Потому что передается половым путем =) Иммунитет очень мощная вещь, тяжело от микрокапли заразиться, к тому же комар забирает кровь в себя, а не впрыскивает в тебя =)
там на хоботе если он такой мелкий должно остатков собираться, которых хватит чтобы ушатать колонию.. та оно как то и когда любовью занимаешься кровища то не особо хлещет..
Ну ты деревянный. Для тебя даже в 3d его нарисовали:
http://visual-science.com/ru/projects/hiv/interactive-widget...
Вы путаете понятия - спирохета - это бактерия, а вич - это вирус. Вирусы как правило настолько маленькие, что проникают сквозь мембрану клеток.
Я убежден, что вич-это миф. Все больные спидом-наркоманы и иные асоциальные личности типа бомжей, у которых организм просто убит.
в верном направлении вы мыслите коллега! но сформулировал я его так как и хотел сформулировать))..
синдром иммунодефицита?.. ну предположить имеет смысл.. болеющих и умирающих от него найти то не проблема.. а вот фотки вируса я так и не нашел..
По сути это процесс активного размножения болезнетворных бактерий на твоей слизистой. Можешь называть это болезнью =)
Это люди говорят "Я заболел", а врач ставит диагноз. Вирус, бактериальная инфекция, синдром и т.д.
Что такое болезнь? Опухоль? Бактерии? Вирус? Может все таки вирус? Нет такого понятия болезнь.