Навеяно постом..

http://pikabu.ru/story/_3437338

А давайте поддержим наших соотечественников и не только откажемся от avast, но и от тех приложений и услуг,компании которых ввели против крыма ограничения!! Есть много разных альтернатив! Например тот же гугл можно заменить на яндекс и т.п..

Автор поста оценил этот комментарий

В русском языке нет слова "ихний"... Патриот, бл%@ь.

раскрыть ветку (1)

В слове "блядь" нет букв(символов) % @

показать ответы

Вот как поменяешь-пиши. Начни с себя

раскрыть ветку (1)

Ну вот я пользуюсь, ток яндексом и браузер ихний!! И антивирус у меня касперский... остальное буду смотреть, что можно поменять, а что нет!! Я ж говорю про хорошие реальные альтернативы!!!

показать ответы

Я еще раз говорю. Многим людям пофигу на то что у кого то нету доступа к чему-то. И они не будут мучать себя ограничивая круг вещей к которому привыкли. Такая природа людей, они не любят выходить из зоны комфорта. Поэтому большинство не будет искать альтернатив и привыкать к ним заново. Тем более если возникает какая-то проблема в софте, её легче решить так как если приложение популярно, о нём знают больше людей и шанс что кто-то столкнулся с такой же проблемой и нашел решение больше.

раскрыть ветку (1)

Скорей всего, так оно и будет!!! Но у нас сейчас очень возрос патриотизм!!) Так что попытка не пытка!!

100-200 тысяч? Да хоть 10 млн. Ты тупой чтоли?

раскрыть ветку (1)

если ты не шаришь, нех писать и обзываться!!

показать ответы

Автор, откажись от своего компа, одежды и т.д. выброси все нах

раскрыть ветку (1)

Да у нас все китайское!!! При чем здесь это?? я про другое говорю!

показать ответы

Ну этим ты нам (крымчанам) жизнь не облегчишь, да и себе её затруднишь. В чем смысл-то? Они от сотни-второй клиентов особого урона не понесут, поверь. 

раскрыть ветку (1)

Возможно что от этого поста толка не будет!! а если вдруг будет?? и реально тысяч 100-200 откажутся от некоторых компаний!!!))

показать ответы

Точно, откажитесь от Photoshop, 3D Max, среды разработки C++, програм для вёрстки веб сайтов, игр в конце концов и фильмов. Есть же альтернатива, у фильмов в особености. Большинство фильмов русского производства набирают 10\10 по imdb, а мы какие то высеры америкосов смотрим, ага. Многим людям пофигу на то что у кого то нету доступа к чему-то. И они не будут мучать себя ограничивая круг вещей к которому привыкли.

раскрыть ветку (1)

На фильмы насколько мне известно не вводили ограничения!!

Понятно что не на все есть замена, но некоторое можно поменять!

показать ответы