раскрыть ветку (1)
Подходил, именно они мне сказали идти к стойке информации. Спасибо! Отписался чуть ниже. Камеру вернули на стойке информации. Выпала из кармана, когда ребенка на руки брал в магазине.
В ТОП поднимать НЕ надо! Вернули на стойке информации. @moderator если нужно (можно) удалите пожалуйста пост. Спасибо большое всем откликнувшимся!
раскрыть ветку (1)
Так написал в посте. Поднять в топ на время. Комментарии для баланса рейтинга прилагаются.
К сожалению, я от метро "Динамо" и "Аэропорт" далеко и помочь не смогу :(
Но, за название камеры, спасибо! Погуглил, посмотрел обзоры и меня зацепило! Буду брать!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, искать не надо. Я вернулся, поискал, в тех местах, где думаю мог потерять. Хотел обратиться к сотрудникам на стойке информации, но они уже не работали, поеду сегодня после работы оставлю контакты свои. Ну а что, а вдруг...
@moderator тег "помощь".
Когда уже начнуть банить за подобные посты? Честное слово, задолбало. Каждый день то "отдам даром", то "помогите найти".
Когда уже начнуть банить за подобные посты? Честное слово, задолбало. Каждый день то "отдам даром", то "помогите найти".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не прошу найти, прошу поднять в топ. Вот вдруг нашел камеру добрый пикабушник и захочет найти владельца, и ему не придется пилить пост и искать)
показать ответы

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчика