Навеяло...
В ответ на пост - Вам тоже хочется вернуться в прошлое, ребят?
В ответ на пост - Вам тоже хочется вернуться в прошлое, ребят?
Но написано то 1995. В этом году рубились в Дюну и Редалерт. У нас это было популярнее варкрафта.
Ответ: первый варкрафт спокойно шел на 386sx. Я со школы увлекался компьютерами и постоянно помогал знакомым и малознакомым настраивать, апгрейдить и т.д. При желании купить 286 или 386 можно было, не такие миллионы они стоили.
Ответ: первый варкрафт спокойно шел на 386sx. Я со школы увлекался компьютерами и постоянно помогал знакомым и малознакомым настраивать, апгрейдить и т.д. При желании купить 286 или 386 можно было, не такие миллионы они стоили.
варкрафт 2, дата выхода 1995, вин 95 - Внезапно в 1995 году выходит )
хоть бы матчасть изучали
с работы я приволок комп в 93 или 94м, точно уже не помню, офис переезжал и я забрал его на месяц, повыебывался перед друзьями и отвез на новый офис, толку мне от него было 0 дома. разве что в шахматы поиграть.
от него и на работе тогда было толку 0, мы его купили что бы выебнуться, молодые, глупые, купили просто потому что могли
с работы я приволок комп в 93 или 94м, точно уже не помню, офис переезжал и я забрал его на месяц, повыебывался перед друзьями и отвез на новый офис, толку мне от него было 0 дома. разве что в шахматы поиграть.
от него и на работе тогда было толку 0, мы его купили что бы выебнуться, молодые, глупые, купили просто потому что могли
хз, я на работе играл, в перерывах между пьянками, по вечерам оставались на работе на пару часов и рубились под пиво, или просто пиво, как пойдет
варкрафт 2, дата выхода 1995, вин 95 - Внезапно в 1995 году выходит )
хоть бы матчасть изучали