760

Наводнение в Индии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий
Вот этих товарищей дворниками в Россию набирают, они то как раз порядок наведут
раскрыть ветку (32)
13

Есть подозрение, что у них современную пластиковую упаковку подвезли, а вывоз и утилизацию мусора в бедных районах нет

раскрыть ветку (24)
50

Слушай, справедливости ради, в 90е у нас в селе тоже разруха была, просто пиздец. И мусор никто не вывозил. У кого были машины какой крупный, строительный, сами везли на свалку, сжигали (чаще) всякий бытовой, что в ведре скапливается, несли в конец улицы на пустырь где сделали помойку.

Но вот так, что бы просто выбрасывать на дорогу, где живёшь? Ну никогда такого не было.

раскрыть ветку (23)
6

В деревне человек пару тысяч. Там совершенно другая плотность населения. Тут в Москве то идёшь по дворам с утра, в округ бутылки, пачки, мусор. А вроде столица и куча дворников.

раскрыть ветку (21)
16

Ты путаешь. Я немного про другое говорю. Окурки, фантики и в селе бросают на дороги, свиньи и в селе и в городе в одинаковых пропорциях живут.

Я говорю, что вот эти пакистанцы, индусы, выбрасывают в реку или на дорогу не просто фантик или окурок, а прямо мешками, что у них дома скапливается, бытовой мусор.

Вот такого я не помню что бы у нас было, хотя мусор не вывозили годами.

Стихийные свалки были, да.

Всякое стекло и прочий трэш кто мог на свалку вывозил, кто не мог во дворе закапывал.

Но выбросить такое в реку или на дорогу даже у последнему алкашу опустившемуся в голову бы не пришло.

раскрыть ветку (7)
2

Я на этой теме вырос и счас поясню - в 80х каждое лето ездил в село на каникулы, это в горах Дагестана, так вот там из мусора на улицах были только окурки и то, до первого дождя. Каждый предмет использовался в хозяйстве до последней молекулы. У одного чела три метра забора было из старых вёдер, сгнившее дно выкидывалось, ведро расправлялось и на забор. Прежде чем закинуть старые деревяхи на дрова, из них выковыривались и расправлялись все гвозди и шурупы. Пакетов не существовало в принципе. Люди годами ходили в одной и той же одежде, у моего деда в доме стулья были из годов 50х, наверно, я такие в чёрно-белых фильмах видел. Даже коровьи лепёхи собирали с дорого и делали из них кизяк. Вся тара в магазинах было многоразовой - бутылки и банки, если обратно не сдавалась, то использовалась в хозяйстве. В конце села была небольшая свалка, куда выбрасывали старье - раз в год приезжал старьевщик и детвора тащила оттуда всякое тряпье и бараньи черепа с рогами и меняли их на свистульки. И вот у них и мусора то особого не бывало, а то, что они выкидывали в речку, запросто перерабатывалось природой. Привычка кидать в речку осталась, а вот выкидывать вещей стало гораздо больше и вещи эти природа уже переработать не может.

2

А куда им выбрасывать? Там такая плотность застройки, что мусорный бак приткнуть некуда. И тот спиздят в тот же день.

А свалку сделали в реке. Вы в канаве, они в реке. Нет принципиально разницы, если подумать.

Пока завод не построит кто, так и будет дальше

раскрыть ветку (4)
3

Там такая плотность застройки

Какая? На сколько плотней , чем в Мск?

раскрыть ветку (1)
2

По разным оценкам, плотность населения в Дхарави достигала более 418 тысяч человек на квадратный километр. По данным на 2024 год, самый густонаселённый район Москвы — Зябликово. Плотность населения в нём составляет 30 516 чел./км²

1

Ну я хер знает, мне кажется, лучше уж сжигать, чем вот так в реку бросать.

раскрыть ветку (1)
0

сжигают они людей мертвых, мусор нельзя

1

Была бы такая плотность население, при этом не было бы вывоза мусора, засрали бы.

2

В Китае сопоставимая плотность, но такого пиздеца там нет.

раскрыть ветку (2)
1

В Китае налажен вывоз и уборка, поэтому нет. В Индии слишком много нищих районов, где на всю эту социалку положили.

раскрыть ветку (1)
0

В Индии вполне налажена социалка. Даже смартфоны раздают тем, кто не может купить, т.к. понимают, что смартфон сейчас необходимость, а не блажь.

Вот с культурой, да, проёб жуткий.

2

Что за район? Не наблюдаю в Сокольниках ни бутылок, ни пачек, ни мусора.

раскрыть ветку (5)
0

Вчера гулял на сокольниках. Чистиненько у вас. Я про Трофимова. Да и так районов хватает гпязнрватых. Езжу на велосипеде, вижу переодически.

раскрыть ветку (4)
1

Не поверишь , вчера катал на веле через Трофимова. В районе пересечения с Андропова пиздец всё чисто и красиво , храм отпидорили , аж блестит. Дальше, где остров Мечты , всё вообще как в ебаной Нарнии.

Где ты срач то нашел?

раскрыть ветку (3)
0

Во дворы заедь, увидешь. Остров чистенький.

0

Буквально участок 15 метров в округ дома. Метров 200 до храма. Каждые несколько метров какая нибудь херня лежит. С вечера ещё часто бутылки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты сравнил))

1

Ну не знаю, урны полные бывают, бычек могут кинуть, но чтоб прям мусор валялся... Очень редко

1
Думаешь дворники мусора накидал на улице?
раскрыть ветку (2)
1

Перечитай ветку. Может поймёшь где ты хуйню сморозил.

раскрыть ветку (1)
0
Можешь сам подумаешь где хуйню сморозил? Или может поймёшь что чисто не там где убирают а там где не мусорят?
0

У нас делают ремонты и весь габаритный строительный мусор оставляют у баков с бытовым как здрасьте, хотя должны сами заказывать машину и вывозить. Мусоровозы это не забирают, потому что не обязаны, так это лежит месяцами, пока управляйка не наймет машину прибрать возле помойки. Да даже если бы не нанимала, всё равно бы складывали, потому что похуй людям.

Место действия - спальный район СПб.

6
Я не ищу, я нахожу.

Кстати. Хотел выложить ролик, но снесут же. https://vk.com/wall146949965_74057

раскрыть ветку (2)
8

И? У нас тоже свиноты есть. Главное заставить убрать

0
В запрещённом видел уже:-)
1

Дворниками? ха. Тут в Уфе в Сабвей заходил, а там продавцы индусы.

1
Дворниками... Они у нас в клининге в фитнес клубе работают.
Пока их хуями не обложешь, не уберутся.
А получают они , на минуточку, 150 тыщ.
0
Вот отовсюду это слышу, а не видел нигде.
0

Они на повышение квалификации сюда едут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы