Не могу в это поверить

Здравствуйте.
Этот пост не об очередном фейле от Почты России или очередного зажравшегося депутата. Не о яндекс.еде или очередной забавной истории.
Этот пост о человеке, которого никто из вас никогда не знал и теперь уже никогда не узнает.

Умер очередной человек, таких постов куча. Я не пишу его для рейтинга, скорее для себя и ни для кого-то другого. Считаете его бредом и ненужным негативом? Пройдите мимо, ради бога, без минусов и комментариев, не травите душу.
Не читайте, если вы у вас хорошее настроение. Ничего веселого или позитивного ниже вы не найдёте.

Был у меня знакомый парень, ещё со школы, младше меня на пару лет. 5 лет назад я закончила школу, переехала в другой город на учёбу. Он мне начал писать, мы обменивались мемасами и историями о жизни. Я не скажу что мы были близкими друзьями. Когда он закончил школу, он поступил в тот же другой город, только в другой вуз.
Я никогда не рассматривала его как парня, даже потенциального. У меня был и есть парень, которого я очень люблю и любила.
И человек, о котором этот пост это знал, я никогда этого от него не скрывала.

Пару месяцев мы снимали вместе квартиру, но я там не жила бОльшую часть времени. Отношения наши ухудшились из-за бытовых вопросов.
Позже я переехала уже в свою квартиру, и мы начали переписываться снова. Увиделись мы после того, как я съехала через 2 года примерно. Хоть мы и жили в одном городе, но он был скромным парнем, вечно думающий об учёбе, так что он меня никогда никуда не звал ( да и сам он никуда и не ходил вообще), да и у меня были свои подружки и вышеупомянутый парень.

В октябре мои отношения с моим молодым человеком дали огромную трещину (сейчас все более менее все наладилось), и я от нечего делать написала этому парню, мол мы сто лет не виделись, давай встретимся. Встреча была назначена на след день. И тут, он меня спрашивает 'а ты ничего не забыла написать мне?)' и тут я поняла, что я написала за полчаса до окончания его дня рождения. По забавному стечению обстоятельств я в тот момент была рядом с его домом и предложила ему пойти в бар неподалёку. Я никогда ни о каких любовных отношениях даже и не задумывалась, просто пообщаться

Мы встретились, выпили немного, пошли к нему на часок, позже он проводил меня и мы разошлись. На след день мы прошлись недолго. Немного позже мы встречались ещё раз у него дома, и последний раз когда я его виделись и гуляли по парку.

С того времени мы все также переписывались, может быть пару раз в неделю, обсуждали наши поездки к родителям на поезде ну и конечно же об учебе.

В суматохе, я даже забыла его поздравить с 23 февраля, вспомнила об этом только уже 24 числа и писать об этом я подумала будет слишком глупо.

Пару недель назад, от общих знакомых я узнала, что возможно его сбила машина. Я сразу же написала ему дежурную фразу 'привет, как дела', а утром получила ответ, что он умер, от его мамы с его страницы.

Я до сих пор не могу в это поверить, во многом из-за того, что мы виделись действительно очень редко и по сути в этом смысле я не могу заметить, что его нет. И переписывались мы не так часто и не так душевно.

Я по своей натуре та ещё ленивая жопа, которая может положить на учёбу воображаемый болт, на время.
Он же, человек, который боялся пропустить пару физры 2 сентября на первом курсе, чтобы проводить свою маму на вокзал.
Человек, который вставал в 7 утра, с 8 до 3-5 учёба, ужин, немного отдыха, лабораторные/дз/зубрежка, в 12 спать и так каждый день. На выходных тоже учебники и тетрадки.
Поэтому он не часто с кем-то гулял, если это не каникулы, о девочках я вообще молчу. Ни на что не было времени, кроме учёбы.
Именно поэтому основной темой наших разговоров была учёба, в основном его учёба.
Иногда он писал какой-то забавный бред, над которым я кекала и думала о том, что он странный. Если честно.

Парень закончил школу с медалью, поступил на бюджет, на военную кафедру, думал только об учёбе. И все. В этом и была его жизнь.

Мне так больно и обидно за него. И за его маму, которая работает медсестрой за зарплату в 15к. За то, что она так много сил потратила на все это, так гордилась своим сыном.

И какая-то дурацкая машина на пешеходном, блин, переходе смогла разбить жизнь двух людей.

Мне так больно за то, что он не жил. Вы скажете, ну он сам выбрал это и видимо его все устраивало. Возможно. Но человек такой, скажем, старой закалки. Который не понимает, как можно покрасить волосы в розовый цвет, не пойти на пары, бросить универ. Но это не отменяет моих слов.

Да, парень был влюблен в меня, как минимум первое время. Последнее время я не могу сказать, но в баре он говорил 'это лучший подарок на др'.. Чтобы вы понимали, он в свой др просто то блин делал лабы, но утром купил тортик и сидел дома один.

И мне не льстили его чувства, т.к я в отношениях уже 6й год, мне любви действительно хватает. Мне просто больно и жутко жаль его и его маму.

Как она будет жить с этим я не знаю. А я уже третью неделю могу зарыдать в любую секунду в любой ситуации, если я подумаю об этом.

Да, мы не общались каждый день, не были близки. Просто больно он осознания того, что его нет, его матери больно, а мне просто больно за них и за осознание что все у каждого может случится где угодно, каждую секунду.

Не знаю, как закончить. Просто живите так, чтобы вы не жалели, что что-то не сказали кому-то и не сделали чего.

Извините, если испортила настроение своим постом, просто нужно было выговориться.
Спасибо, что дочитали до конца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги