Не много обо мне
Вот кому не интересно, идите сразу мимо, кто узнал, не палите меня. Да я никакая-то знаменитость, простой человек, но пока что не хочу открывать свою личность.
И я хочу также сказать, что очень люблю свою маму, она для меня герой. Она нас трех дегенератов подняла в эту жизнь и сделала больше чем позволяют человеческие способности.
Привет пикабушники, я тостер и хочу рассказать вкратце о себе. Родился я казалось бы в хорошей семье и быстро разрушил её своим появлением (шучу, дети не виноваты что родители бывают долбаёбы, как мой папаша). Мой папашка был гулящ и слаб морально, потому к моменту когда я пошел в школу, он решил что роскомнадзорнуться это круто и круто оставить молодую жену с тремя маленькими детьми.
Мне меньше всех эти новости доставили дискомфорт и был шанс вырасти здоровым психически. но потом видимо мой старший шизо брат решил, что это несправедливо и решил издеваться надо мной. Меня душили, грызли, били просто и пытался воспитывать человек, которому на самом деле место в дурке и как будто этого было мало, в 9.5 лет мне прилетела качеля в голову. Маме врачи в больнице сказали, что я везунчик, ещё бы меньше сантиметра и было бы у неё два сына.
Однако я не был таким уж везунчиком. Травма вкупе с психологическим давлением привела к моментальному набору веса. Из дрища я превратился в жирдяя, поезд пассажирный я стал слышать часто. Я и так-то был скромным пацаном тихим, а после стал сторониться людей и меньше выходить на улицу. Потому что люди жестокие ублюдки, особенно их миниатюрные представители.
Помимо того, что судьба подкинула мне убогий скин в этой игре под названием жизнь, она ещё и решила потроллить от души. Врачи сказали что это дислексия или тип того, сейчас я узнал буквально на днях от врача о чудном слове Парафазия. Оно кстати ближе к сути, узнал я от своего невролога, который походу накосячил с дозой лекарств для приема. А ещё моя память стала очень странной, я хорошо запоминал цифры, а вот лица людей и имена, стали забываться быстро. Кто-то редкий откладывались на всю жизнь, в основном негативные.
Учителям, кроме нескольких, кого к своему большому сожалению по именам я забыл. Хотел бы их восхвалить, ибо наверное немалая часть моих достижений благодаря их вкладу, но как бы они не старались, они все равно проиграли мразям учителям. И я не стал учиться дальше 9 класса. Хотя поступал в мед колледж на фельдшера, но не стал учиться, мама моего знакомого нарушила ради меня правила и я понял что с моим сопереживанием людям, я там быстро ебнусь.
На пока все, сейчас ещё это редактировать. Если вам не понравится я срал, я пишу для себя. Если понравится, велком в комментарии, потом я в любом случае напишу продолжение, даже если тысячу минусов накидают. Хотя тысяча минусов наверное бы даже дала дополнительный стимул, а чтобы побесить особо одаренных, я там кнопочку доната включил, не с целью получения этого доната, тут сейчас действительно крутым людям не донатят, не та площадка стала, а просто чтобы побесить.
Я желаю всем адекватным, добрым по жизни и отзывчивым пикабушникам, оставаться такими же и не болеть. Если что я всегда готов поддержать таких людей, которые не притворяются интеллигентами-учителями и не желают смерти на ровном месте незнакомым людям.
Всем насрать.
Бухыхы