НДС 22%5
Поздравляю всех трудящихся. Верхушка власть держащих приняла налог. Ждём подписанного Утильсбора - Побора.
Поздравляю всех трудящихся. Верхушка власть держащих приняла налог. Ждём подписанного Утильсбора - Побора.
Нет, думаю, может стать твоим любимым, ведь это же не ссаных 2%, а целых 200(промилле, но кому какая разница)!
Я считаю в относительном выражении, другой - в абсолютном, мы оба правы. А вот ты
(промилле, но кому какая разница)
просто предложил тупую хуету (что от таких слышать не удивительно ).
Ты ведь не знаешь, что для выражения относительного количества используют не только проценты, но и промилле?
А я ни хуя и не удивлен. (с)
Погодите. А я правильно понимаю, что исходя из того, что, пока товар или услуга дойдёт до конечного потребителя (а налог в этой цепочке взымается многократно), цены растут за 5 лет не на 4%, а кратно количество купи-продай в этой цепочке? То есть газировка растёт на 4% с готовой бутылки, а ранее до этого: +4% с закупки сырья, +4% с воды, +4% с закупки химикатов? То есть банка условной колы дорожает только за счёт налога на условные 12%.
и когда оно делается и при каких условиях и как ФНС в жопу заглядывают любому белому предприятию
Дык какая разница, сколько там этапов было.
Вы что 2% к 3 этапам по 100 добавите, что 2% к итоговым 300. Результат в обоих случаях будет 306.
Да, а если взять 12 апельсинов, от них вычесть 50%, от оставшегося еще 50%, то ничего не останется, ведь вычли 100%!!!!
Это неудобно вспоминать. Да и большАя часть ноющих тогда только родилась, откуда им это помнить?