А на каком основании тогда претензия, если сессия закрыта? Я понимаю, они б до сессии не допустили из-за прогулов... А тут... Я как-то в тупике
раскрыть ветку (1)
30 часов прогулов - сначала педсовет, потом отчисление. У меня, сама понимаешь, было вовсе не 30 часов. "ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА" примерно вот такая вот риторика была. Во втором семестре, кстати, я тоже уже нагулял тридцатку. Да ладно, что-нибудь придумаем.
показать ответы
И мед.справок и ув.причин прогулов нет? Я как-то далека от таких ситуаций, в смысле, лично не попадала (тьфу-тьфу, на всякий, а то сессия близко))), но по-моему тут вопрос решит только "подарок"...
раскрыть ветку (1)
Просто перевод череват досдачей разницы, а у тебя проблемы с основной программой одного профиля(?). И еще, мой вуз, к примеру, не допускает перевод с одного факультета на другой, если есть долги по программе, то бишь, надо сначала подчистить хвосты, а потом уже тебя ждет разница и только потом долгожданный перевод.
раскрыть ветку (1)
У меня с этим проще. У меня не проблемы с программой, у меня проблемы с посещаемостью. Надеялся, что смогу выехать на мозгах, но тут поставили перед фактом, что с моей посещаемостью меня отчислят еще до экзаменов. У нас, как я помню, с переводом даже помогают.
показать ответы
Как это? "Готов, но не сейчас". Что за херня? А если человек будет умирать? "Я готов ему помочь, но не сейчас".
раскрыть ветку (1)
Хуевые аналогии приводишь. Если человек умирает это экстренный случай. А в армейку у нас до 27 лет призывают. Сейчас ситуация такова, что я не могу оставить мать и уйти на год служить.
Возьми административный - сходи отслужи, потом восстановись, или вообще не признаёшь службу в армии как вариант?
раскрыть ветку (1)
На самом деле, я бы рад перевестись, вроде пока эта возможность есть.
Против службы ничего не имею, но не сейчас.
Против службы ничего не имею, но не сейчас.
показать ответы
Хмм.. Само собой созревает вопрос, чем же ты думал пропуская целый семестр, учитывая,что, очевидно, лишнего мерса у тебя не завалялось?
раскрыть ветку (1)
Сессию ведь я сдал. Сейчас поменялся руководитель, увидел этот пипец и вызвал меня к себе. Состоялся разговор, после которого я поник головой и начал думать о безысходности существования.
показать ответы