Так кот сейчас у вас? Может кто-то тоже гулять выпускал и кот сам возвращался, а вы его теперь у себя в квартире заперли, а люди ищут. Выпустите его назад. Че за привычка дурацкая у людей все домой тащить, а потом типа доброе дело? Нашли что-то, оставьте там где было. Если человек к примеру потерял ключи, то он пойдет в первую очередь искать там где ходил, а не по сайтам лазить.
Что ты несёшь? Я не знаю откуда ты приехала в Новоалтайск, но у нас в России, лишь единицы одевают котам ошейники и уж тем более с адресником. Намордник коту не надевать? Ты просто ща занимаешься хуекрутничеством и пытаешься оправдать свой косяк бредом, когда тебе указали на этот косяк. Типичная баба.
Ээ... Я не даю оценку норм это или нет. Я говорю, что так мало кто делает. А по поводу долбоебы ли они — это вопрос вообще спорный, кто больший долбоеб http://solfonds.lv/kultura/oshejnik-dlya-koshechki-.-opasnoe...
Однажды мой кот чуть не погиб, подпрыгивая у оконной рамы в надежде дотянуться до птички, которая весело хлопотала за окном. ( Это было давно и я тогда тоже любила «побаловать» своих котов разноцветными ошейниками). Он высоко подпрыгнул и зацепился ошейником за ручку, закрывающую окно и повис на ней. Хорошо, что я была дома…Его истошный вой был слышен далеко за пределами квартиры. Знакомая рассказывала, как выпустив кота погулять, надела на него ошейник, как опознавательный знак. Кот, тренировавшийся в лазании по деревьям, зацепился за ветку ошейником. Он не мог двинуться с места, возможно именно это и спасло его от более крупных неприятностей. Кот молча боролся с держащим его врагом, но силы были не равны. Кот почти потерял равновесие, еще чуть-чуть и он бы повис на этой ветке.
Особенно страдают уличные коты, на которых надевают противоблошиные ошейники. Живя в подвалах, спасаясь от врагов в самых неподходящих местах, кошка рискует быть намертво привязанной к выступающему штырю или кусочку торчащей из стены арматуры.
И таких историй, где котейки пострадали или чуть не пострадали от ошейника, полно. Гугл в помощь
лишь единицы одевают котам ошейники и уж тем более с адресником
И что? А в средневековой европе лишь единицы мылись? Смотри-ка, никаких проблем из-за этого не было.
Ты просто ща занимаешься хуекрутничеством и пытаешься оправдать свой косяк бредом
Когда человек несёт откровенный бред, потому что "а чо столько лет так делали, тут все так делают ёпт", и называет действительно адекватные идеи бредом с отличными аргументами "это косяк потому что я так указал и потому что ты баба" я понимаю, что мы на дне.
Сейчас я сделаю коментарий 1 в 1 твой, посмотри на себя со стороны.
Что ты несёшь? Я не знаю откуда ты приехал в %придумайгород%, но у нас в России, лишь единицы НЕ одевают котам ошейники и уж тем более с адресником. Может ты и прививки животному на самовыгуле не делаешь? Вернётся с бешенством, позаражает всех - красота. Ты просто ща занимаешься хуекрутничеством и пытаешься оправдать свой косяк бредом, когда тебе указали на этот косяк.
И то у меня не получилось опуститься до твоего уровня, потому что я даже тут _случайно_ приплёл аргумент про бешенство к своей позиции, а не просто пустословил, как ты.
@ElfimKa, крепись, удачи с котом, а таким, как @The14th, лучше даже и не отвечать. Сам не знаю зачем я всё-таки попытался ответить.
И да, @moderator, вы удалили ответ на данный комментарий от автора поста (уж не знаю, что там было написано), но почему не удалён комментарий самого The14th? По-моему вполне очевидно, что в данном конкретном случае "Типичная баба" применено именно для оскорбления и никак иначе.
Лол. Первый раз слышу, чтобы ошейник спасал от собак и машин. Че там за ошейник такой магический?)) Перестань уже позориться. @moderator, оскорбление