2

Не благодаря, а вопреки...

Увидел тут давеча в горячем заметку с названием "Ответ на пост "Спасибо, что усложняете мне жизнь". Мимо самого поста я прошёл, а вот название его напомнило мне об одном очень интересном открытии...

Пошли, значит, под Новый год с друзьями в баню, чтобы все годовые грехи смыть. Пар хороший, компания - тоже ничего. В общем, сидим после парилки, лясы точим. То об одном говорим, то о другом. То итоги года подводим, то планы на ближайшую жизнь обсуждаем. И зашла у нас тут речь о технологическом прогрессе (да и в целом, о развитии в стране)...

Вдоволь поспорив, поорав друг на друга, приведя здравые аргументы и похихикав, мы пришли к единогласному выводу, что как ни крути, а прогресс в стране при активном участии в нашей жизни государства всё-таки идёт вперёд! 💪

Только вот не благодаря, а вопреки... 🤣

Почти как в анекдоте: "А, вы всё таки с этим сами разобрались, да... Жаль... А то у нас было ещё столько идей!"

😉

1
wake up,Neo.
Автор поста оценил этот комментарий

Библиотеки это пример. Как может бутылка водки стоить дешевле чем поход в тренажерку? Что-то свежее почитать онлайн-будто в магазин поесть на неделю купить стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Про спорт-инвентарь я вообще молчу...
Но, опять же, народ крутится, развивается (не благодаря, а вопреки :). Это радует.
По статистике, кстати, существенно снизилось кол-во покупаемой алкогольной продукции. Хотя статистика - та ещё барышня! Много от статиста зависит... 😅
показать ответы
1
wake up,Neo.
Ну так. Если все делать так как хотят в Госдуре мы отупеем и вымрем как нация. Библиотеки исчезли как вид,зато открылось много "красного и белого". Заработать на квартиру или получить ее стало невозможно,если ты не инфоцыган или мошенник. Частный бизнес вытесняеться крупными сетями. Пенсионный возраст повышается потому как те кто его повышают хотят сидеть в удобных и прибыльных креслах до глубокого маразма.
раскрыть ветку (1)
0
Со всем соглашусь, кроме библиотек. Тут, скорее всего, люди туда меньше стали ходить (хотя, конечно, не исключаю, что в разных регионах по разному).
Но Ваш комментарий навёл меня на идею - написать пост про одну очень интересного плана библиотеку в Выборге, которая меня очень удивила. Заглядывайте вечерком или завтра. Думаю будет интересно))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги