6

Не дня без пива

Бухаю каждый день, хотел закодироваться, сказали две недели пить перед этим нельзя, а я блин не могу, чё делать то? АА тоже говорят трезвый приезжай, а я не бываю трезвым то вообще. Порочный круг какой то. Как не пить не знаю, не могу себя заставить. Может кто-нибудь посоветует как быть то?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял. А при чем здесь пиво в заголовке?

раскрыть ветку (12)
0
Потому что пиво пью каждый день, не логично ли?
раскрыть ветку (11)
0

Всё равно нихера не понял.

Не дня без пива

Бухаю каждый день

Ты ПИВО "бухаешь" что-ли?)) Или запиваешь пивом?)

Я не стебусь, если что. Просто хочу понять.

раскрыть ветку (10)
0

Пивом, по-твоему, нельзя бухать?7-8 литров в день - вот и набухался.

раскрыть ветку (9)
0

Не знаю.)) По-моему нельзя. Что пивом, что квасом можно только что-то запивать. Жажду удовлетворить.

Мне с другом чтоб посидеть за столом хорошо - нужно 0,7 - 0,8л. водки на двоих. Под охотку если. Чтоб не ужраться, а просто во хмелю быть слегка. Расслабиться, потанцевать... Под хорошую закуску.

А вот пивком можно и запить. Или сухим вином.

А пивом накачиваться вёдрами зачем? На пляже разве что. Вместо воды. Так хмеля и не будет всё равно. Всё в унитаз уйдет через почки. С таким успехом можно и кефиром "набухаться".)))

Господи. Я вырос, когда на улицах стояли бочки с квасом, пивом, и молодым вином, и свободно продавались всем старше 14 лет. И это не считалось алкоголем.

раскрыть ветку (8)
0

Знаешь, бывают такие стадии, что водка уже не лезет, а точнее, лезет обратно. Приходится ебенить пиво.

Кефиром не сможешь, у пива есть понятие такое - питкость.

раскрыть ветку (7)
0

Вот этого я не понимаю. Вообще.

Если водка не лезет - зачем пить дальше?

Что значит "приходится ебенить пиво"? Тебя кто-то заставляет?

А потом. Как можно что-то чем-то заменить? Не понимаю.

Если мне хочется пить Савиньон, я не стану пить Шардоне или Ркацители. Если мне захотелось Каберне, я может быть и выпью Мерло, но только если не смогу достать Каберне.

Я пью коньяк, когда хочу коньяк, виски, когда хочу виски. И именно этот сорт. Сегодня мне захотелось пол стакана джина + на палец вермута + на палец текиллы, немного лимонного сока и минералка. Как это можно заменить пивом?

Если тебе хочется жареной рыбки, ты будешь жрать жаренную печенку?

раскрыть ветку (6)
0

"Если тебе хочется жареной рыбки, ты будешь жрать жаренную печенку?"

Аналогия неверная, будешь жрать, если больше нечего.

раскрыть ветку (5)
0

На дворе голод? Если голод, то и червей будешь жрать. Не нужно утрировать.

Мой мозг (компьютер-командный центр-лаборатория) дает мне сигнал о необходимости пополнения ОПРЕДЕЛЕННЫХ ингредиентов. И тут же из базы данных выдает сочетание, наиболее полно удовлетворяющее потребности запроса из известных сочетаний - "Жареный карп"

Т.е. это набор жиров (в т.ч. рыбий жир) витаминов и микроэлементов, присущий именно этому блюду. Которые мне максимально требуются.

Буду ли я жрать жаренную печенку или, допустим, бануш с брынзой (которые мне категорически не хочется) в этом разе?

Конечно НЕТ!

А если тебе всё равно что бухать - тормозную жидкость, одеколон, водку, чернила, пиво - лишь бы "пробрало" чтоб догнаться, или поддержать компанию, то это не ко мне. Это к наркологу. А лучше всего сразу перейти на тяжелые наркотики чтоб сдохнуть через пол года под забором и не портить генофонд.

Гуд бай, май диар френд.

раскрыть ветку (4)
1

"то это не ко мне. Это к наркологу"

Так вооот! Именно поэтому ты и не понимаешь алкаша, который не может перестать пить пиво.

раскрыть ветку (3)
0

Каждый человек властен над своими поступками.

У меня никогда не было зависимости от алкоголя. Но я курил.

Хорошо так курил. И очень крепкие сигареты. Кишинэу и Флуераш. Космос и Яву. Житан и Галуаз.

42 года курил. Это долго.

А вот в 2015 году бросил. Вот просто бросил - и всё. Сразу.

Да. хотелось курить. Яйца пухли. Нюхал дым от курильщиков))

Но я решил бросить - и вот уже 10 лет не курю.

Так что, да. Я не понимаю алкаша, который не может перестать пить.

А по поводу пива так - вообще. Я не считаю, пиво за алкоголь и не считаю, что пивом можно набухаться адекватному человеку, ну... если это не 40 килограммовая девочка, конечно. По крайней мере мне это не удавалось никогда. Я хмелел от крепких спиртных напитков 40-70 градусов. Иногда от крепленого вина.

Я физически не смогу выпить столько пива или вина, что бы сильно захмелеть, а тем более ужраться. Пиво или вино для меня, наряду с крепким чаем, квасом, соком, водой - ежедневные напитки, которыми я просто удовлетворяю жажду или запиваю пищу. Я их пью именно для этого и именно столько что бы удовлетворить жажду.

А выпить как ты пишешь - 7-8 литров пива... У меня был единственный такой случай. Когда мы валялись в Гурзуфе на пляже. Там в конце пляжа был огороженный участочек на травке возле пивной разливайки... Вот там мы и зависали. Не знаю, есть ли она сейчас, давно там не был...

Ну пили. Писяли. Купались в море. Загорали. Перекусывали мидиями и кукурузой. И что? Вечером с тяжелыми почками, мешками под глазами и тупой головой пошли на-хаус. Трезвые.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы