Не болейте

Не понятно что у меня с кишечником и он ли это. Врачи уже 3 месяца не могут поставить диагноз. Ну это отдельная история, в общемм только она все понимает и пытается мне помочь. Знакомьтесь Боня.

2
Автор поста оценил этот комментарий

У невролога были? Это кажется невероятным, но у нас были огромные проблемы с Жкт из-за невроза. Тоже долго не могли диагноз выставить, потом в институте уже нашли целый букет. Жаль, что поздновато это выяснили.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет. Если колоноскопию ничего не обнаружит то пойду к невролгу. Правда. Большое спасибо.

1

Боня у вас умница, и вам выздоравливать скорее!)

раскрыть ветку (1)

Спасибо на добром слове.

1

В институт Питания РАМН обращались? В интернете найдите, сейчас у них немного изменилось название, но по старому запросу страница института (На Каширском шоссе) открывается. Первое обращение мы оформляли платно к гастроэнтеролога, но после этого приёма он сам нам оформил квоту высокотехнологичной медицинской помощи. Вызов пришёл через два месяца. Лечились бесплатно, только пришлось доплачивать за некоторые виды анализов (но вполне посильные суммы)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет. Однако я с Киева. Ходил к трём гастроэнторологам. Подозревают разное. Колоноскопию делать боятся ибо могут повредить то что там. УЗИ ясен пень ничего не показывает. Всё органы в порядке. Анализ крови и кала тоже в нормк. В общем буду топить за Колоноскопию, ибо с этой болью уже с ума скоро сойду.

показать ответы