раскрыть ветку (1)
Честно не знаю, она найденыш ( зимой возле работы сидела мелкая). Одновременно похожа и на лабрадора, и на овчарку, и на буля и на ещё хз кого)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Знаю, но она так вкусно им чавкала и перец не сильно острый был. Да и в целом она жрет все подряд, за мандарины и бананы готова душу продать.
показать ответы
Жму руку, солидарен! Наичудеснейшая и безумно ласковая! Правда только к нам - все небо абсолютно черного цвета и после 3х лет стала агрессивной к другим собакам и чужим людям, подпускает только тех, кого знает со щенячьего возраста
раскрыть ветку (1)
Моя квартиру охраняет, но на улице сама милота. Детей обожает, может позволить им делать почти все угодно с собой. К чужим относится настороженно, но не агрессивно, пьяных только не очень любит.
показать ответы
В Москве? Такое чувство, что где-то бегает некий осеменитель, либо закладчики раскидали щенков по городу. Нашли свою в районе м.Бауманская...
Наша тоже найденка, нашли в возрасте 2 месяцев ± несколько дней, сейчас ей 6 лет. Мелкой была как лабрик только слишком лопоухая, сейчас похожа на карликового добермана или какую-то гончую
Наша тоже найденка, нашли в возрасте 2 месяцев ± несколько дней, сейчас ей 6 лет. Мелкой была как лабрик только слишком лопоухая, сейчас похожа на карликового добермана или какую-то гончую
раскрыть ветку (1)
Не, Рязань. Наша тоже лопоухая. Но не разу не пожалел что взял собаку с улицы, она самая классная!
показать ответы
Нюх для собаки важен, как для человека зрение.
А еще собаки любят шоколад, правда он для них смертелен.
раскрыть ветку (1)
Про шоколад знаю, не даём, ещё нельзя лук и чеснок. Правда в современных шоколадках шоколада то и нет...