Не хочу везти. Довези ты
Хотелось бы узнать может у кого была такая ситуация. Вызываю такси. Мне назначили машину Рено Логан (белый), 036. Ждать минут 5. Жду постоянно проверяю где тачка. Ибо холодно стоять уже. Вижу, заезжает на парковку. Иду к нему. Параллельно смотрю в приложение, чтобы удостовериться не перепутал ли. Как только подхожу, он по тихонечку начинает газовать от меня. Ну я делаю рывочек и хватаю ручку задней пассажирской двери. Он оставливается я в прыгиваю.
И сразу слышу: "Вы не ко мне!"
Я: Всмысле?
Таксист: Я везу не вас. У меня на другой адрес вызов. - показывает у него и правда на другой адрес. Но не правдоподобно далеко.
Думаю начать наезжать, и достаю телефон. Мол у меня козарь есть, все ходы записаны. Смотрю в телефон, а там уже другая машина и будет только через 5 минут.
Молча выхожу, мерзну дальше.
Что это такое? Они типо поменялись заказами? И через приложение никак не докажешь, что была другая тачка и она уже подъехала.
В тех. поддержке сказали, что сожалеют. И всё.
Скорее всего не поменялись, а просто Ваш первый водитель сбросил заказ.
Я так с работы один раз ехал: посмотрел номер машины, прошел по коридору на первом этаже и вышел к машине. На все не больше минуты.
За это время водитель успел сбросить заказ, о чем и сказал мне, когда я сел в в такси.)
Часто видел, что таксисты сбрасывают неудобные заказы, включая режим полета на телефоне. Видимо приложение передает заказ следующему водителю при обрыве связи. Кажется это в нашем с Вами случае и произошло.