Навигатор
Было это зимой 2014. В тот момент я ушёл с постоянного места работы и бомбил в такси. Поступил заказ на меж город. Едем с клиентом в пункт назначения, в обратную сторону была огромная пробка и на обратном пути я решился обратиться к всезнающему навигатору, мало ли он знает путь по короче и пробку покажет как обойти. О чудо, смотрю и пробку как объехать показывает и дорогу на 7 километров короче показывает. Я счастливый решил поехать доверившись этому великому созданию поехал по "короткой" дороге. В общем повёл он меня через сады, зимой. Ну навигатор же не знает что у меня пружины спилины на три витка. Первый тревожный звоночек был когда заехал я на километр примерно в глубь садов. Колея становилась глубже и я просто начал косить снег защитой. Слишком поздно я осознал свою ошибку. Посадив окончально машину на пузо, и пытался откопаться самостоятельно саперной лопаткой, но тщетно. Сев в машину и увидев пробегающую рядом здоровую псину стало не много ссыкатно. Вызвал на помощь друга, думаю щас возьмёт у отца большую машину и спасёт меня из этого плена. Вооружившись этой же лопаткой пошёл ему на встречу (она конечно меня бы от собак не спасла, но с ней было как то легче) И что же я вижу, он приехал на машине, которая ещё ниже чем моя! Итог оказался ожидаем, он застрял в пяти метрах от меня. На зов о помощи больше ни один из друзей не откликнулся. Посовещавшись мы решили позвонить в мчс, зима же все таки и если они нас не спасут, то замерзнем в этом снежном плену. Бензина уже почти не было. Звонок спасателям: добрый вечер, я застрял один за городом и не могу выехать, бензина у меня почти не осталось, здесь бегают собаки и я боюсь замерзнуть или быть покусанным. Меня вежливо послали, сказав что таким не занимаются и посоветовали придумать своё спасение самому. Итог: вызвал эвакуатор, прождав ещё много времени мы все таки выбрались. Но просидели 7 часов. Видимо застревать моя судьба, а может просто пора брать ниву)