Наверное есть очень хотел
За первый видос прошу прощения, начал снимать не правильно и понеслось :(
Место действия Воронеж, с таким сталкиваюсь первый раз)))
За первый видос прошу прощения, начал снимать не правильно и понеслось :(
Место действия Воронеж, с таким сталкиваюсь первый раз)))
Сказочный долбоеб, я бы на месте тс вообще в притык за ним ехал что бы он не мог влезть назад
Лучше давайте кто-нибудь отправит в ГИБДД письмо с указанием улицы, дома и времени нарушения с приложением данного видоса. И лучше через госуслуги, чтоб скипнуть сложнее было.
Шестерёнки сами собой крутиться не будут
Кстати, а никто еще не получал а-та-та за намеренный таран? В ПДД написано, что ДТП надо стараться избегать всеми возможными способами в рамках правил.
<<ПДД 12.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).>>
Да, товарищи... судя по комментам не все знают про наличие этого пункта в ПДД или читали его частично, и про то, что в некоторых случаях останавливаться на левой стороне дороги разрешено.
Водитель, все же, не прав, но я предлагаю вам самим догадаться что именно он нарушил
Вы пункт правил выше читали?
Я понимаю, что хочется думать, что нельзя, но по правилам можно.
И про 3 метра:
12.4 остановка запрещена
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Указания на то, что это относится только к правой части дороги нет.
И оперируйте, пожалуйста пунктами ПДД, а не своими хотелками, чтоб диалог был конструктивным...
какой у автора тембр голоса красивый! все таки адекватность и позитивное отношение очень красит людей.
В Испании, Франции, Португалии это не единичные места, особенность постройки, рельефа.
Я работаю со сборными грузами, то есть пару раз ко дню такие места встречались
Помню было классное время, почти на 4 недели завис в том районе и почти каждый день мне привозили новый полуприцеп с новыми испытаниями )
Сплошную пересекать нельзя-правильно, соглашусь.
Но если разметка недостаточно хорошо различима, то можно считать, что ее нет.
На видео ж видно, что разметку практически не видно. Мне пришлось ее, например, практически угадывать по положению, где она должна быть и то нет уверенности, что, да, это разметка, а не грязь так собралась...
Как пример (не совсем то что искал, но где в этом районе),
Особенность улицы, сильный наклон, то есть даже выравнивания прицеп/тягач, вытащить рохлей паллет ~ 500 кг + по законам физики крайне проблематично.
Поэтому приходится по встречке, чтоб был попутный наклон.
Если движуха то обычно клиент тормозит движуху, чтоб заехал и уехал, если нет движухи то делаешь это сам)
Полиция мимо проезжать может, но так как видит что по делу, вопросов не задаёт.
36.509731,-4.870894
В целом да.
Но изначальный комментарий открой,
"Он же 100% уверен что там одностороннее и он наказываетТС", я и стал объяснять что профессиональным водителям так переодически делать приходиться. Мб, не совсем удачно конечно донёс эту мысль.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199