Мы с коллегой просто в шоке от двух белорусов с бригады, мужикам уже за 30. Первый уехал оттуда из-за уголовки (в розыске он), второй по неизвестной причине нам (но он так матерится, что репер сява курит нервно в коридоре, предполагаем, что в прошлом сидел). Оба воруют все что можно, приходили пару раз на работу пьяные как свиньи и воняли перегаром. одного лишили прав за пьянку, а второй пару раз хвалился, что тоже под градусом катается и нихера ему нету. Недавно отчитали коллегу мол тот в игры играет в 25 лет, а мол они в 25 повсюду баб ебали и бухие в кустах с какими то приключениями засыпали (стоит ли говорить, что мы оба русские и я не пьем оба вообще, коллега только курит, я уже семейный человек, а он скоро свадьбу будет играть). Но, кто дочитал до сюда, поражает нас не их свинство, а их эмоции при последней поездке на родину: "везде чистота, нету никаких алкашей и бомжей на улицах, никто матом не ругается, люди добрые...эх, не то что тут, в 12 часов дня можно алкаша встретить". Ну и весь этот циничный бред я прервал мыслей, что в Белоруссии остаются, видимо. культурные люди, а дерьмо, подобное им, едет сюда...скрываться от проблем, милиции, долгов и алиментов. Из белорусов есть еще одна девушка, крайняя противоположность - человек замечательный и друг хороший. Так что все вышесказанное не в огород белорусам)
раскрыть ветку (1)
к нам в деревню из России приехали два наркомана. их уже поймали, я, кстати, понятым ходил. еще если один алкоголик, Лимонко, он привозил "подруг" своим друзьям-алкоголикам из России, тоже, весьма, скверные личности. люди уезжают из дома не от хорошей жизни, ну и соответственно поведение и манеры будут на том же уровне. Вы правы, в основном, уезжает только сброд, я с этим согласен. у нас и вправду чище на улицах в городах. а бездомных не меньше- у нас просто больше милиции и их гоняют с улиц. сейчас $ растет, еще один завод закрылся в соседнем городке, другие выкупила Россия. скоро введут налог на торговлю ип- цены еще больше вырастут. я видел изнутри как моя страна опускается на нет, и я бы не сказал что в Беларуси все так классно.