Ну давай поговорим про "госуровень" 😈
1. В России нет ни одного заказа, запрещающего гомосексуализм.
Всё, что делают ВЗРОСЛЫЕ люди друг с другом - их личное дело. И государство это прекрасно понимает.
У нас есть закон о пропаганде ЛГБТ - но это не одно и то же - как бы тебе не хотелось обратного 😎
Дальше разговор с тобой считал бесполезным - всех благ 🤝
Бластеры - это технология. Гендеры - это психические загоны.С тем же успехом вы можете огурец вместо ху@ пихать в ж@пу.
Но думаю, разница, очевидна 😎
Тут же в чём ещё прикол, помимо всего описанного выше: поверить в то, что какой-нибудь средневековый чел, заобщавшись с оборотнем, захочет переспать с его животной ипостасью - можно. Поверить в то, что средневековые челы начнут говорить про гендеры, небинарность и прочее...уже не получается.
Поэтому первое не выбивает из мира, а второе ломает к хуям всё погружение.
А почему нет? Вы как будто не в России живёте 🤔
Если бы этот диалог произошёл с западным пользователем - я бы ещё поверил - но вы вроде на русском общаетесь в русском сегменте интернета.
И вот я как раз легко представляю, что 100500 гендеров и прочая "сказочная" чушь могут быть вполне легко в фэнтезийном мире...или в дурке. Но никак не в реальности 😈
Может таки потому что есть разница между сексуальной ориентацией и психическим заболеванием?
Сверху, это возможный забавный элемент, о том что у нас еще и такое есть, в хорошей игре. Снизу навязываемое мнение, о том что это нормально, в плохой игре. Вот и вся разница.
Ты играл в ДАВ?
Ты УВЕРЕН что тебе это мнение "навязывают"? 👀
Или ты, как и все хомячки здесь, увидел этот скриншот в каком то обзоре и такой "ой всё г##но" 🤡
Насколько я понимаю, чтобы эта сцена в БГ3 состоялась, тебе нужно совершить некие поступки, в которых ты неоднозначно декларируешь своё намерение выебать медведя.
Представь себе, что бы сцена в ДАВ состоялась, тебе нужно тоже совершить некоторые поступки, в которых ты неоднозначно декларируешь поддержку загонов одной широко известной в узких кругах кунарихи 🤡