Не благодари

Не благодари
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Меня мучает пара вопросов:

1. что именно имеется в виду под "вычистить панцирь"?

2. как правильно извлечь мясо?


Вдруг пригодится когда-нибудь, а я не знаю что делать=/

раскрыть ветку (12)
10
Автор поста оценил этот комментарий
вставляешь иголку в жопу, отрубаешь голову, ну а дальше как с устрицей.
раскрыть ветку (4)
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уточните пожалуйста, иголку вставлять в жопу черепахе?

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А кому отрубать голову тебе не интересно?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это уже второй вопрос. Я сначала дождусь ответа на первый, может и смысла продолжать нету :)

Автор поста оценил этот комментарий
Не обязательно)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Их вроде живыми варят. Вычистить - именно щеточкой почистить от налета и несъедобной бяки.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Херасе! Прямо как раков?
а говняшки?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Изначально надо черепаху сильно испугать, раза два-три, затем вычистить и далее по рецепту)))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут недавно чувак, работающий в экваториальном поясе геологом, писал, что они на некоторое время оставляют черепаху на привязи чтобы просралась, а только потом варят. Прямо в панцире. Очень вкусная штука получается.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Такое надо подавать со ссылой на пост или коммент, а лучше с самим геологом.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Держи. Оооочень длиннопост.

https://pikabu.ru/story/moya_rabota_poisk_zolota_v_dzhunglya...

Автор поста оценил этот комментарий

я не знаю зачем тебе геолог, но на держи

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку