара созвонов общей длительностью час, ну и еще час можно поработать. В этот промежуток оставшееся время тратим на себя. С 18 до 19 чисто в чатах рабочих на вопросы поотвечать, если вдруг будут, и все, можно выключать рабочий ноут. Зп 220 тысяч рублей. Последние месяца 4 у меня в таком режиме проходят. Я все думаю, что меня за это вот-вот уволят, но превентивно поговорил с руководителем (как раз 4 месяца назад), что хотел бы уволиться, чтобы в другой компании поработать или проект хотя бы в текущей поменять, но т.к. понимаю, что без меня команде будет еще хуже, договорился, что останусь, пока мне не найдут замену, и после чего уже просто передам знания и уйду с чистой совестью (к слову, за 4 месяца еще не было ни одного кандидата даже подходящего). Месяц назад начальник предложил еще больше денег на 100 тысяч, если все же рассмотрю вариант остаться, и вот тут мне уже даже неловко как-то стало

Юмор для всех и каждого
93K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.