знаешь в такой ситуации самое лучшее, что ты мог сделать-сказать ей - КОНЕЧНО НАЙДУ,ТЫ ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и молча дезертировать... т.к. нюни в такой ситуации не помогут,а твои слова ей врежутся в память и она в дальнейшем ещё 3 раза обдумает а всё ли правильно произошло,а может ты и не такой лох,как она думала ?!))
раскрыть ветку (1)
да ладно , ага
всё ситуативно
иногда человек не может найти в себе сил, чтобы бросить второго
зато начинает специально давать ему поводы для разрыва, чтоб стать брошенным
и что, будет он переживать , если его бросит первый? или будет радоваться своему удачному манипулированию?
всё ситуативно
иногда человек не может найти в себе сил, чтобы бросить второго
зато начинает специально давать ему поводы для разрыва, чтоб стать брошенным
и что, будет он переживать , если его бросит первый? или будет радоваться своему удачному манипулированию?
раскрыть ветку (1)
Лучше сказать " да таких пезд миллион вокруг, забей! Пошли наебенимся!" Ну если конечно это не сосунок 16-21 года.
раскрыть ветку (1)
Правда конечно, что найдешь другую/другого, но когда тебе нужен только ЭТОТ человек, то на остальных становиться просто наплевать.
Это, наверное, самые ужасные слова, которые я слышал в своей жизни. Всего лишь слова, набор букв, которые могут сломать жизнь на пару месяцев/лет.
Интересно, а какие слова смогут помочь ?
Это, наверное, самые ужасные слова, которые я слышал в своей жизни. Всего лишь слова, набор букв, которые могут сломать жизнь на пару месяцев/лет.
Интересно, а какие слова смогут помочь ?
раскрыть ветку (1)
какие могут помочь? ну например - иди в спортзал, успокойся, сними с себя розовые очки емае, это жизнь, ну и поуйх что было, зато потом будет еще лучше.
раскрыть ветку (1)
В том дело, что когда человек влюблён, он не хочет думать и слушать о других, неужели это не очевидная истина?
раскрыть ветку (1)
Я не верю в то, что она мне сказала, но... "не русский и атеист". Но она знала и то, и другое еще до начала отношений
показать ответы
Вчера бросила девушка.
Сказала, что ничего ко мне не чувствует, были вместе почти полгода. Срок не особо большой, но чувства у меня появиться успели, в то время, как у неё за это время они угасли.
Идиотская ситуация.
Сочувствую тебе, дружище.
Сказала, что ничего ко мне не чувствует, были вместе почти полгода. Срок не особо большой, но чувства у меня появиться успели, в то время, как у неё за это время они угасли.
Идиотская ситуация.
Сочувствую тебе, дружище.
раскрыть ветку (1)