Вот такое дополнение: цена данного ключа по моим первым ощущениям почти равна цене моего авто. С учётом всех особенностей и при определенных обстоятельствах, можно и развернуть диван Так, что вещь была не найдена, спизжена. Кстати @Kroger так и писал выше. Поэтому я со станции подкачки шин отъехал на парковку при заправке, пошёл и отдал на кассу.
Оказывается, такие ключи очень индивидуальны и отдавать его не нужно на кассу, а доехать до официального дилера и там считают с ключа VIN и данные владельца, свяжутся и отдадут ему. Вот и всё.
Но на кассе было, бы логичней оставить. Поняв, что, потерян ключ, человек склре всего будет искать его по маршруту следования.
Ключ доступа в салон BMW i8 оснастили жидкокристаллическим дисплеем и микропроцессором. Экранчик может показывать запас хода, текущую скорость, уровень заряда батарей и пройденное расстояние. Брелок, конечно, снабжён встроенным аккумулятором, который будет заряжаться во время движения автомобиля. Также западные СМИ сообщают, что ключ можно перепрограммировать, чтобы он показывал другие данные, например прогноз погоды.
2 момента:
Как машина уехала с заправки без ключа?там разве не должно стоять датчиков. А если не уехала, получается, что ты просто спиздил ключ
И ты ведь забрал его с собой, да? Не оставил на кассе заправки, чтобы у владельца был шанс его найти
Вот у меня такой же вопрос возник, на станции подкачки шин свободно распологается одна машина. Я подъехал на пустую страницу. Как блять он уехал? Хуй знает, у меня Лада, я не ебу!