373

[Найденыш] часть вторая

Начало истории https://pikabu.ru/story/ishchetsya_khozyain_dlya_kotika_5985....

Сегодня съездили с кошечкой в клинику. Добрый дядя доктор сделал нам рентген и постановил - перелом колена, так как колено маленькое и кошечка еще "ребенок", возможно сделать операцию. Цена вопроса 7-8к. Но сделать нужно в ближайшее время. Я от своих слов не отказываюсь, операцию оплатить готов. В дальнейшем никакого специального ухода животинка требовать не будет. Обычный котенок.

Так мы ехали к врачам

Пока забрал котю домой, прокапал ее от глистов и паразитов, но долго держать ее тут не выйдет. Так как дома свои коты, дети и жена. Из комнаты не выпустить, следить некому.

Кошечка безумно красивая и ласковая. Пока ехали с дачи до клиники вела себя идеально, и урчала все время. Сейчас лежит на ногах и урчит.

Напоминаю, готов сам привезти на расстояние до 100-200км от Воронежа, если кто-то подальше готов забрать, постараемся решить вопрос. Но ищется человек, который понимает всю ответственность, который не выкинет, не забьет. И тд.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне желаю котику хорошего хозяина! Мой тоже с Пикабу, тут можно найти себе замечательного друга =)
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо, но что-то пока никак. Звонил один человек, но ему я не отдам. Он потерял предыдущего котенка, 2 дня поискал его и хочет взять нового. Сказал что жена очень хочет котенка другого. Я тот еще кошатник и для меня это очень странное поведение.
показать ответы
11

Мск. Есть кот такого же окраса. Готовится к кастрации😔😢 теоретически могу забрать. Даже с фотоотчетами😉только мой прям активный

раскрыть ветку (1)
9
Эта тоже очень активная. Куда ни попадая не писала, сделал импровизированный лоток, пересыпал кхм своих котов немного, только тогда сходила. Очень умная и ласковая. Если заберете, привезу, ну только куда нибудь до окраин вашего замечательного города). Идеальный вариант для меня в тульскую область Новомосковск. Но это вопрос решаемый, как с вами связаться можно? Окрас шикарен, у нее еще и на пузе такой же)
показать ответы
9

Так много людей, любящих котиков, на Пикабу, неужели нет хозяина без котика?)

2

Извините за отсутствие. Собственно должен посоветоваться с женой и котом. Сразу отпишусь. Как с коленом? Тоже готов вложиться.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь жена и кот дадут добро).

2

Извините за отсутствие. Собственно должен посоветоваться с женой и котом. Сразу отпишусь. Как с коленом? Тоже готов вложиться.

раскрыть ветку (1)
0

С коленом в субботу в 13-00 у нас операция. Напишите в вк aoioii

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы