Там отдел от улицы в метрах 300 (смотря в какой части улицы конечно, но улица маленькая, в 2 остановки
Сегодня выходной, там миграционный отдел и участковые (фиг их поймаешь на месте). Думаю лучше сдать миграционному отделу.
Так поэтому надо отдавать в миграционный отдел, это их епархия. Мозг не любить надо, а думать им.
Так нашелся ж хозяин паспорта. Тут нашелся и забрал его в отделе. Быстро нашелся. А так кто его знает сколько времени бы у него это заняло.
Во-во. Я бы даже если паспорт или телефон прям на входе в полицейский околоток лежали, прошёл бы мимо или вообще ушёл подальше - иначе менты потом затрахают всякой волокитой.
Нашёл я как то паспорт одной бабушки. Решил написать на Пикабу... Шутка, посмотрел адрес прописки и занёс. Было не далеко. Конец истории.
Ясен пень ты расавчик, а все вокруг дебилы. Сегодня отнёс, вчера они отдыхали. Отдал миграционщикам, обычным отдавать тупо, потеряют или забьют. Чел из другого города, хотел вернуть побыстрее, вдруг ему домой, а бес паспорта хрен куда уедешь.
А можно вместо Пикабу найти по ФИО в соцсетях или в местную группу города кинуть сообщение
Можно, не все сидят в соц сетях, а чел из другого города. Иначе давно уже отдал ему лично.
Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков