Ну вот я пользуюсь, ток яндексом и браузер ихний!! И антивирус у меня касперский... остальное буду смотреть, что можно поменять, а что нет!! Я ж говорю про хорошие реальные альтернативы!!!
Я еще раз говорю. Многим людям пофигу на то что у кого то нету доступа к чему-то. И они не будут мучать себя ограничивая круг вещей к которому привыкли. Такая природа людей, они не любят выходить из зоны комфорта. Поэтому большинство не будет искать альтернатив и привыкать к ним заново. Тем более если возникает какая-то проблема в софте, её легче решить так как если приложение популярно, о нём знают больше людей и шанс что кто-то столкнулся с такой же проблемой и нашел решение больше.
Скорей всего, так оно и будет!!! Но у нас сейчас очень возрос патриотизм!!) Так что попытка не пытка!!
Ну этим ты нам (крымчанам) жизнь не облегчишь, да и себе её затруднишь. В чем смысл-то? Они от сотни-второй клиентов особого урона не понесут, поверь.
Возможно что от этого поста толка не будет!! а если вдруг будет?? и реально тысяч 100-200 откажутся от некоторых компаний!!!))
Точно, откажитесь от Photoshop, 3D Max, среды разработки C++, програм для вёрстки веб сайтов, игр в конце концов и фильмов. Есть же альтернатива, у фильмов в особености. Большинство фильмов русского производства набирают 10\10 по imdb, а мы какие то высеры америкосов смотрим, ага. Многим людям пофигу на то что у кого то нету доступа к чему-то. И они не будут мучать себя ограничивая круг вещей к которому привыкли.
На фильмы насколько мне известно не вводили ограничения!!
Понятно что не на все есть замена, но некоторое можно поменять!