я в офисе один раз полбанки тонера после перезаправки картриджа для мощного лазерника сбросил.
охуели все. я, коллеги, начальство. потом охуели сантехники. потом маляры.
я был хорошим админом, так что меня даже не уволили. но с тех пор (давно это было) я ничего лишнего в унитаз не бросаю.
У нас на работе офис в цоколе, соответственно, из туалета все в канализацию отправляется насосом, который забивается даже бумагой, не говоря уже о тряпках, корках и т.д., и пока не разберется приходящим сантехником, все по несколько дней стоит в нерабочем состоянии. Все стены увешаны предупреждениями, однако кто-то гениальный продолжал смывать плотные тряпки буквально через день. Что самое характерное, все соседи делают большие честные глаза, что понимают, что это не они. Нет предела тупости, прямо хоть ходи с каждым и лови за руку.
У меня за городом станция Юнилос, в конце каждого лета вызываю специалиста для очистки/профилактики. Каждый раз мне говорят что она у меня "в идеале" (оно и понятно, своих научил ничего не кидать). Так вот один из спецов рассказал что был на вызове, станция переполнилась потому что молодая мамаша смывала памперсы блеать)))
У нас в доме бабка листья капусты в унитаз слила. Ну как слила...сутки пользоваться туалетом не могли
А еще же есть долбаебы, которые коробки пихают в мусоропровод.
От потом мусоропроводчики ебутся