"Не дай бог ещё раз замуж выйдешь..."
Есть у меня общий чат в мессенджере, там две семьи, которые всегда отдыхают вместе.
Брат и сестра близко дружат. Ну и летают всегда толпой. Семья брата в одном номере, семья сестры в другом.
Много лет мы их регулярно отправляли, но тут в семье сестры случилось горе. Муж, совсем не старый ещё, в возрасте 40+ внезапно скончался. Беда, дети без отца и вообще никому не пожелаешь.
Но прошел год и сестра снова вышла замуж и снова большой компанией они полетели в отпуск, уже с новым членом семьи.
Все это время чат не удаляется, просто они пишут в него когда им нужно организовать следующий отпуск. Удобно, все в одном месте, да и паспорта там и все на свете. И общение давно теплое дружеское с шутками и пр.
Короче, новый муж умер от инфаркта через два года. Сестра год была в трауре, и тут опять вышла замуж.
Сейчас реанимировали чат, обсуждаем летние варианты. А брат ее в переписке все подкалывает. Шутки на тему, что она "за два года мужика до инфаркта довела" 😂
А потом в дальнейшем диалоге он ей выдаёт:
- Я предупреждал, не дай бог ещё раз замуж выйдешь, третьего я на кладбище не понесу. Хватит с меня 😁😁😁
Ну и ржут все, никто не обижается. Люблю я, когда народ с юмором.
А вы как относитесь к черному юмору?
Из моего ТГ